Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2425
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да, каждому свое. Просто если все будут "в неадеквате", как девушка писала про шило, то эти ворюги бояться будут срывать украшения и вообще воровать. Если пару раз толпа поймает карманного вора и порвет на месте, то тоже дураков лезть в карман не будет.
    ну одно дело толпой ловить, а другое хрупкая девушка с маленьким ребенком и шилом...
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да-да, живите долго и безопасно, как послушные овцы...
    Тошно читать!
    no comments

Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    нет лучше остаться калекой или помереть за какую-то безделушку или цепочку.. это вам не тошно читать?
    каждому свое..
    согласна на все 100.Живем один раз,и как-то не хочется лишиться здоровья или жизни из-за куска металла,пусть и недешевого.А так на форумах как почитаешь,то одни супергерои сидят.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    согласна на все 100.Живем один раз,и как-то не хочется лишиться здоровья или жизни из-за куска металла,пусть и недешевого.А так на форумах как почитаешь,то одни супергерои сидят.
    Это так если тебе отдать ничего не стоит и еще возмущаться не будешь даже, бери все свое золото и приходи мне давай

Мне оно пригодится на переплавку пойдет

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Это так если тебе отдать ничего не стоит и еще возмущаться не будешь даже, бери все свое золото и приходи мне давай

Мне оно пригодится на переплавку пойдет
    слишком толстоа ты буравчик и молоток уже в кармане носишь?

Зачем тебе золото?Ты дантист чтоле?)))
    More books - less fear

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    супергероев мало. и в жизни и на форуме. а безразличных и апатичных личностей - полно.
    вот представьте, если каждый, кто идет срывать золото, будет наслышан о том, что каждому вору прокалывают глаз на месте. пойдет он это делать? да ни в жисть! (про шило - это я утрирую, если что)

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я приблизительно в 18:00 там проходила, народу море - вот же, ничего не боятся, гады..
    В целях своей безопасности просите всех своих родных не носить золотые украшения без сопровождения мужчин, способных защитить если что.
    Я бы руки отрубала, как раньше в Китае, если пойман с поличным.
    Что стоит милиции поймать на живца таких грабителей? За день, думаю, был бы приличный улов. Видимо опять же в сговоре работают..
    Носите с собой шило в сумке, чтобы если не убить грабителя, так покалечить- сразу давайте ему в глаз. Звучит, конечно, страшно.. А что делать? В джунглях и милиции, которая работает для защиты грабителей от справедливого наказания, действенны только такие меры - кровожадные и жестокие.
    Эти нелюди ни перед чем не остановятся, ни перед ребенком, ни перед беременной женщиной.. Одно слово - они уже потеряли человеческое лицо.
    Женщины, приберегите свои украшения для выходов в свет с мужем или МЧ. Берегите себя. А если решили дать отпор - пускай он будет беспощадным.
    на живца? это сколько надо девушек запустит в золоте на каждый район? 10-20??? и к каждой приставить по милиционеру???? а кто ж будет другими делами заниматься? только не надо,о том, что наша милиция ничего не делает. тюрьмы у нас переполнены и там не одуванчики прохожие сидят. насчет сговора сомневаюсь. этим наркоманам делать нечего как с кем то делится! а найти их действительно сложно, только по горячим следам, как я описывала выше! женщина сразу позвонила и они приехали и нашли его. если бы наши ломбарды давали наводки о подозрительных лицах было бы проще. так ломбард в жизни не подаст этого не сделает, для них это в превую очередь бизнес! а многие у нас или от не желания или от стресса не звонят в милицию. одни не верят ,другие не хотят. еще раз повторю начинать с себя надо, а то вечно у нас милиция будет плохая.

А сейчас будет еще больше таких случаев.Убрали парковковщиков, да это здорово, что хамовиты,нетрезвые и наглые парковщики не надоедают,но 80% из них это бывшие уголовники,которых кроме как на такую работу больше никуда не возьмут. и что они сейчас будут делать???? думаю большенство из них никуда не устроится и будут воровать. и кто опять виноват? опять милиция? в том , что нашему государству не нужны бывшие уголовники? жаль, что у нас нет программы которая бы давала какие то рабочие места таким людям...это конечно из области фантастики...но все же
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #507
    User banned
    слишком толстоа ты буравчик и молоток уже в кармане носишь?

