|
история Симы ..и я не смогла пройти мимо..вот и Тигра так появился...
спасибо тее Симулина..что ты была и остаешься с нами..
пысы Макс-я тебя люблю))))
И он тоже говорит, что целует вас. Вот
О Боже... прочла всю тему... прорыдалась .. бывает же такое ! Желаю хорошей и благосклонной судьбы для Максика, для которого Сима держалась изо всех сил за жизнь !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Спасибо! А у Макса вчера был День Рождения - ровно год назад он родилсяМакс- душа Симы, продолжает жить и радовать нас своей неуемной энергией, лаской и потрясающим жизнелюбием.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, прочла сегодня тему и плакала. Я желаю Максику долги-долгих лет жизни!!! Чтобы он прожил как можно дольше счастливей за себя и свою маму! Девочки, спасибо большое за то что вы помогаете зверикам!!!!
О Господи! Рыдаю как дитё. Живите долго счастливо и вместе......
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Год??? Как время пролетело... уже взрослый мужчына, можно сказать)))) привет Максу, цем от 3 девченок в обе брыльки)))
я в шоке. слов нет, только восхищение - этой уникальной, какой-то просто мистической кисой Симой, кажется, она пришла в жизнь девочек - Натали, Джулиан - чтобы обьяснить им какие-то очень важные вещи, раскрыть какие-то очень важные мировые тайны... история совершенно удивительная.
Натали, Джулиан - как прекрасно, что вы есть.
Если бы не Джулиан, я бы до сих пор блуждала в сумерках...Спасибо ей ! Мы знакомы с Джулиан с 2000 года, а "слились в экстазе" через 7 лет ! Вот же человечище! Спасибо ей еще раз .![]()
Уррааааа Максу!!!!
Девочки, так как там Макс?
недавно Натали в старой темке Коты и кошки форума выставляла фотки Максакрасив
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нате вам Макса. Хулиган и негодяй.
Макс,I love you,еще из животика твоей мамы![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки