А поподробнее???? Улыбнуло!!!!
|
полистайте темку, я давала рецепты с фотографиями
я тоже делаю в баночках, чаще в оллитровыхполучается замечательно
да получается именно копченое...надо обязательно, использовать и жидкий дым и опилки...если только опилки - запах не ярок выражен)
я опилки покупала на Новом рынке, в том же магазине, где и Хоттер...были вишневые и не помню какие еще...разницы не заметила![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ната-ли попробую с опилками и заодно тему полистаю, говорят, ты там писала рецептик
Сегодня банально втулила на высокую решетку три тонких пшеничных тоста, смазанных майонезом, тонкий ломтик томата, посыпала специями для пиццы и кружок моцареллы сверху. Минут 8 на 260 градусов и высокую скорость. Очень вкусно, хлеб хрустел, и при этом моцарелла так мило расплавилась, а томат весь пропах специями. Хочу завтра попробовать картошку с шампиньонами и сливками приготовить в горшочке. Взяла керамический на 2.75 л, буду опытным путем устанавливать, сколько по времени эта конструкция будет готовиться, если литровый горшок готовится один час.
Давид Марковыч
Ну, аэрогриль это не знак равно вкусной еде. Если человек готовить не умеет и не хочет, то никакой девайс не спасет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подробней шо, за аэрогриль или её компот?
За компот я и так знаю))))))))))) подайте шляпу и пальто)))))))))))).
За аэрогриль, хочется послушать))))))))))))
Я щас растроенный ,как та гитара, через переписку в личке узнал сколько стоит это чудо китайской техники в Одессе (я кинулся на интернет магазин), так шо сейчас ходю вокруг него и плачу! Прочтите посты № 235 и № 384 ,люди написали, я подписываюсь.
уважаемый, №384- это мое литературное творениеможет я неправильно выразилась, а может Вы неправильно поняли, но не сразу получаются некоторые сложные блюда, к которым надо приноровиться, а повседневная еда (курица, мысо, рыба и т.д.) получается без вариантов- очень вкусно
![]()
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Будем посмотреть. Сегодня забегут в гости "кабаны" и шо в этом АГ такое зготовить шоб дети таки наелись? Обьем-смехота! Моя крошка сказала, шо будет пробовать куру на пиве. Если вечером не схомячат и меня вместо той куры, отпишусь.
Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 03.07.2010 в 08:08.
Сегодня приготовила на своем аэрогриле скумбрию, не успела даже сфотографировать, съели с сыном за 10 минут. И самое главное, с сыном одновременно подумали, что рыбка такая вкусная получилась, что аж пальцы съесть можно)))
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Сразу хочу заявить, все то, что будет сказанно ниже, сугубо мое личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции. Тем паче, что о вкусах…, ну Вы в курсе дела.
И так кура на пиве. Переступив вечером порог, я таки имел шо послушать за тот рецепт ,шо скачал с инета. Крошка сказала все шо думала за кулинарные способности его автора , не осталась без внимания и его мама. Рецепт и режимы были выдержаны как в аптеке ,но корректировки пришлось вносить по ходу дела, и не малые . Начала гореть спинка куры, а окорочка еще и не думали, шо им вже скоро прийдется таки шкандыбать до столу. В результате кура была безжалостно четвертована и добралась до столу по частям. Шо Вам сказать за вкус. С полуторакилограммовой куры не тронутой осталась 1/3. Это Вам за шо то говорит? Та ничего такого. Та все как всегда. Вечер спасла запотевшая бутылка водочки, икорочка из синих, запеченный в шашлычнице картофанчик , малосольные грибочки, ну и конечно скумбрийка-малосолка собственного посолу, да ещё доця принесла какой то новый салат , говорит шо китайский, тоже так, ни чего. К стати за синие, пробовали печь их в АГ, преимущество то шо их отжимать не нужно, но икорка из варенных синих это песня, куда там тем запеченным.
