|
Люди кто знает можно ли доверять врачу на слободке( в детской), котрый делает УЗИ. Там пожилой мужчина с палочкой. Ато ехали к другому специалисту, отсидели пара часов в очереди и она перед носом ушла (((, я хотела тоже уйти, но муж настоял и пошли уже к тому что её заменил. И теперь вот сижу расстроенная и не знаю верить ли тому что он сказал или нет. Это итак делали для уточнения диагноза, 3-ий раз уже не хочется переделывать, все-таки ребенку...
Если кто знает о нем что-нибудь плиз отзовитесь...
Вчера делали на Слободке УЗИ сердца. Очень много людей в живой очереди, все жалуются, что не смогли дозвониться. Оказалось, что запись уже на конец сентября и специально не берут трубку. Как сказала врач, если постоянно будет отвечать на звонки, то запись будет аж на ноябрь. При мне пришла женщина и записалась на сентябрь, так что у кого есть возможность подъехать записаться, то подъезжайте, будет наверняка. Мы были по записи, дозвонилась чисто случайно и ждали 3 недели. Без очереди по записи прошли сразу, без проблем.
Девочки, а всётаки где лучше специалисты по УЗД сердца и кардиохирург? В Резника один кардихирург,к кому лучше идти?Буду благодарна за инфо!!!
Может кто знает на пос.Котовского Гоголин еще принимает-хотим сдклать обход и в т.ч. УЗД ЖКТ?
Если можно тел. для записи.
Объясните мне пожалуйста ещё раз про УЗИ сердца ребёнку на Слободке... если у меня направление от районного кардиолога , что тоже надо записываться ? Мне почему-то врач сказала просто приехать в среду ( т.е. завтра) и сделать УЗИ...Есть ли мне смысл ехать туда без записи ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки , я так с малым( правда он и не совсем "малый" ему 10 лет) никуда и не поехала . Всю ночь не спали , ему было плохо....
Теперь всё утро пытаюсь дозвониться , что бы записаться ... телефон всё время отключён . Подскажите в какое время лучше звонить ?
если переживаете и ночами не спите, то лучше поезжайте и не ждите пока запишетесь. Скорее всего по телефону вам скажут что запись уже до октября, но если приедете, тем более с направлением и скажите что ребенок не спит, то вас думаю обязательно примут, ну может придется в очереди постоять , в крайнем займете и погуляете на улице пока- будете заглядывать как продвигается.... Мы приезжали без записи и направлений, просто контроль для себя хотели сделать и повезло попали сразу. Перед нами была всего 1 женщина и та по записи, но ее время было еще через 20 минут и они сказали что нам успеют сделать ,ни у кого притензий не было и мы зашли.
А кто делал в Резника узи сердца? сколько это стоит?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Кардиолог направила на УЗИ , хотели сделать на Слободке , испугались безумных очередей ... и поехали в больницу при Мединституте ( там детская больница Резника - не путать с центром Резника ) . Сделали УЗИ , очень понравился врач(узист) , который подробно мне всё рассказал и показал . Дал заключение . Понеслась к детскому врачу-кардиологу районному с результатами (((... что-то ей там не нравится и она отправляет нас опять на Слободку переделать УЗИ ... Я в растерянности , не вредно ли так часто делать УЗИ ? И может ли кто-нибудь прокомментировать результаты нашего исследования ?
1. Нет, не вредно. Хоть каждые 5 минут;
2. Выложите скан заключения (без фамилии есссно)
Ещё пульс у малого в спокойном состоянии 96-98 уд. в минуту . Резких скачков в росте не было , он вообще мелкий и худенький мальчик ( рост в 10 лет 135)
Я вчера выложила скан здесь , но там все молчат (((
https://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=32256582&viewfull=1#post32256582
Последний раз редактировалось Paria; 20.09.2012 в 05:56.
У ребенка имеется ВПС - врожденный двустворчатый аортальный клапан. В норме клапан аорты имеет 3 створки. В вашем случае - 2. Порок, как правило, выявляется случайно при проведении рутинной ЭХОКС.
Плюс к этому имеется обратный ток на клапане аорты. Чего не должно быть в норме. Мало того, судя по заключению, есть признаки фиброза створок. Что не есть хорошо.
Кардиолог совершенно прав. Необходимо переделать исследование. В случае нашего города - детская областная больница. При необходимости - консультация кардиохирурга.
Примерно так.
GoodBadUgly , спасибо большое за консультацию. Значит поедем на Слободку .
Подскажите а где на таирова делают узи сердца?я в положении и мне доктор сказал обязательно сделать!
Социальные закладки