Зачем тебе золото?Ты дантист чтоле?)))
    А у тебя что все золото в зубах? Тогда лучше не улыбайся на улице.

Нет я люблю фигурки делать из различных материалов.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    на живца? это сколько надо девушек запустит в золоте на каждый район? 10-20??? и к каждой приставить по милиционеру???? а кто ж будет другими делами заниматься? только не надо,о том, что наша милиция ничего не делает. тюрьмы у нас переполнены и там не одуванчики прохожие сидят. насчет сговора сомневаюсь. этим наркоманам делать нечего как с кем то делится! а найти их действительно сложно, только по горячим следам, как я описывала выше! женщина сразу позвонила и они приехали и нашли его. если бы наши ломбарды давали наводки о подозрительных лицах было бы проще. так ломбард в жизни не подаст этого не сделает, для них это в превую очередь бизнес! а многие у нас или от не желания или от стресса не звонят в милицию. одни не верят ,другие не хотят. еще раз повторю начинать с себя надо, а то вечно у нас милиция будет плохая.

А сейчас будет еще больше таких случаев.Убрали парковковщиков, да это здорово, что хамовиты,нетрезвые и наглые парковщики не надоедают,но 80% из них это бывшие уголовники,которых кроме как на такую работу больше никуда не возьмут. и что они сейчас будут делать???? думаю большенство из них никуда не устроится и будут воровать. и кто опять виноват? опять милиция? в том , что нашему государству не нужны бывшие уголовники? жаль, что у нас нет программы которая бы давала какие то рабочие места таким людям...это конечно из области фантастики...но все же

Уголовники будут работать на парковке?????? Те, кто хотят работать , действительно устраиваются, хорошо ли плохо....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Уголовники будут работать на парковке?????? Те, кто хотят работать , действительно устраиваются, хорошо ли плохо....
    большая часть парковщиков это бывшие уголовники (не маньяки конечно, а так...воришки и дебоширы ) же жить на что-то надо! вы думаете кто туда пойдет? человек у кого руки-голова на месте найдет получше место,чем парковка
    что им еще надо,документы не нужны, ответсвенности никакой,вот и шли туда.конечно,среди них есть нормальные |адекватные парковщики,но их мало.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 06.07.2012 в 19:03.

10. Вверх #510
    Да-да, живите долго и безопасно, как послушные овцы...
    Тошно читать!
    Да,да..Живи быстро,умри молодым!(с)

Я как-нибудь без премии Дарвина проживу,ага.

Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    А у тебя что все золото в зубах? Тогда лучше не улыбайся на улице.

Нет я люблю фигурки делать из различных материалов.
    Нет,все зубы своиА ты,это..делай из подручных материалов фигурки-то)))И лепить легче будет,я думаю.Но не проверяла)
    More books - less fear

11. Вверх #511
    Живёт на форуме
    я думаю выход один:призвать ассоциацию ювелиров УКраины ,если они хотят иметь сбыт нормальный,на часть выручки организовать "украинскую народную милицию по защите золотых украшений клиентов на улицах"или УНМЗЗУ !!!))))))))))экипировать!обучить!оружие выдать!усе как положено!) и вот эти уээнмэзэзэу-овцы будут патрулировать улицы городв миллиоников и, аки соколы сталинские, налетать на грабителей мирного населения на предмет злата)))))))))))
    [MOD]