Краткие умозаключения: Положительное - нет на кухне запаха. Отрицательное:
Все то, шо показывают и говорят в реламе смело делите на 2. Тем более за такие деньги. Те, кто утверждают, шо в АГ можно за раз приготовить обед на 5 человек и это будет в два раза быстрее чем на печке- пусть это расскажут психиатору!Шоб они всю жисть питались этими обедами! У доци встроенный электричекий духовой шкаф, так это доложу я Вам вещь. ТЭНы сверху, ТЭНы снизу , вентилятор , а обьем! Разве этот китайский недомерок до него допрыгнет? Почему Вы думаете пришлось картофакчик запекать в шашлычнице? О тож! К стати шашлыки из АГ нервно курят в углу глядя на братву из шашлычницы. Короче состряпать шо нибудь сьедобное для холостяка самое то , ну максимум на две персоны. Не забываем шо и света жрет этот недомерок не мало. За жидкое вообще промолчим. Разве шо безрукие кацапки с Урала будут готовить в поллитровых баночках борщ, забросив в него одномоментно и мясо и картошку и буряк и капусту и цыбулю. Готовить в АГ жидкое кулинарный онанизм! Для тех кто еще соневается: большинство рецептов надуманно и приспособлено под АГ . Ну не хотят люди признаться сами себе шо попали на бабки. Вот и рассказывают другим какая это классная штука. Я говорю правду- ПОПАЛ, как лошара кинулся на рекламу, не стоит он этих бабок и релама за него- развод кроликов! Прилагаемая к нему , извините за выражение, «Книга рецептов» бредятина с американским уклоном. Вы ж знаете за то, какие с америкосов повара. Но наши пошли дальше. Шедевр кулинарии в АГ, ой Вы сечас будите смеяться- жаренные семички. Не , ну это можно рассказать какой нибудь москвичке. У нас же , даже сопливая девчонка знает , шо семочку при жарке надо постоянно помешивать, хотел бы я посмотреть на этот мазохизм в АГ.
Приговор. Цена АГ – 700 гривнюков, в базарный день, а для не большой кухни это большой гембель.
Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 03.07.2010 в 22:07.
Я уважаю мнения других и обычно прислушиваюсь к чужому опыту, но в Вашем случае: прочитала, прониклась... и не поняла... Вы столько рецептов тут перечислили для АГ- о каждом высказали свое "Фи"- это все за короткое время успели сделать, и ничего не понравилось??? Мои соболезнованияне знаю, какая модель АГ у Вас, но в моем Хоттере курица делалась раз 100, и получилась с первого раза, нигде ничего не горит, хотя точно по рецепту.... Насчет электричества- не морочьте людям голову, если Вы не знаете, эл. духовка потребляет 4кВт( с включенной конвекцией до 6кВт), АГ- 1кВт... А то что Вы зарядили: "Ну не хотят люди признаться сами себе шо попали на бабки. Вот и рассказывают другим какая это классная штука."- это зачем? Получается, что форумчане и я в их числе -все врут???? Чисто бред
Не знаю, зачем Давид Марковыч появился в этой теме(непонятно откуда появился, как то сразу был негативно настроен, - и на те, такое объемное непонятное выступление), но все участники ветки- владеют, готовят и делятся впечатлениями об АГ, а не делают умозаключений, после неполучившейся курицы
![]()
P.S. Насчет цены- не спорю, Вам лучше знать, но почему то многие люди покупают быт.технику Бош, Сименс, Свэг и т.д. за немалые деньги, хотя можно в разы дешевле взять такую же технику, Веко, Сатурн- такого типа...вот дураки, правда?![]()
inga2000 у нас тоже все отлично получается, причем у нас не хоттер, а модель с галогеном. Может, проблема не в аэрогриле?
