Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1127
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где кроме слободки грамотно и хорошо делают узи сердца малышу?
    спасибо.
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше годовалому ребенку сделать УЗИ сердца? и у кого? Спасибо!
    может не актуально , но в Резника.
    там есть и детский кардио-хирург
    прием по записи , опозданий записи нет .
    оч удобно
    Последний раз редактировалось sky*; 22.08.2012 в 18:18.

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для cheburInn
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Телефон УЗИ 7017674. Работают до 14.30. После если звонить, трубку берет охрана. Делают запись. Мы звонили где-то во вторник, запись была на понедельник след, нашли окно на пятницу. Кроме записи есть живая очередь. Стараются пускать так - один по записи (на время), следующий по очереди. Ну или как там выходит. Груднички идут без очереди (по согласованию с врачом). По записи очередь бывает задерживается, но не критично минут на 10-15. Находятся в центральном здании (прямо напротив въезда с Воробьева), 2 этаж, прямо у лестницы.
    Есть еще какие-то телефоны?По этому узист в отпуске,а 700-65-29 не отвечает(((
    Счастье есть!)))

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Есть еще какие-то телефоны?По этому узист в отпуске,а 700-65-29 не отвечает(((
    Мы 2 недели назад именно по 7006529 записались. Дозвонились, правда, с большим трудом, тоже никто долго не отвечал, но дозвонились

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди кто знает можно ли доверять врачу на слободке( в детской), котрый делает УЗИ. Там пожилой мужчина с палочкой. Ато ехали к другому специалисту, отсидели пара часов в очереди и она перед носом ушла (((, я хотела тоже уйти, но муж настоял и пошли уже к тому что её заменил. И теперь вот сижу расстроенная и не знаю верить ли тому что он сказал или нет. Это итак делали для уточнения диагноза, 3-ий раз уже не хочется переделывать, все-таки ребенку...
    Если кто знает о нем что-нибудь плиз отзовитесь...

5. Вверх #525
    Вчера делали на Слободке УЗИ сердца. Очень много людей в живой очереди, все жалуются, что не смогли дозвониться. Оказалось, что запись уже на конец сентября и специально не берут трубку. Как сказала врач, если постоянно будет отвечать на звонки, то запись будет аж на ноябрь. При мне пришла женщина и записалась на сентябрь, так что у кого есть возможность подъехать записаться, то подъезжайте, будет наверняка. Мы были по записи, дозвонилась чисто случайно и ждали 3 недели. Без очереди по записи прошли сразу, без проблем.

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Девочки, а всётаки где лучше специалисты по УЗД сердца и кардиохирург? В Резника один кардихирург,к кому лучше идти?Буду благодарна за инфо!!!

Может кто знает на пос.Котовского Гоголин еще принимает-хотим сдклать обход и в т.ч. УЗД ЖКТ?
    Если можно тел. для записи.

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки, а всётаки где лучше специалисты по УЗД сердца и кардиохирург? В Резника один кардихирург,к кому лучше идти?Буду благодарна за инфо!!!

Может кто знает на пос.Котовского Гоголин еще принимает-хотим сдклать обход и в т.ч. УЗД ЖКТ?
    Если можно тел. для записи.
    Принимает, сестра недавно была у него.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Объясните мне пожалуйста ещё раз про УЗИ сердца ребёнку на Слободке... если у меня направление от районного кардиолога , что тоже надо записываться ? Мне почему-то врач сказала просто приехать в среду ( т.е. завтра) и сделать УЗИ...Есть ли мне смысл ехать туда без записи ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста ещё раз про УЗИ сердца ребёнку на Слободке... если у меня направление от районного кардиолога , что тоже надо записываться ? Мне почему-то врач сказала просто приехать в среду ( т.е. завтра) и сделать УЗИ...Есть ли мне смысл ехать туда без записи ?
    У нас тоже было направление, но мы записывались. Без записи тоже можно, но придется стоять большую очередь.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    У нас тоже было направление, но мы записывались. Без записи тоже можно, но придется стоять большую очередь.
    Очень Большую!!! Лучше запишитесь!!!

