Сообщение от
Maystrenko_luda
Однажды мне мастер Рэйки написал, о всех моих попытках закидывания себя в будующее, желании знать все и чувствовать каждого, может и вторгаться в личную свободу человека без его ведома:
"Тут одно но, прикасаясь к информционному потоку, нужно быть очень бережными, сканируя, читая, мы также вносим изменения. С одной стороны мы активируем внутренние энерго-информационные потоки, с другой выдавая информцию мы вносим изменения.
Работая с информацией нужно понимать что это не удовлетворение праздного любопытства, а именно работа над собой. Если вы скажем пришли на работу, а у вас неприятности, то работа будет мение эфективной. В работе с информацией любые дисбалансные отклонения будут играть роль "ряби" на зеркальной глади вашего восприятия. Полагаю что не будет ошибкой сказать, что почти все люди работают с информацией в состоянии ряби, а то и бурь в стакане"
Я больше всего и четче чувствую эмоциональное тело человека, распознаю в чем дисбаланс, ищу причину, путем мгновенного перетягивания этого облака на себя, как бы примеряя его на себя. Меня иногда просят помочь, а в механизм работы даже не вникают. Да определяю какие эмоции овладевают человеком в данный момент, часто и на некоторе время человек перестает рыдать, ощущать тревогу или вообще эмоции. Ему становистя легче, а мне становится через минут 10 ужасно плохо, в зависимости от состояния человека. Восстановится бывает очень трудно!
На сколько я подвержена риску при таких действиях?
Сталкивался ли кто-то с этим?
На сколько Рэйки могут защитить меня в этот момент и важнее всего не наврежу ли я "больному пациенту"? (Хотя в итоге я дифференцирую раздляю и распознаю все эмоции и помогаю человеку разобраться в наболевшем вопросе к которому он не может уже, не в силах возвращаться. Как правило это женщины)
Социальные закладки