Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1917
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Не буду. Показалось из контекста наверное.

Натаскали в РЭЙКИ, согласен, много разного, но не все плохое привнесли. Я поддерживаю Классическое РЭЙКИ(и обучение проходит индивидуально), но не считаю, что не буду интересоваться(как минимум другими его ответвлениями).

Но вот чего я не понимаю так это иницации на расстоянии(пачками/оптом).
    О классическом рэйки я написал в посте для Лаванды...

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    По какой классике? По каноническим текстам тэндай буддизма и оригнальному руководству Усуи сэнсэя, в переводе товарища Арджавы? Который сам смотрит на рэйки через призму своей Ошовской саньясы...
    Вас чем учили? Конкретика есть, кроме инициации и наложения рук? Что-то делаете в плане личной практики, кроме "исцеления"? Кстати, не ошибусь и я, если напомню, что Вы говорили о чакрах в связке с рэйки? Или это не от Вас, возможно я ошибся?

Насчет дзэн... возможно, Вы не в курсе, но дзэн-буддизм, как религиозно мистическое учение имеет несколько разновидностей с принципиально разными методами. А вообще, слово "дзэн" значит просто "созерцание". Не более того.
    Есть такое выражение : "Знающий-не доказывает, доказывающий-не знает". Если Вы читаете оригинальные трактаты доктора Усуи,значит Вы знаете японский язык в совершенстве и я могу реально за Вас порадоваться,это действительно достижение
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 02.02.2010 в 11:07.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Лаванда, на самом деле, о рэйки можно пообщаться и в форуме, потому что, к примеру, заинтересованности в расширении своего кругозора в этой области у меня лично - нет. Но, если общение интересно, то мы вполне можем пообщаться на глобальные темы и тут, возможно, появятся еще собеседники. А общение при встрече... разумеется, можно для этого выбрать время и воможность. В данный момент я несколько занят мероприятиями и выделить взаимоудобный отрезок будет нелегко.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    О классическом рэйки я написал в посте для Лаванды...
    Все, я понял. Вам не нравится привнесенное со временем в систему и соотношение мастеров/шарлатанов.

Как говорит мой Мастер, инициированная кроме традиционного РЕЙКИ еще и в Корона Рэйки. Что пользуется Короной Рэйки она очень редко, но там есть свои плюсы. И она нам никогда не запрещает интересоваться, тем или иным направлением. Не все что привнесено, есть плохо.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме
    Все, я понял. .
    Не думаю.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для иерофант

Smile ?????????????

Все, я понял. Вам не нравится привнесенное со временем в систему и соотношение мастеров/шарлатанов.

Как говорит мой Мастер, инициированная кроме традиционного РЕЙКИ еще и в Корона Рэйки. Что пользуется Короной Рэйки она очень редко, но там есть свои плюсы. И она нам никогда не запрещает интересоваться, тем или иным направлением. Не все что привнесено, есть плохо.
    Уважаемый, а Вы случаем не ошиблись в названии "Корона Рэйки"? Может Каруна Рэйки?

7. Вверх #507
    Живёт на форуме
    Рэйки развелось столько, что может быть уже и "корона ". И "шляпа" в наше время, также очень возможна.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Интересная тема. Мужа знакомый звал себя мастером Рейки. Очень приятный человек и вообще. Мы его об этом не просили, но но будучи у нас в гостях, он очень легко (по каким-то там подсчетам) сказал нам, что мы ждем ребеночка и это будет сын. Про ребеночка мы узнали спустя неделю, пол соответсвенно развитию ребенка, еще позже. Было прикольно)))
    Тишина.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы случаем не ошиблись в названии "Корона Рэйки"? Может Каруна Рэйки?
    Все может быть. Я этим направлением РЭЙКИ не интересовался. Да и тем более сути это абсолютно не меняет.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Мужа знакомый звал себя мастером Рейки. Очень приятный человек и вообще. Мы его об этом не просили, но но будучи у нас в гостях, он очень легко (по каким-то там подсчетам) сказал нам, что мы ждем ребеночка и это будет сын. Про ребеночка мы узнали спустя неделю, пол соответсвенно развитию ребенка, еще позже. Было прикольно)))
    По пути к Мастерской ступени открываются очень много полезных способностей. Мастер приводила примеры.

11. Вверх #511
    Умница
    Призываю уважаемых участников перечитать правила форума, особенно то место, где говорится о переходе на личности. Касается всех, чьи посты я удалила. Прошу считать это предупреждением. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Матильда; 04.02.2010 в 07:55.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #512
    User banned
    Я бы рекомендовала прочесть книжку "Око возрождения", где лучше всего расисано о вознаграждение мастеру или учителю, как благодарность за потраченное на Вас время, вложенные силы, и как благодарность самому потоку и системе в лице последователей.

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто практикует Рейки, что вы думаете о дистанционном получении настроек и о ценах?
    http://katarsis.ucoz.ru/forum/20-30-1
    Не однократно читала о том, что при дистанционной настройке и инициации могут присутствовать и другие сущности деструктивные. Поэтому, что бы избежать паразитирующего вмешательства в вашу энергетику не стоит играть с такими вещами. Дистанционные сеансы - это не настройка, инициация, хотя бы потому, что в этот момент идет единение энергетики в единое целое с мастером, а затем разделение. Да и конечно сама инициация - это особый ритуал, требующий и соответсвующей атмосферы, которая сохраняется в памяти и в этот момент можно возвращаться в будующем для стабилизации, гармонизации и просто спокойного медитативного состояния.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    "Да кстате Fudo вы говорите что у вас друзья работают в клиниках европы? Что вы сами там были и не слышали ничего о рейки.....только из интереса спрошу......а вы сможете это доказать?....наверняка нет.... "

Наверняка да. Вам визы показать или вы дадите запрос на наш МИД? Или поименный список моих приятелей врачей, с которыми я встречался на конгрессах, с адресами? Не смешите, вы бы просто указали хоть одну клинику, в которой лечат с помощью рэйки вместо общепринятого медикаментозного лечения.
    Абсолютно с Вами согласна, по всем пунктам.
    Сперва, перед инициацией необходимо прочесть хотя бы Стейн и Соколову. Для знакомства с системой, возможностями, историей и направлениями будет достаточно.
    А на счет практики и клиник? В Германии приктикуется лечение Рэйки в такого рода учереждениях, однако неразрывно в традиционной медициной

15. Вверх #515
    User banned
    Разумеется, не собираетесь. Особенно в те, в которых не можете ответитьна вопрос.

Вы не один психолог. Мне почему-то кажется, что эта фраза никому никак не помогает. Пустая фраза. Ессно ИМХО. Может быть Вам лично и Вашим клиентам она чем-то и помогает.
    В Рэйки приходят и ради любопытства, конечно. И может некоторым реально нечем заняться. Однако именно в состоянии психологического дисбаланса, травм жизни, которые не видны в физическом выражении - болеют другие тела, энергетические центры (чакры) и не только чакры. Это в свою очередь отображается в поведении, эмоциях, настроении... подавленнось и депресуха - старт для самых серьезных заболеваний и отказа организма бороться даже с легкими простудными заболеваниями.
    Дисбаланс внутри человека порождает серьезные болезни в физическом теле, как следствие. Это работает и в обратном порядке. Излечив душевные травмы, гармонизируя себя со вселенной и укрепив чакры - человек находит истинные причины недугов и уничтозает болезнь у самого ее основания. Когда человек реально начинает работать, перестройка идет на всех уровнях и пути нет назад, потому что возвращаться не хочется!!!
    Находиться в потоке, при тихом звучании релаксирующей музыки, с зажжеными ароматическими палочками - это релаксация тела и гармонизация себя в реальности. А работа с прошлым, своими ошибками или обидами на кого-либо, непрерывный контакт с самим собой в разрезе времени, даже при наличии слез и истерик - это залог счастливого будующего! Осознание - ощищает и поогает в принятии решений. А непрерывная повседневная практика приводит к тому, что поток, как невидимая сила, божественная сила вселенной ведет вас как проводник по самому простому и правильному пути для Вас лично. Земная жизнь, возможность перевоплощений и вообще задум этого "плана" в постижении жизни во всех ее красках, эмоциях и самое важное - это возможность осознать, прочувствовать, понять и поблагодарить источник жизни в состоянии покоя или беспрерывного движения.

