Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 909
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    А может просто компания зарегистрирована в UK, как делают типа Vitek, Carlo Pazolini и.т.п. И получается действительно британская компания.

Company Name: HOTTER CUISINE EXPRESS LTD
    Company Type: Limited Company
    Company No: 05551414
    Company Address: HOTTER CUISINE EXPRESS LTD
    Suite 12 2ND Floor Queens House
    180 Tottenham Court Road
    LONDON
    W1T 7PD

Пишите письма, как говорится

Но с другой стороны - вам с шашечками или ехать?
    Slainte!

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    хмм, а почему же самые последние Хоттеры на ТЭНах?
    те бред, механическое управление это чушь.
    Cам щас выбираю между самым навороченным Хоттером и Flavorwave Turbo Digital.
    Вот и я никак не могу определиться

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не могу определиться
    я думаю Flavorwave буду брать.
    там практически все то же самое, разве что програм нет. зато есть галоген нагревателть. а собраны все равно а Китае оба.

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    там практически все то же самое, разве что програм нет. зато есть галоген нагревателть. а собраны все равно а Китае оба.
    у моей коллеги такой больше года, она им очень довольна

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ну конечно хозяин - барин...но вот если посчитать, то Flavorwave Turbo - 2000 грн + расширительное кольцо - 150 грн + тарелочки в него - 350 грн, в итоге получается дороже чем хоттер ...а если еще задуматься о том, почему уважающие себя и клиента производители бытовой техники в микроволновках и электродуховках высокого качества не используют галоген, то можно сделать правильный выбор
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    уйма подобных грилей в МЕТРО и по смешным ценам (от 600-700грн)

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Bashtan
    Я года 3-4 назад купил аэрогриль в метро за 314 грн. Типа таких, как сейчас продают по 700-900, стеклянная кастрюля 12 литров и т.д. Интересная штука, поначалу пользовались часто, сейчас - реже. Хорошо получается курочка, рыба, картошка с овощами, грибы и прочее. Курица среднего размера (1,2-1,5 кг) готовится 40-60 мин. Самое приятное - легко мыть после готовки. Ощущения, что покупка была напрасной, никогда не возникало.

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для mr420
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    уйма подобных грилей в МЕТРО и по смешным ценам (от 600-700грн)
    Абсолютная правда. В телемагазинах цены завышены как минимум в два раза

9. Вверх #509
    Серый кардинал
    приехал сегодня мой аэрогриль. Скажите, это во всех такое странное ощущение, что пластик вот-вот лопнет?) Я как-то привыкла к более массивным девайсам, меня смущает пластмасса. Я, конечно, понимаю, что она наверняка термоустойчивая и какая-то прочная, но я ожидала, что он не будет создавать впечатление хлипкого. Это не относится к конкретно этой модели, я перетрогала многие, и этот момент меня немного смущает.

Заказывали VES 747D (вроде так), модель с галогеном, где можно регулировать скорость вращения вентилятора. По виду он калька с хоттера, и что самое интересное, даже сервисные центры в России у них одни и те же. Семь холмов.

Пробовали курицу на пиве, муж сказал, ничего необычного, такая же мегавкусная курица, как и всегда, что на гриле, что в духовке, такая же сочная и с такой же хрустящей корочкой.

Чем бы удивить ?

И может кто знает, где продаются тонкостенные горшочки? Именно тонкостенные? Я тут начиталась, что в тонкостенной стеклянной посуде лучше всего получается готовить в АГ. на хлебопечке народ шедевры ваяет в обычных литровых банках, но мне пока как-то стремненько туда еще и банки эти ставить...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    проблем нет. И корочка получается, и йогурт, и коптильня классная...вот думаю еще как сушку использовать
    А подробней о копчении можно? как лучше коптить

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    приехал сегодня мой аэрогриль. Скажите, это во всех такое странное ощущение, что пластик вот-вот лопнет?) Я как-то привыкла к более массивным девайсам, меня смущает пластмасса. Я, конечно, понимаю, что она наверняка термоустойчивая и какая-то прочная, но я ожидала, что он не будет создавать впечатление хлипкого. Это не относится к конкретно этой модели, я перетрогала многие, и этот момент меня немного смущает.

Чем бы удивить ?

