|
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 02.02.2010 в 11:07.
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда, на самом деле, о рэйки можно пообщаться и в форуме, потому что, к примеру, заинтересованности в расширении своего кругозора в этой области у меня лично - нет. Но, если общение интересно, то мы вполне можем пообщаться на глобальные темы и тут, возможно, появятся еще собеседники. А общение при встрече... разумеется, можно для этого выбрать время и воможность. В данный момент я несколько занят мероприятиями и выделить взаимоудобный отрезок будет нелегко.
Все, я понял. Вам не нравится привнесенное со временем в систему и соотношение мастеров/шарлатанов.
Как говорит мой Мастер, инициированная кроме традиционного РЕЙКИ еще и в Корона Рэйки. Что пользуется Короной Рэйки она очень редко, но там есть свои плюсы. И она нам никогда не запрещает интересоваться, тем или иным направлением. Не все что привнесено, есть плохо.
Лишь идущий дорогу осилит.
Рэйки развелось столько, что может быть уже и "корона ". И "шляпа" в наше время, также очень возможна.
Интересная тема. Мужа знакомый звал себя мастером Рейки. Очень приятный человек и вообще. Мы его об этом не просили, но но будучи у нас в гостях, он очень легко (по каким-то там подсчетам) сказал нам, что мы ждем ребеночка и это будет сын. Про ребеночка мы узнали спустя неделю, пол соответсвенно развитию ребенка, еще позже. Было прикольно)))
Тишина.
Призываю уважаемых участников перечитать правила форума, особенно то место, где говорится о переходе на личности. Касается всех, чьи посты я удалила. Прошу считать это предупреждением. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Матильда; 04.02.2010 в 07:55.
ॐ नमः शिवाय
Я бы рекомендовала прочесть книжку "Око возрождения", где лучше всего расисано о вознаграждение мастеру или учителю, как благодарность за потраченное на Вас время, вложенные силы, и как благодарность самому потоку и системе в лице последователей.
Не однократно читала о том, что при дистанционной настройке и инициации могут присутствовать и другие сущности деструктивные. Поэтому, что бы избежать паразитирующего вмешательства в вашу энергетику не стоит играть с такими вещами. Дистанционные сеансы - это не настройка, инициация, хотя бы потому, что в этот момент идет единение энергетики в единое целое с мастером, а затем разделение. Да и конечно сама инициация - это особый ритуал, требующий и соответсвующей атмосферы, которая сохраняется в памяти и в этот момент можно возвращаться в будующем для стабилизации, гармонизации и просто спокойного медитативного состояния.
Абсолютно с Вами согласна, по всем пунктам.
Сперва, перед инициацией необходимо прочесть хотя бы Стейн и Соколову. Для знакомства с системой, возможностями, историей и направлениями будет достаточно.
А на счет практики и клиник? В Германии приктикуется лечение Рэйки в такого рода учереждениях, однако неразрывно в традиционной медициной
В Рэйки приходят и ради любопытства, конечно. И может некоторым реально нечем заняться. Однако именно в состоянии психологического дисбаланса, травм жизни, которые не видны в физическом выражении - болеют другие тела, энергетические центры (чакры) и не только чакры. Это в свою очередь отображается в поведении, эмоциях, настроении... подавленнось и депресуха - старт для самых серьезных заболеваний и отказа организма бороться даже с легкими простудными заболеваниями.
Дисбаланс внутри человека порождает серьезные болезни в физическом теле, как следствие. Это работает и в обратном порядке. Излечив душевные травмы, гармонизируя себя со вселенной и укрепив чакры - человек находит истинные причины недугов и уничтозает болезнь у самого ее основания. Когда человек реально начинает работать, перестройка идет на всех уровнях и пути нет назад, потому что возвращаться не хочется!!!
Находиться в потоке, при тихом звучании релаксирующей музыки, с зажжеными ароматическими палочками - это релаксация тела и гармонизация себя в реальности. А работа с прошлым, своими ошибками или обидами на кого-либо, непрерывный контакт с самим собой в разрезе времени, даже при наличии слез и истерик - это залог счастливого будующего! Осознание - ощищает и поогает в принятии решений. А непрерывная повседневная практика приводит к тому, что поток, как невидимая сила, божественная сила вселенной ведет вас как проводник по самому простому и правильному пути для Вас лично. Земная жизнь, возможность перевоплощений и вообще задум этого "плана" в постижении жизни во всех ее красках, эмоциях и самое важное - это возможность осознать, прочувствовать, понять и поблагодарить источник жизни в состоянии покоя или беспрерывного движения.
Я в РЭЙКИ второй год. Инициирована на 2ю ступень в мае 2010г. И причина была весомой в поиске источника желания жить и поиск самой себя, своего предназначения в жизни, и многие други факторы привели к моим ежедневным занятиям, объединения нескольких систем в единое целое, практике и развития сверхчувственного восприятия.
Поиск причинно-следвенных связей между событиями и чтение эмоций и состояния внутреннеого Я человека мне не просто интересны, а во многом я помогала всем кто обращался. Диагностика состояния чакр.
Система работает! Однако в силу нашего минталитета или это все покрыто мраком или просто прет ложью и шарлатанством.
Я хочу и ищу тех, кто верит, прктикует и не лениться заниматься Рэйки.
Я ищу учителя, а так же тех с кем можно параллельно познавать собственные возможности, учиться развивать себя и работать во благо.
Материальное вознаграждение, что меня интересует - это лишь благодарность и личное осознание, что я помогла!
Мне необходимо найти кого-то с кем можно диагностировать энергетическое состояние человека и сравнить свои чувства, эмоции, выводы с "другом".
Я очень хочу знать, что я не одна и подтверждать входящую информацию!
Это очень хорошее состояние - состояние поиска.
я сам после настройки на вторую ступень почувствовал огромный прилив сил и желаний, готовность помочь всем, искать друзей и практикующих.
Чем Вас не устраивает Ваш Мастер, который давал настройки? Он/Она не проводит Круги Рейки для своих учеников?
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
А у меня теперь Рейки в спальне..свет божественного Духа всегда со мной)))
Жизнь говорит мне ДА!
Стейн я бы не рекомендовала.она ушла далеко от классики Рейки,особенно читая про дистанционные настройки я вообще умиляюсь и нахожу подтверждение восточной мудрости что "Дзен-это одно,а последователи Дзен-это совсем другое". Классику Рейки хорошо изучать у Вальера ЛЮБЕКА,Франка Арджавы и Вильяма Пи Рэнд,они написали втроем полное руководство по классическому Рейки.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки