| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Мне это на данном этапе недоступно, равно как и покупка бриллиантового колье, так что я экономлю на покупке ювелирных изделий и предметах антиквариата![]()
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Скоро наших людей доведут. Будет экономия Стакан воды за три дня до еды, новый способ похудеть и съекономить. Эрония, но какая горькая довести аграрную страну до полуголодного состояния.![]()
Реально помогает экономить Привоз.
Отборная мякоть (качалка) вчера была куплена за 40 грн, а кило зеленого лука - за 10 грн.
в вашем окружении есть полуголодные люди? мне, слава богу, такие пока не встречались. всем тяжелее, все покупают меньше и только необходимое, и не в кредит, а за реальные деньги, но так чтоб кушать было не на что, пока не видела.. люди привыкли просто жить в кредит, теперь надо перестраиваться
ПАНДЕмия!
А к нам вот устроилась на работу женщина, которая не обедает, потому что у нее денег нет, сократили уже несколько месяцев назад с предыдущей работы.К сожалению она вынуждена "экономить" на еде - ужас!!!
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Вот так всю неделю экономишь, экономишь, потом в очередную пятницу или субботу вся эта экономия улетает в трубу с очередной гулянкой![]()
![]()
Характер скверный, женат.
Моя мама продавцам всегда говорит на Привозе, что пойдет на контрольные весы и все перевесит, чтоб не обижались, но жизнь сейчас такая....
Естественно, каждый раз к контрольным весам не ходит, но сколько раз специально проверяли после её слов - всегда все нормально было. Давали такой "поход", что как раз четко получалось. Всё равно намного дешевле на массовых закупуках получается на Привозе.
Да мы тоже покупаем многое и в суперах, и в метро. Но картошка, например, в магазинах оставляет желать лучшего, там минут 15 надо потратить, чтоб нормальную поштучно повыбирать, если это вообще возможно, потому что очень часто картошка уже в сетках. Фрукты, овощи, зелень на Привозе как-то вкуснее. Да и творог, брынзу и сметану в магазине такие не купишь. А цена сёмги меня прямо-таки впечатлила. В суперах - около 95 грн, на Привозе - свежая-присвежая - 75 грн. Взвесили нормально (дома проверила), на двух кг уступили 10 грн. получилось дешевле на 50 грн. Вот, и это только на одной рыбе. Конечно, я тоже люблю комфорт и удобство, и в супермаркетах покупаю еду постоянно, но раз в месяц на Привоз стараюсь попасть, некоторые вещи там существенно дешевле и вкуснее.
я до 2003 года постоянно бывала на привозе,с родными, у меня к нему стойкое отвращение,вот и все,а овощи,фрукты мы покупаем на Киевском,кстати ,цены такие же как и на привозе,а то и дешевле , часто и сразу на две семьи,так уже лет 6
так что кому что нравится
да и вообще я не покупаю сама давно картошку и т.п.,для этого есть в семье мужчины![]()
вощем все экономят на барах и туризме
Социальные закладки