11. Вверх #531
    Девочки , я так с малым( правда он и не совсем "малый" ему 10 лет) никуда и не поехала . Всю ночь не спали , ему было плохо....
    Теперь всё утро пытаюсь дозвониться , что бы записаться ... телефон всё время отключён . Подскажите в какое время лучше звонить ?

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    если переживаете и ночами не спите, то лучше поезжайте и не ждите пока запишетесь. Скорее всего по телефону вам скажут что запись уже до октября, но если приедете, тем более с направлением и скажите что ребенок не спит, то вас думаю обязательно примут, ну может придется в очереди постоять , в крайнем займете и погуляете на улице пока- будете заглядывать как продвигается.... Мы приезжали без записи и направлений, просто контроль для себя хотели сделать и повезло попали сразу. Перед нами была всего 1 женщина и та по записи, но ее время было еще через 20 минут и они сказали что нам успеют сделать ,ни у кого притензий не было и мы зашли.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Атуся
    А кто делал в Резника узи сердца? сколько это стоит?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #534
    Кардиолог направила на УЗИ , хотели сделать на Слободке , испугались безумных очередей ... и поехали в больницу при Мединституте ( там детская больница Резника - не путать с центром Резника ) . Сделали УЗИ , очень понравился врач(узист) , который подробно мне всё рассказал и показал . Дал заключение . Понеслась к детскому врачу-кардиологу районному с результатами (((... что-то ей там не нравится и она отправляет нас опять на Слободку переделать УЗИ ... Я в растерянности , не вредно ли так часто делать УЗИ ? И может ли кто-нибудь прокомментировать результаты нашего исследования ?

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    1. Нет, не вредно. Хоть каждые 5 минут;
    2. Выложите скан заключения (без фамилии есссно)

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кардиолог направила на УЗИ , хотели сделать на Слободке , испугались безумных очередей ... и поехали в больницу при Мединституте ( там детская больница Резника - не путать с центром Резника ) . Сделали УЗИ , очень понравился врач(узист) , который подробно мне всё рассказал и показал . Дал заключение . Понеслась к детскому врачу-кардиологу районному с результатами (((... что-то ей там не нравится и она отправляет нас опять на Слободку переделать УЗИ ... Я в растерянности , не вредно ли так часто делать УЗИ ? И может ли кто-нибудь прокомментировать результаты нашего исследования ?
    А может подойти к другому врачу-кардиологу с этим узи
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    1. Нет, не вредно. Хоть каждые 5 минут;
    2. Выложите скан заключения (без фамилии есссно)
    Ещё пульс у малого в спокойном состоянии 96-98 уд. в минуту . Резких скачков в росте не было , он вообще мелкий и худенький мальчик ( рост в 10 лет 135)
    Я вчера выложила скан здесь , но там все молчат (((

https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=32256582&viewfull=1#post32256582
    Последний раз редактировалось Paria; 20.09.2012 в 05:56.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    У ребенка имеется ВПС - врожденный двустворчатый аортальный клапан. В норме клапан аорты имеет 3 створки. В вашем случае - 2. Порок, как правило, выявляется случайно при проведении рутинной ЭХОКС.
    Плюс к этому имеется обратный ток на клапане аорты. Чего не должно быть в норме. Мало того, судя по заключению, есть признаки фиброза створок. Что не есть хорошо.
    Кардиолог совершенно прав. Необходимо переделать исследование. В случае нашего города - детская областная больница. При необходимости - консультация кардиохирурга.
    Примерно так.

19. Вверх #539
    GoodBadUgly , спасибо большое за консультацию. Значит поедем на Слободку .

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Подскажите а где на таирова делают узи сердца?я в положении и мне доктор сказал обязательно сделать!

Ответить в теме
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права