И может кто знает, где продаются тонкостенные горшочки? Именно тонкостенные? Я тут начиталась, что в тонкостенной стеклянной посуде лучше всего получается готовить в АГ. на хлебопечке народ шедевры ваяет в обычных литровых банках, но мне пока как-то стремненько туда еще и банки эти ставить...
    то, что люфтит немного, так это нормально. Пластмасса с добавлением небольшого кол-ва силикона, она так более устойчива к перегреву. И у Хоттеров абсолютно так же люфтит. Удивить чем- это смотря что муж предпочитает. Можно шашлычком, можно рыбкой на решеточке. Ставь изначально температуру повыше, чтобы образовалась быстрее корочка, тогда весь сок остаётся внутри, и мясо сочнее. Горшочки сама присматриваю Понравились в Таврии зелёненькие, материал вроде стеклокерамики

12. Вверх #512
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Всем привет ! Скоро запишусь в ряды владельцев аэрогриля. Девчонки, подскажите, плиз. У кого есть аэрогриль с крышкой на кронштейне - сколько он занимает в высоту с открытой крышкой ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #513
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Вроде бы определилась с моделью - Аэрогриль HOTTER HX-1037 CLASSIC. Поделитесь впечатлениями, у кого такой же
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #514
    Серый кардинал
    Sunny_mood ясно скажи, а ты каждый раз разогреваешь аэрогриль предварительно или можно сразу готовить без разогрева? В моей модели разогрев аж 30 минут, как-то долговато, блин, ждать столько каждый раз. Может, предварительный нагрев не надо каждый раз? Это же глупо иначе, а если мне надо только два бутера нагреть, зачем еще греть заранее? Вот попой чувствую, что можно без пред.разогрева)

Ну скажите мне, а, владельцы галогеновых чудозверей)

15. Вверх #515
    Серый кардинал
    ага, нашла, что предв. разогрев нужен для оптимального рез-та. важен для гриля и сухог жарения. С ним корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее.

Пошла думать.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Sunny_mood ясно скажи, а ты каждый раз разогреваешь аэрогриль предварительно или можно сразу готовить без разогрева? В моей модели разогрев аж 30 минут, как-то долговато, блин, ждать столько каждый раз. Может, предварительный нагрев не надо каждый раз? Это же глупо иначе, а если мне надо только два бутера нагреть, зачем еще греть заранее? Вот попой чувствую, что можно без пред.разогрева)

Ну скажите мне, а, владельцы галогеновых чудозверей)
    никогда предварительно не разогреваю- он сам очень быстро набирает температуру. П.С. реально, если он готовит в среднем 15-20 мин, разогревать 30 минут не сильно логично

17. Вверх #517
    Серый кардинал
    Sunny пасиб) буду экспериментировать.
    -------------

Если у кого-то получались именно копченые мясо, рыба, но копченые, а не просто с запахом жидкого дыма, поделитесь рецептом?) Я делала сегодня варено-копченые окорочка, получилось вкусно, но это все равно не копченое. Или реально копченого не добиться?

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Sunny пасиб) буду экспериментировать.
    -------------

Если у кого-то получались именно копченые мясо, рыба, но копченые, а не просто с запахом жидкого дыма, поделитесь рецептом?) Я делала сегодня варено-копченые окорочка, получилось вкусно, но это все равно не копченое. Или реально копченого не добиться?
    стружка нужна. Говорят, что в Метро продаётся.

19. Вверх #519
    Серый кардинал
    о, буду в Метро, посмотрю.

Но меня смущает все равно тот же рецепт с рыбой холодного копчения, в котором надо готовить рыбу всего 30 минут. и все. С горячим они тоже явно погорячились) курица, обмазанная жидким дымом и приготовленная 40 минут при 250 градусов это не копченая курица. Что-то не то в Датском кооролевстве у них.

А ты на сахер-захеровские горшки смотрела?) они трех видов бывают или четырех - светлые, светло-салатовые, коричневые и черные. Но минимальный. что я видела - 1.6 л. А я хотела порционные.. смотрела в Метро сегодня, 1100 мл горшок примерно 45 грн, но меня смутил диаметр и я никак не могла въехать, поместится ли два таких горшка на подставку или нет, если диаметр аэро в самом низком месте 26 см, диаметр подставки такой же, а ставить горшки подразумевается на подставку.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Ой купил. Кому бы теперь продать! Шоб много не свистеть. Помните стишок про хозяйку ,её компот и котлеты из конины? Таки это готовилось в аэрогриле.

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права