Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8760
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    ну во-первых, не всегда ситация такая, чтоб можно было развернуться и выйти. иногда и выходить то некуда, а иногда если развернуться и уйти все равно нет того результата, который хотелось бы..
    вот например, еду я ну, нечаянно под знак - проезд только общественному транспорту. а тут опа! мент стоит! естественно он меня тормозит. я не увидела знак, но видела мента, сворачивать уже некуда. тут он меня и разводит на деньги. я уже например взволновалась от самой ситуации. эмоции берут верх. ну и куда развернусь и уйду? и времени на подумать нет. нужно действовать и принимать решения сейчас.

это так примитивный пример.
    Если вы знак не видели...то не будет у вас эмоций...а то что вы описали..было заведомо нарушение правил дорожного движения, а тут еще как на зло мент стоит...так что все ваши эмоции были связаны со страхом перед наказанием...так что найдите разницу между умом и разумом...и все вам будет понятно...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    ну, страх не страх, а эмоции определнного характера это вызывает. вот и получается, что не все получается).
    ладненько, спасибо за советы! очень рада, что есть мнения) и желание помочь)
    спасибо всем!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Значит, я Вас, барышня, тоже раздражаю, т.к. мыслю медленно и примитивно. А мне ОООчень не нравится( это я мягко выразилась), когда ваше поколение бьёт себя в грудь и кричит, что у него за спиной огромный жизненный опыт.
    Танюха, спокойно , это "дети индиго" называется

4. Вверх #504
    а меня раздражает, когда эмоции преобладают над разумом. (исключительно о себе говорю).
    p.s. может кто знает действенные методы? буду рада услышать мнения
    знакомо,

один вариант действенный уже сказали - "выпусти пар", ну а когда нет возможности (как в твоем примере), везде (абсолютно везде) нужно искать комичность ситуации (а она во всех ситуациях есть), в общем все на юмор надо переводить, вот увидишь, самой же понравится

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    знакомо,

один вариант действенный уже сказали - "выпусти пар", ну а когда нет возможности (как в твоем примере), везде (абсолютно везде) нужно искать комичность ситуации (а она во всех ситуациях есть), в общем все на юмор надо переводить, вот увидишь, самой же понравится
    о, спасибо, Водолейчик!
    это хороший совет! и действительно работающий. я как-то неосознанно так делала, и все получалось).

итак, результаты как сделать так ,чтоб эмоции не брали верх над разумом) (может кому-то еще будет полезно):
    - выпустить пар (в сторону отличную от вызывающего раздражение)
    - искать комичность ситуации;
    - и попробовать ответить на вопрос, "а что мне грозит?" ( в случае со страхом)
    и Водолейчику,
    и челу из Кемерова
    и Жажде
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    знакомо,

Может быть...тут вы абсолютно правы...но вдруг соучастники вашего раздражения и окружающие в данный момент...без чувства юмора...
    Людей без чувства юмора не бывает...просто есть разная степень понимания юмора...часто бывает что один заливается слезами от смеха..другой при этом делает придурковатое выражение лица...и чешет затылок. Ну и у кого из них проблемы...?
    Так что можно таким образом ситуацию усугубить...при раздражении...часто юмор получается резким, если человек не на "уровне"...то ваш юмор будет использован против вас в суде...

7. Вверх #507
    о, спасибо, Водолейчик!
    это хороший совет! и действительно работающий. я как-то неосознанно так делала, и все получалось).

итак, результаты как сделать так ,чтоб эмоции не брали верх над разумом) (может кому-то еще будет полезно):
    - выпустить пар (в сторону отличную от вызывающего раздражение)
    - искать комичность ситуации;
    - и попробовать ответить на вопрос, "а что мне грозит?" ( в случае со страхом)
    и Водолейчику,
    и челу из Кемерова
    и Жажде
    нема за шо

главное, что тебе помогает!

(ну ты ж поняла, выходишь из машины и говоришь ему что-то типа "от ты дядька, ну и пузико отрастил , а пар уже сам выпускаться начинает )

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Раздражает меня этот смайл краснеющего колобка с розочкой, он как бы говорит: "не обижайся, но ты неправ". ))
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для Olympia
    Значит, я Вас, барышня, тоже раздражаю, т.к. мыслю медленно и примитивно. А мне ОООчень не нравится( это я мягко выразилась), когда ваше поколение бьёт себя в грудь и кричит, что у него за спиной огромный жизненный опыт.