16. Вверх #516
    User banned
    Я в РЭЙКИ второй год. Инициирована на 2ю ступень в мае 2010г. И причина была весомой в поиске источника желания жить и поиск самой себя, своего предназначения в жизни, и многие други факторы привели к моим ежедневным занятиям, объединения нескольких систем в единое целое, практике и развития сверхчувственного восприятия.
    Поиск причинно-следвенных связей между событиями и чтение эмоций и состояния внутреннеого Я человека мне не просто интересны, а во многом я помогала всем кто обращался. Диагностика состояния чакр.
    Система работает! Однако в силу нашего минталитета или это все покрыто мраком или просто прет ложью и шарлатанством.
    Я хочу и ищу тех, кто верит, прктикует и не лениться заниматься Рэйки.
    Я ищу учителя, а так же тех с кем можно параллельно познавать собственные возможности, учиться развивать себя и работать во благо.
    Материальное вознаграждение, что меня интересует - это лишь благодарность и личное осознание, что я помогла!
    Мне необходимо найти кого-то с кем можно диагностировать энергетическое состояние человека и сравнить свои чувства, эмоции, выводы с "другом".
    Я очень хочу знать, что я не одна и подтверждать входящую информацию!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Я в РЭЙКИ второй год. Инициирована на 2ю ступень в мае 2010г.
    .....
    Я хочу и ищу тех, кто верит, прктикует и не лениться заниматься Рэйки.
    Я ищу учителя, а так же тех с кем можно параллельно познавать собственные возможности, учиться развивать себя и работать во благо.
    Материальное вознаграждение, что меня интересует - это лишь благодарность и личное осознание, что я помогла!
    Мне необходимо найти кого-то с кем можно диагностировать энергетическое состояние человека и сравнить свои чувства, эмоции, выводы с "другом".
    Я очень хочу знать, что я не одна и подтверждать входящую информацию!
    Это очень хорошее состояние - состояние поиска.
    я сам после настройки на вторую ступень почувствовал огромный прилив сил и желаний, готовность помочь всем, искать друзей и практикующих.

Чем Вас не устраивает Ваш Мастер, который давал настройки? Он/Она не проводит Круги Рейки для своих учеников?
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

18. Вверх #518
    А у меня теперь Рейки в спальне..свет божественного Духа всегда со мной)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, по всем пунктам.
    Сперва, перед инициацией необходимо прочесть хотя бы Стейн и Соколову. Для знакомства с системой, возможностями, историей и направлениями будет достаточно.
    А на счет практики и клиник? В Германии приктикуется лечение Рэйки в такого рода учереждениях, однако неразрывно в традиционной медициной
    Стейн я бы не рекомендовала.она ушла далеко от классики Рейки,особенно читая про дистанционные настройки я вообще умиляюсь и нахожу подтверждение восточной мудрости что "Дзен-это одно,а последователи Дзен-это совсем другое". Классику Рейки хорошо изучать у Вальера ЛЮБЕКА,Франка Арджавы и Вильяма Пи Рэнд,они написали втроем полное руководство по классическому Рейки.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Это очень хорошее состояние - состояние поиска.
    я сам после настройки на вторую ступень почувствовал огромный прилив сил и желаний, готовность помочь всем, искать друзей и практикующих.

Чем Вас не устраивает Ваш Мастер, который давал настройки? Он/Она не проводит Круги Рейки для своих учеников?
    Истинный Мастер проводит таинство инициации,а не настройки
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права