|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
С оптового склада цена семги 55 гр.
При закупке на офис привозят своим транспортом (типа пирожок) к двери в пределах городаУ них более 80 наменований , включая морепродукты и крабовые палочки.
Кому интересно вот телефон 738-41-91
Мы многократно закупали - все четко без замечаний.![]()
это как касается экономии? на секономленные деньги решили закупить семги?![]()
ПАНДЕмия!
может это ни для кого уже не новость,но жидкого мыло хватает просто до сумасшествия во много раз больше чем обычного.по крайней мере у нас.плюс ещё и удобнее,не надо мыльницу отмывать постоянно.
Каке вы сознательные! а мой муж мало того, что игнорит жидкое мыло, так он ещё твёрдое выбирает обязательно по запаху и, как правило, оно бывает быстрораскисающим. Никакой экономии в семье )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а оно не надоедает на столько времени одно мыло? у меня дома 2 вида жидкого, вида 4 одновременно открыто кусковогопод настроение. это наверно совсем не экономно
а жидкого может хватает на дольше потому что в куске мыла 75-130 грамм, а в банке жидкого 300-500-1000 мл? явно больше чем в кусковом
ПАНДЕмия!
А мне на жидком мыле экономить не удается!Сын руки моет - полбутылочки как не бывало! Не может просто руки помыть, обязательно игры устраивает - очень ему нравится наблюдать как пена обратно лезет! Ну точно пора канистрами покупать! А порошок стиральный и для белого и для цветного белья я упаковками по 12кг беру в Метро - целый год потом ни себе, ни мужу голову не морочу!
И экономия приличная, и всегда под рукой!
а я порошок по 3 кг беру. но мне таких пачек тоже на долго хватает. нас пока только 2 в семье,ежедневной стирки нет.. да и видов порошков у меня тоже всегда несколько. тоже под настроениевот и расходую по чуть-чуть того, того...
ПАНДЕмия!
Чука, мои мысли читаешь ))) . Я б повесилась, если бы пришлось столько мыться одним и тем же запахом. Я даже одни и те же макароны 3 раза подряд не могу купить, мне всё время нужна смена ощущений. Ну есть, конечно, некоторые товары, которые не променяю, но это большая редкость.
Я могу сэкономить на походе в пиццерию: сама делаю такую пиццу, что муж начинает возмущаться, когда вспоминает те жалкие кусочки салями и помдоров, котоые подают в Панораме, хотя я люблю их пиццу тоже.
поддерживаю)
а еще я например за постоянство во многом))
я про макароны ,мыло и т.п.
кстати ,в плане экономии все равно в Метро дешевле если берешь оптом,вроде сразу дорого,но дешевле чем в обычных супермаркетах
ну и конечно надо уметь составлять план трат на месяц во всем-помогает
Социальные закладки