Ув.Танюха37,я не думаю, что с Вашим жизненным опытом можно мыслить примитивно.
    Я вот допустим, когда писала имела в виду своих сверстников, с кем мне чаще приходиться сталкиваться.
    Скорее всего Вам просто не стоило принимать так на свой счёт,но если вы так о себе считаете,то это Ваше право...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    всё,что происходит на улице, лужи, люди,транспорт,пробки!
    самая любимая!

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Раздражает меня этот смайл краснеющего колобка с розочкой, он как бы говорит: "не обижайся, но ты неправ". ))
    этот смайлик (краснеющего колобка с розочкой) изначально как благодарность задумывался (наверное). но на форумах его часто используют именно как "не обижайся, но ты неправ".
    в моем случае, я его использовала в добавок к спасибо, чтоб так сказать, усилить действия слов!

p.s. а вообще, я не люблю смайлики. иногда раздражают, такое впечатление, что когда человек вставляет в свою речь смайлы, ему просто сказать нечего (или слов не хватает).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    p.s. а вообще, я не люблю смайлики. иногда раздражают, такое впечатление, что когда человек вставляет в свою речь смайлы, ему просто сказать нечего (или слов не хватает).
    Это прокатывает в чатах.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Olympia Посмотреть сообщение
    Ув.Танюха37,я не думаю, что с Вашим жизненным опытом можно мыслить примитивно.
    Я вот допустим, когда писала имела в виду своих сверстников, с кем мне чаще приходиться сталкиваться.
    Скорее всего Вам просто не стоило принимать так на свой счёт,но если вы так о себе считаете,то это Ваше право...
    На свой счёт, я ничего в этой жизни не принимаю(кроме денежных знаков) Есть такое выражение: не суди да не судим будешь, а вдруг, тот, кого Вы сейчас считаете тупым, займётся самообразованием, закончит университет и полетит в космос, лет, этак, через 15? А некоторые остановятся на своём теперешнем развитии... Такое же может быть? Поэтому судить о глупости 18-ти летнего человека рановато, хотя бы ещё +10 лет, вот тогда...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для Olympia
    На свой счёт, я ничего в этой жизни не принимаю(кроме денежных знаков) Есть такое выражение: не суди да не судим будешь, а вдруг, тот, кого Вы сейчас считаете тупым, займётся самообразованием, закончит университет и полетит в космос, лет, этак, через 15? А некоторые остановятся на своём теперешнем развитии... Такое же может быть? Поэтому судить о глупости 18-ти летнего человека рановато, хотя бы ещё +10 лет, вот тогда...
    Я не имела в виду тупость человека, а скудость размышления, и даже больше - просто нежелание как-то "расти", совершенствоваться.И не будем брать строгие границы возраста - хотя бы (+ \ - 5 лет).У нас же очевидно идёт деградация молодежи.
    А на счёт "не суди да не судим будешь" - я лишь говорю то, что вижу, что происходит.
    И такое не может вызывать положительные эмоции!

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Я не имела в виду тупость человека, а скудость размышления, и даже больше - просто нежелание как-то "расти", совершенствоваться.И не будем брать строгие границы возраста - хотя бы (+ \ - 5 лет).У нас же очевидно идёт деградация молодежи.
    А на счёт "не суди да не судим будешь" - я лишь говорю то, что вижу, что происходит.
    а что в твоем понимании совершенствоваться?

16. Вверх #516
    У нас же очевидно идёт деградация молодежи.
    В чем эта очевидность проявляется?

17. Вверх #517
    Философ форума

У нас то молодёжь объявляется тупой, то пожилые. А мы - кто? Молодость и старость не так уж физиологична. Это больше внутреннее состояние.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #518
    О том, что во де раньше студенты учились, а сейчас тупые,
    обычно говорят преподаватели,
    которых раздражает, что у них есть ревматизм,
    а у студентов нет.

Главный же аргумент, который при этом приводится - без компов считать умели

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    А у меня с утра у соседей караоке...
    Им медведь, нет слон на ухо наступил. Воют, как недорезанные. Не люблю я самодеятельность. Сейчас буду воспитывать.
    Думаю SLAYER подойдет.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    А у меня с утра у соседей караоке...
    Им медведь, нет слон на ухо наступил. Воют, как недорезанные. Не люблю я самодеятельность. Сейчас буду воспитывать.
    Думаю SLAYER подойдет.
    у моих соседей то же самое, хорошая идея про воспитание)))

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права