Симочка..
|
Симочка..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Эта темка про Симу была первой, которую я прочитала, когда заглянула в раздел "Жизнь животных".Я совсем мало помогала в этой теме животным и девочкам-кураторам, но лично для меня это был некий переломный момент.. Я стала обращать внимание на животных вокруг меня - а вдруг я могу помочь? И на птиц тоже - чего это голубь сидит на моём балконе и не пугается меня?
Благодаря этой темке, даже разделу, у нас в доме появилась расчудесная кошка, чего раньше и быть не могло - столько препятствий, ага)
В этом переоценивании жизненных ценностей, как для меня, хочу поблагодарить в первую очередь Симу, а также всех тех, кто по мере своих сил участвовал в её нелегкой, но всё-таки светлой, судьбе!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Какой он стал красивый, нет слов описать. И такой царственный.
Весь в маму..На мордахе прям написано, что зверь волевой.
Да,именно зверь волевой. Там и наследственность по маме, да и папу Сима выбрала не простого. Максютка-михрютка -это моя самая большая любоффффф. Грушку очень люблю и девочек Манушу и Сотис. Но Мааакс - самый мой любимый мальчишь. В ручки не очень идет, только по настроению. Самый любимый котейка. Хулиган,но я всему рада.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да,уж,судя по темпераменту ,дяденька Астролог-Кастролог неминуем![]()
Девочки нет слов, прочитала всю тему на одном дыхании и со слезами на глазах...
Максик красавец!!!
Натали,Джулиан!Спасибо что Вы есть такие!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мне кажется, что история с Симой у многих перевернула сознание.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Фоты, сделанные Гелей, еще майские. А вот вам сегодня фотосессия. Обратите внимание на изменение выражения мордахи.
Натали, Макс настоящий мачоОх, нельзя так разбивать женские сердца...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ваащееее,красавец))
Но это ж ему около полугода..да?) крупненькой мальчёнка)))
Сима оставила после себя достойнешее потомство)
24 мая стукнуло 7 месяцев младенцу
Хорош,чувствуется мужское начало. Младенец плавно перетекает в СуперМачо![]()
... и кому не рассказываешь, никто не верит, что после 5 химиотерапий у Симы, мог выжить хотя бы один котенок .... а он, назло всему, выжил, ещё и оказался здоровый и и такой замечательный и прикольный )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки