Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 570
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Регулярно читаю тему и уже порядком поднадоела скрытая реклама курсов политеха, когда посты пишут пользователи с несколькими сообщениями.
    Не буду рассказывать где обучалась сама, чтобы не выглядело рекламой, но почему модерация не пресекает подобную рекламу непонятно.
    а что Вы забыли в этой теме если вы уже закончили самые замечательные курсы 1С. да если бы все молчали чтов политехе есть курсы и вполне нормальные,то никто б и не ходил на них.это нормально,распространять инфу.а вы или боитесь поделиться источником своих курсов или как,непонятно.....

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Але якщо ти розумієш, де проводка має відобразитись, тоді ти насправді розумієшся на бухгалтерському обліку. А в 1С до мене постійно звертаютья бухгалтери по допомогу - вони зробили проводку в 1С, але не можуть дотямити, де вона поділась, чому залишки не сходяться й т.д. - а виявляється, що дату проводки неправильну поставлен, рахунок не той вибрано, час операції (видатки проводять раніше, ніж гроші надходять на розрахунковий рахунок), договір з покупцем вибирають замість договору з постачальником й таке інше...
    Вас поймут только те, кто в этом всем варится и живет. но у нас менталитет такой, что все хотят поучить и знают как . оно ж со стороны виднее)) вот только для специалистов в этой отрасли эти комментарии звучат смешно)) интересно в какой сфере и насколько профессионал наш "Ежик в тумане".... Я бы, например, не стала бы так категорично судить и ругать ни руководителей. ни представителей любой профессии. особенно такой сложной как бухгалтерская!
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 28.04.2013 в 16:28.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    интересно в какой сфере и насколько профессионал наш "Ежик в тумане"....
    преподавал на курсах бухучет и 1С (и сейчас зовут, но некогда)
    писал статьи о бухучете для бухгалтерских журналов, некоторые перепечатал сайт buhgalter911
    а чем подтвержден ваш профессионализм?
    Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 26.04.2013 в 23:11.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    и сейчас пойдет совсем ненавязчивая реклама компании !С Бит)) с телефонами, которую по всей теме никто не удаляет))) по странной какой-то случайности, при том, что все др. курсы ругают и оскорбляют))
    С радостью пригласим Вас на курсы Приходите и получайте подарки, для этого надо сказать кодовую фразу "Давайте дружить"!
    http://vk.com/1codessa

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Aляска
    Уважаемые знатоки 1с!
    Посмотрите, пожалуйста, тему,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1892474&p=38576401#post38576401

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Илья67
    Цитата Сообщение от 1С:БИТ Посмотреть сообщение
    С радостью пригласим Вас на курсы Приходите и получайте подарки, для этого надо сказать кодовую фразу "Давайте дружить"!
    Ахха! Раз пошла такая пьянка, то таки да, давайте дружить Курсы 1С в сааамом центре города-героя.
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 13.05.2013 в 11:29.
    1С в массы!))

7. Вверх #527
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от Илья67 Посмотреть сообщение
    Ахха! Раз пошла такая пьянка, то таки да, давайте дружить Курсы 1С в сааамом центре города-героя.
    На "раз пошла такая пьянка" для начала представьтесь (на сколько я понял вы имеете отношение к этой организации), назовите свою должно и какое вы лично имеете отношение к этим курсам... потому что мне кажется, что вы (как и 1С:БИТ) в лучшем случае обычный менеджер по продажам (торгаш), не имеющий ничего общего с преподаванием (возможно даже, что ваши знания ограничиваются официальными описаниями конфигураций .. не более...)

З.Ы. все вышесказанное является моим личным мнением, основанным на ваших сообщениях на этом форуме.
    Кратк. - сестр. тал. !

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Privity
    Добрый день! Подскажите, где можно освоить 1С 8.2. Кадры, желательно не курсы, а индивидуальный режим. Кадровое делопроизводство я знаю, хочу освоить автоматизированный учёт.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    На "раз пошла такая пьянка" для начала представьтесь (на сколько я понял вы имеете отношение к этой организации), назовите свою должно и какое вы лично имеете отношение к этим курсам... потому что мне кажется, что вы (как и 1С:БИТ) в лучшем случае обычный менеджер по продажам (торгаш), не имеющий ничего общего с преподаванием (возможно даже, что ваши знания ограничиваются официальными описаниями конфигураций .. не более...)

З.Ы. все вышесказанное является моим личным мнением, основанным на ваших сообщениях на этом форуме.
    Может быть Илья67 и не преподаватель вовсе, но он отвечал с цитированием и шуткой на открытую рекламу 1С:БИТ))
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Все хорошие ссылки на нормальную литературу, 1 с в интернете отслеживает и удаляет, так как это их заработок. Если Вам нужна литература нормальная, т.е. последние издания по 1 с, эти книги так и называются, например "Сертифицированный курс обучения по Бухгалтерии". Именно эта литература самая нормальная из всех, что есть, по ней можно обучиться самостоятельно и она написана доступно для пользователя. Её можно получить, если пройти курсы. Или купить у франча. Некоторые программисты и аналитики франчей имеют эту литературу в электронном виде. Для самостоятельного обучения на Вашем домашнем компе желательно иметь демо версию, так легче разобраться. В принципе на курсах можно изучить тот минимум, который необходим в работе простому бухгалтеру на стандартных операциях и менеджеру, какими бы плохими и неквалифицированными они не были. Главным действующим бухгалтерам можно порекомендовать всё-таки обращаться во франчи 1 С, так как там более квалифицированные спецы и заказывать курсы у себя на рабочем месте, чтобы специалист оказал реальную помощь при внедрении программы. Насколько мне известно разница в цене там небольшая.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 03.06.2013 в 22:14.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно освоить 1С 8.2. Кадры, желательно не курсы, а индивидуальный режим. Кадровое делопроизводство я знаю, хочу освоить автоматизированный учёт.
    Отправила сообщение Вам в личку.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 03.06.2013 в 22:46.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте. Скажите кто сможет обучить программе 1С 8 Торговля для ЧП. Так же ее надо правильно запомнить.Сама программа уже есть. Нужно настроить под наш бизнес. Пишите в личку. Спасибо.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для olka_
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, решилась пойти на курсы бухгалтерского учета ( образование экономическое, поэтому теорией владею со студенческих лет), хотелось бы немного практики, а именно в 1-С 8.2 (многие предприятия уже работаю на новой версии), чтобы вы могли посоветовать?
    Рассматриваю сейчас один вариант курсы "Бухгалтерський світ" г. Одесса, ул. Базарная д. 71, корп. 3, офис 2., может кто что слышал или бывал??