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    сегодня в 12 часов, во дворе на Королева 110, с меня мужик лет 30-40 сорвал золотой жгут и убежал вдоль забора садика. я позвонила 102. через 5 мин приехал патруль и возил меня по окрестностям в надежде найти его где то рядом. Таких машин во дворах было штук 4. я прям в шоке. Беркут привел на опознание сначала одного, а потом в отделиние еще одного мужика.
    потом написала заявление в Люст.дороге. Говорят щас это очень часто случается.
    Сам следователь говорит, что этот хрен сдаст цепочку в ломбард, получит 5000 и все. Но я надеюсь что его поймают.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    сегодня в 12 часов, во дворе на Королева 110, с меня мужик лет 30-40 сорвал золотой жгут и убежал вдоль забора садика. я позвонила 102. через 5 мин приехал патруль и возил меня по окрестностям в надежде найти его где то рядом. Таких машин во дворах было штук 4. я прям в шоке. Беркут привел на опознание сначала одного, а потом в отделиние еще одного мужика.
    потом написала заявление в Люст.дороге. Говорят щас это очень часто случается.
    Сам следователь говорит, что этот хрен сдаст цепочку в ломбард, получит 5000 и все. Но я надеюсь что его поймают.
    ого..вы не пострадали хоть?
    More books - less fear

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ого..вы не пострадали хоть?
    на шее здоровый такой след-кровоподтек. А так Слава Богу нет. Еще мужа пришлось дома утешать.
    Самое главное что у меня в руках остался крестик. он когда сзади дернул, я видимо инстинктивно схватилась за шею, закричала, и наверное цепь разорвалась в месте где был именно крестик. Хрен с той цепочкой, она ему на пользу не пойдет, это ясно. Главное что крестик в руках,т.к. освящен в Иерусалиме, на всех святынях. Именно это я стояла и думала, глядя, как урод убегает. А, еще думала, что б ему в след пожелать, прокричать, но так и не придумала.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я думаю выход один:призвать ассоциацию ювелиров УКраины ,если они хотят иметь сбыт нормальный,на часть выручки организовать "украинскую народную милицию по защите золотых украшений клиентов на улицах"или УНМЗЗУ !!!))))))))))экипировать!обучить!оружие выдать!усе как положено!) и вот эти уээнмэзэзэу-овцы будут патрулировать улицы городв миллиоников и, аки соколы сталинские, налетать на грабителей мирного населения на предмет злата)))))))))))
    Если учесть, что ювелирку зажали и отжали, то обращайтесь к сынуле нашего неповторимого, пусть организует защиту в своем очередном ведомстве...

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на шее здоровый такой след-кровоподтек. А так Слава Богу нет. Еще мужа пришлось дома утешать.
    Самое главное что у меня в руках остался крестик. он когда сзади дернул, я видимо инстинктивно схватилась за шею, закричала, и наверное цепь разорвалась в месте где был именно крестик. Хрен с той цепочкой, она ему на пользу не пойдет, это ясно. Главное что крестик в руках,т.к. освящен в Иерусалиме, на всех святынях. Именно это я стояла и думала, глядя, как урод убегает. А, еще думала, что б ему в след пожелать, прокричать, но так и не придумала.
    желаю вам побыстрее забыть об этом неприятном случае.А вдруг найдут?Было бы неплохо.Дрючьте милицию.
    More books - less fear

17. Вверх #517
    Частый гость
    Новая фишка у нас на Таирова,срывают золото и 2 молодых девушки,ждут лифт с какой то женщиной (естественно с золотом на шее) когда та заходит в лифт первой бьют шокером и срывают золотишко.
    Что говорить за безработных голодных мужланов которые не хотят работать ,а только и могут беззащитных женщин (с детьми) обижать...
    Мрак..

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Новая фишка у нас на Таирова,срывают золото и 2 молодых девушки,ждут лифт с какой то женщиной (естественно с золотом на шее) когда та заходит в лифт первой бьют шокером и срывают золотишко.
    Что говорить за безработных голодных мужланов которые не хотят работать ,а только и могут беззащитных женщин (с детьми) обижать...
    Мрак..
    не поняла...это что женщины уже срывают ???

19. Вверх #519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не поняла...это что женщины уже срывают ???
    Молоденькие девушки лет 20-25!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Молоденькие девушки лет 20-25!
    а вот тут действительно страшно.

Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права