Главное, что всегда срабатывает. Они почему-то не любят Slayer![]()
|
Главное, что всегда срабатывает. Они почему-то не любят Slayer![]()
Расширять кругозор.И я не предлагаю резко бежать всем в библиотеку и лопатить книги одну за другим.
Я не говорю о каких-то научных познаниях, а хотя бы о любых жизненных ситуациях.
Просто начинать думать шире.Это как в школе решать пример не в одно действие, а уже более сложный с двумя неизвестными etc.
Иногда вот говоришь о чём-то человеку.Понял? - Да.Шаг влево, вправо - человек теряется, хотя говорим почти о том же.
А шире думать помогает - проявление интереса к чему-то новому,полезному и не примитивному.(Стоишь иногда в толпе и слышишь как девушки лишь о тряпках и парнях...)
Вот я, недавно зарегистрировавшись здесь на форуме, вижу для себя очень полезные моменты в общении и чтении чужих постов. Особенно в " Философские темы".
Люди разные - мнений куча.Мне интересно, и многое наводит на размышления. За что respect всем "организаторам" и форумчанам!
Не хочу вас огорчить...но здесь так же о тряпках и парнях..ну это если посмотреть ширше![]()
А я и не огорчаюсь...
В этой теме я пока не встречала - потихоньку перечитываю то, что меня интересует...
Ну, о нарядах (как девушке) мне тоже интересно поговорить, если нет зациклености и словарный запас не ограничен: "Ну, типа короче, оно такое ,блин, фиолетовое ,ну до колен ..."
Что ли я ваша соседка? Причем всех сразу! Я так люблю караоке! Соседи снизу аж сверлить перестают когда я пою!![]()
Последний раз редактировалось Жажда; 25.12.2009 в 22:13.
С ветром в поле когда-то повенчана...
А у меня караоке у соседей только в суботу утром.
Глаза - это зеркало души!
ну, одно дело, когда Вы делаете что-то что для Вас противоестественно, тогда это насилие над собой. (мне неестественно напиться в час ночи и орать караоке на зло соседям)
а другое дело, когда Вы живете и не паритесь, идиотские ли Ваши поступки или нет. какая разница? главное, что они Ваши
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки