|
супергероев мало. и в жизни и на форуме. а безразличных и апатичных личностей - полно.
вот представьте, если каждый, кто идет срывать золото, будет наслышан о том, что каждому вору прокалывают глаз на месте. пойдет он это делать? да ни в жисть! (про шило - это я утрирую, если что)
на живца? это сколько надо девушек запустит в золоте на каждый район? 10-20??? и к каждой приставить по милиционеру???? а кто ж будет другими делами заниматься? только не надо,о том, что наша милиция ничего не делает. тюрьмы у нас переполнены и там не одуванчики прохожие сидят. насчет сговора сомневаюсь. этим наркоманам делать нечего как с кем то делится! а найти их действительно сложно, только по горячим следам, как я описывала выше! женщина сразу позвонила и они приехали и нашли его. если бы наши ломбарды давали наводки о подозрительных лицах было бы проще. так ломбард в жизни не подаст этого не сделает, для них это в превую очередь бизнес! а многие у нас или от не желания или от стресса не звонят в милицию. одни не верят ,другие не хотят. еще раз повторю начинать с себя надо, а то вечно у нас милиция будет плохая.
А сейчас будет еще больше таких случаев.Убрали парковковщиков, да это здорово, что хамовиты,нетрезвые и наглые парковщики не надоедают,но 80% из них это бывшие уголовники,которых кроме как на такую работу больше никуда не возьмут. и что они сейчас будут делать???? думаю большенство из них никуда не устроится и будут воровать. и кто опять виноват? опять милиция? в том , что нашему государству не нужны бывшие уголовники? жаль, что у нас нет программы которая бы давала какие то рабочие места таким людям...это конечно из области фантастики...но все же
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
большая часть парковщиков это бывшие уголовники (не маньяки конечно, а так...воришки и дебоширы ) же жить на что-то надо! вы думаете кто туда пойдет? человек у кого руки-голова на месте найдет получше место,чем парковка
что им еще надо,документы не нужны, ответсвенности никакой,вот и шли туда.конечно,среди них есть нормальные |адекватные парковщики,но их мало.
Последний раз редактировалось Oksana_od; 06.07.2012 в 19:03.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
я думаю выход один:призвать ассоциацию ювелиров УКраины ,если они хотят иметь сбыт нормальный,на часть выручки организовать "украинскую народную милицию по защите золотых украшений клиентов на улицах"или УНМЗЗУ !!!))))))))))экипировать!обучить!оружие выдать!усе как положено!) и вот эти уээнмэзэзэу-овцы будут патрулировать улицы городв миллиоников и, аки соколы сталинские, налетать на грабителей мирного населения на предмет злата)))))))))))
[MOD]
сегодня в 12 часов, во дворе на Королева 110, с меня мужик лет 30-40 сорвал золотой жгут и убежал вдоль забора садика. я позвонила 102. через 5 мин приехал патруль и возил меня по окрестностям в надежде найти его где то рядом. Таких машин во дворах было штук 4. я прям в шоке. Беркут привел на опознание сначала одного, а потом в отделиние еще одного мужика.
потом написала заявление в Люст.дороге. Говорят щас это очень часто случается.
Сам следователь говорит, что этот хрен сдаст цепочку в ломбард, получит 5000 и все. Но я надеюсь что его поймают.
на шее здоровый такой след-кровоподтек. А так Слава Богу нет. Еще мужа пришлось дома утешать.
Самое главное что у меня в руках остался крестик. он когда сзади дернул, я видимо инстинктивно схватилась за шею, закричала, и наверное цепь разорвалась в месте где был именно крестик. Хрен с той цепочкой, она ему на пользу не пойдет, это ясно. Главное что крестик в руках,т.к. освящен в Иерусалиме, на всех святынях. Именно это я стояла и думала, глядя, как урод убегает. А, еще думала, что б ему в след пожелать, прокричать, но так и не придумала.![]()
Новая фишка у нас на Таирова,срывают золото и 2 молодых девушки,ждут лифт с какой то женщиной (естественно с золотом на шее) когда та заходит в лифт первой бьют шокером и срывают золотишко.
Что говорить за безработных голодных мужланов которые не хотят работать ,а только и могут беззащитных женщин (с детьми) обижать...
Мрак..
Социальные закладки