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от olka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, решилась пойти на курсы бухгалтерского учета ( образование экономическое, поэтому теорией владею со студенческих лет), хотелось бы немного практики, а именно в 1-С 8.2 (многие предприятия уже работаю на новой версии), чтобы вы могли посоветовать?
    Рассматриваю сейчас один вариант курсы "Бухгалтерський світ" г. Одесса, ул. Базарная д. 71, корп. 3, офис 2., может кто что слышал или бывал??
    Так Вам нужно не сам бухучет, а 1С Предприятие 8.2, а у "Бухгалтерський світ", насколько я помню, делается упор на сам бухучет. Посмотрите предложения от фирм 1с-франчайзи, Мне кажется это будет ближе к тому что Вам нужно. Конкретно никого не посоветую, информацией не владею, тут в теме много отзывов.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #535
    Новичок
    Интересуют курсы по 1С на ул. Тираспольской, у Альянса -франчайзи. По отзывам инфо не нашла. Буду благодарна информации

16. Вверх #536
    Новичок
    Посоветуйте хорошие курсы по 1с, пожалуйста. Заранее спасибо!

17. Вверх #537
    Выбирайте франч 1 С (только центр сертифицированного обучения (ЦСО)), чтобы далеко ходить не надо было от дома. Преподают по одной программе. Поинтересуйтесь есть ли у преподавателя, который будет преподавать именно Вам, сертификат 1 с, если есть - Вам к нему. Наличие сертификата преподавателя говорит о том, что перед Вами хороший специалист 1 С, поверьте этот сертификат не так легко получить. После прохождения курсов дадут очень полезную книгу и сертификат о прохождении обучения. Хотя, внедренцы и без сертификата могут нормально рассказать и научить, у них ведь есть реальный опыт работы и реальный опыт обучения, при чём обучают они не в классах виртуально, а на действующем предприятиях и там всё серьёзно. Обычно преподавателями 1 С идут бывшие внедренцы с большим опытом работы. Если идти на курсы 1 С не к франчу 1 С, могут по программе пройтись поверхностно, здесь не угадаешь. Согласитесь, лучше всех знают программу те, кто её разрабатывают. Курсы по 1С у франчей рассчитаны на знающего бухгалтера. Если Вы не знакомы с бухгалтерией вообще, тогда Вам сначала на кусы бухгалтеров, а потом на курсы 1 С.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 03.07.2013 в 07:44.

18. Вверх #538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Выбирайте франч 1 С (только центр сертифицированного обучения (ЦСО)), чтобы далеко ходить не надо было от дома. Преподают по одной программе. Поинтересуйтесь есть ли у преподавателя, который будет преподавать именно Вам, сертификат 1 с, если есть - Вам к нему. Наличие сертификата преподавателя говорит о том, что перед Вами хороший специалист 1 С, поверьте этот сертификат не так легко получить. После прохождения курсов дадут очень полезную книгу и сертификат о прохождении обучения. Хотя, внедренцы и без сертификата могут нормально рассказать и научить, у них ведь есть реальный опыт работы и реальный опыт обучения, при чём обучают они не в классах виртуально, а на действующем предприятиях и там всё серьёзно. Обычно преподавателями 1 С идут бывшие внедренцы с большим опытом работы. Если идти на курсы 1 С не к франчу 1 С, могут по программе пройтись поверхностно, здесь не угадаешь. Согласитесь, лучше всех знают программу те, кто её разрабатывают. Курсы по 1С у франчей рассчитаны на знающего бухгалтера. Если Вы не знакомы с бухгалтерией вообще, тогда Вам сначала на кусы бухгалтеров, а потом на курсы 1 С.
    спасибо, буду смотреть варианты

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    Вот что пишут на сайте ЦСО: " Центры Сертифицированного Обучения (ЦСО) фирмы 1С созданы для проведения учебных курсов по "1С:Предприятие 8" для пользователей программ "1С:Предприятие 8". ЦСО "Софт-Про" является Центром Сертифицированного Обучения фирмы 1С в городе Одессе. У нас обучилось более 200 групп и более 800 человек." И расположены они прямо напротив главпочтама, на Садовой.
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 16.07.2013 в 19:15.
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Сомова Посмотреть сообщение
    Вот что пишут на сайте ЦСО: "Центры Сертифицированного Обучения (ЦСО) .
    Это не сайт ЦСО. Это сайт фирмы Софт-про. И это не единственная фирма в Одессе
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 16.07.2013 в 19:15.

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права