Уважаемая Инга2000, обратите пожалуйста внимание на фразу в самом начале моего поста, выделенную красным. Вы высказываете своё мнение, я своё. Вам нравится и Слава Богу, я рад за Вас и всех остальных счастливых обладателей АГ. На счет электричества. Извините, но я не сравнивал духовку с АГ по потебляемой мощности, очевидно Вы не поняли.Я сравнивал их по обьёму и наличию еще ТЭНа с низу. Может быть я не совсем правильно сформулировал свою мысль. А мысль такова, что на то мизерное, одномоментно приготавливаемое количество пищи расход энергии в 1,3 кВт/ч. довольно не маленький, зато как сладко в рекламе.С чего Вы решили,шо я купил АГ вчера и успел уже перепробовать кучу рецептов? Да, попробовал уже много, но не нахожу ничего такого выдающегося, что бы сказать, шо это цимес. С чего Вы взяли шо кура не получилась?Я же написал"Та ничего такого". Далее. Разве я кого то обвинил во вранье? Знаете американцы говорят:" Всегда говорите правду, говорите много правды, но ни когда не говорите всю правду до конца!" А правда состоит в том, что приобрев АГ человек начинает к нему приспосабливаться и выдумывать, шоб его такое в этом АГ зготовить и как. Хотя все это уже готовилось сотни лет без всякого АГ и подобного геммороя. А бредятина типа:" Я закрыла газовую печку и поставила на неё аэроглиль" говорит лишь о "выдающихся" кулинарных способностях и любви готовить их автора. И последнее, зачем появился в ветке. А появился для рассказать ещё тем , кто колеблется- брать чи не брать, свое видение вопроса. В конце концов люди делают свой выбор сами. Вот если бы мне перед покупкой кто нибудь рассказал всю правду за этот АГ и за его реальную стоимость, то я бы был благодарен этому человеку. Может кто то в сердцах скажет "спасибо" и мне, а мне будет приятно! Извините, что мое видение вопроса не совпадает с Вашим.
Милая Ната-ли мы ж за аэрогриль, причем тут Вы, он шо Вам родственник, шо Вам обидно? Не, ну счего Вы взяли , шо отзывы за него должны быть только восторженные? Упокойте нервы, все , что написано, написано НЕ ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ обладателей АГ, а для тех , кто еще в раздумьях. Всё, иду жарить бички на обыкновенной сковородке, и хай мне скажут, шо это не вкусно!
Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 04.07.2010 в 08:20.
Я таки рада, шо Вам удалось выжить после ужина)))))))))). В принципе, нечто такое я и предполагала, тут есть немало постов новичков, где они пишут, что с первого раза ничего не получилось, да и со второго не у всех получается))))))))). Это действительно прибор, под который надо приспособиться, вот тут и возникает вопрос, а надо ли это??? Кто-то имеет дачу - там этот агрегат удобен и уместен, кто-то готовит борщ в баночках и котлетки из морковки - кушает это и говорит, что такого вкусного блюда не ел никогда, кто-то счастливее предшественника и готовит икру, картошечку и шашлычек на мангале и не поет песен аэрогрилю, типа, что там все также вкусно как на костре. Давид Маркович, Вам гранд мэрси, за то, что уложили еще один кирпичик в стену моего отношения к этому агрегату. Если честно, вещь достаточно специфическая, но раз есть у нее поклонники, то почему б ей не жить)))))))))))))0
Все правильно, мнения у всех свое- и разное. Но есть люди, которые и духовкой, и кастрюлькой, когда пользуются- у них ничо неполучается, это индивидуально...Но никто не говорит, что кастрюлька и духовка- развод, т.к. у большинства людей все получается, и никто не будет слушать одного против всех....так и в нашем случае, каждый для себя делает выбор сам... и если у Давида Марковича не сложилось с АГ, не значит, что у остальных та же история, их давит жаба, и они сказки рассказывают, чтоб другие тоже "попали"- это товарищ, Давид Маркович, перегнул палку...
Последний раз редактировалось inga2000; 04.07.2010 в 09:10.
Давид Марковыч, а что Вам мешает открыть тему в разделе "продам" и сплавить ненавистный вам девайс? Я просматривала эту тему, там хоттер улетел, как горячий пирожокЯ серьезно, кстати.
Социальные закладки