Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 570
  1. Вверх #501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    хороший высокооплачиваемый менеджер знает и налогообложение. и как читать баланс, и где что-то нужно найти в 1с.!!!))) так что, дерзайте!!
    высокооплачиваемый - это сколько? И кого Вы подразумеваете под менеджером с этими навыками?

2. Вверх #502
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Немного вырву из контекста пару фраз...

... не стоит учиться(( 1с без бух.учета понять довольно сложно. можно научиться делать сверки запоминая ...
    ...что я им и Вам рекомендую. это не помешает! но только обязательно и бух.учет и 1с. просто 1с - нецелесообразно. ....
    Если вы преподаватель и придерживаетесь этой точки зрения - я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти учиться именно у вас... если все ваши преподаватели придерживаются этой точки зрения - значит я бы не порекомендовал бы НИКОМУ идти на курсы в политехе ...

тут просто на столько много доводов, что меня прям переполняет негодование ...
    печально встретить столь "ограниченного" представителя (возможно преподавателя) этих курсов ...
    Кратк. - сестр. тал. !

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение

Если вы преподаватель и придерживаетесь этой точки зрения - я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти учиться именно у вас... если все ваши преподаватели придерживаются этой точки зрения - значит я бы не порекомендовал бы НИКОМУ идти на курсы в политехе ...

печально встретить столь "ограниченного" представителя (возможно преподавателя) этих курсов ...
    Напрасно Вы набросились на нашего преподавателя, я так думаю, что под этим ником именно наш преподаватель, но не уверена, тк не отслеживаю и не контролирую, ведь каждый имеет право на свою точку зрения, не правда ли? у него не может быть такого мнения? Если оно отличное от Вашего, то не имеет право на существование? И почему оно ограниченое?
    Или у Вас просто предвзятое к нам отношение?
    Я, например, не беру на себя смелость рекомендовать что-либо кому-либо, не попробывав или не проверив на себе результат, а Вы прям по одной фразе из контекста сложили мнение об ограниченности преподавателя, можете зайдете к нам на огонек и познакомитесь вживую? Приглашаю без денег, приходите на занятие, мы будем рады
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Simply I
    менеджерам знать основы бух. учета - это конечно плюс, не помешает, но что говорить о менеджерах, если есть даже те, кто консультируют 1С в бух. учете понимают, мягко говоря, немного, или встречаются бухгалтера, которым, в контексте 1С, приходится рассказывать об отражении и налогообложении хоз. операций, о которых они не знают в силу разных причин. Знание бух учета для 1С в первую очередь зависит от конфигурации ибо если это чисто бухгалтерия - тут без бух. знаний тяжело - не поспоришь. Но все-таки в большестве фирм менеджеры работают в несколько других конфигурациях, поэтому, на мой взгляд, менеджеру вполне достаточно иметь представление о документообороте и делопроизводстве на предприятии или даже просто понимать процессы, происходящие на фирме и знать как это отразить в 1С. В этом чаще всего разбираются на практике, в процессе работы.

Кроме того, хороший высокооплачиваемый менеджер знает и налогообложение. и как читать баланс, и где что-то нужно найти в 1с
    ого, вот бы нам парочку таких менеджеров ))) пусть даже высокооплачиваемых ))) с такими знаниями в менеджерах сидеть как-то стыдно даже... повторюсь, что сейчас не все бухгалтера такими знаниями обладают, не то что менеджеры... к сожалению

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы набросились на нашего преподавателя, я так думаю, что под этим ником именно наш преподаватель, но не уверена, тк не отслеживаю и не контролирую, ведь каждый имеет право на свою точку зрения, не правда ли? у него не может быть такого мнения? Если оно отличное от Вашего, то не имеет право на существование? И почему оно ограниченое?
    Или у Вас просто предвзятое к нам отношение?
    Я, например, не беру на себя смелость рекомендовать что-либо кому-либо, не попробывав или не проверив на себе результат, а Вы прям по одной фразе из контекста сложили мнение об ограниченности преподавателя, можете зайдете к нам на огонек и познакомитесь вживую? Приглашаю без денег, приходите на занятие, мы будем рады
    Ради бога ... я ж не против ... пусть у него будет подобная точка зрения .. я ни в коем случае не против нее ... ну пришел человек к таким выводам и ладно ... пусть оно отличается от моего, запретить я этого не могу ...

НО

еще раз повторюсь, я НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы обучаться у преподавателя, с такой позицией по поду 1С...
    Я ведь то-же имею право на свою точку зрения, и она имеет право на существование, или вы так не считаете ?
    У меня к вам нет предвзятого отношения (я вообще стараюсь, по мере возможности, объективно оценивать фразы/выражения/поступки)
    Ограниченность заключается в непонимании целей, возможностей и перспектив 1С. Компетенция преподавателя не понимающий этого кажется сомнительной, не так ли ?
    Кратк. - сестр. тал. !

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Ради бога ... я ж не против ... пусть у него будет подобная точка зрения .. я ни в коем случае не против нее ... ну пришел человек к таким выводам и ладно ... пусть оно отличается от моего, запретить я этого не могу ...

НО

еще раз повторюсь, я НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы обучаться у преподавателя, с такой позицией по поду 1С...
    Я ведь то-же имею право на свою точку зрения, и она имеет право на существование, или вы так не считаете ?
    У меня к вам нет предвзятого отношения (я вообще стараюсь, по мере возможности, объективно оценивать фразы/выражения/поступки)
    Ограниченность заключается в непонимании целей, возможностей и перспектив 1С. Компетенция преподавателя не понимающий этого кажется сомнительной, не так ли ?
    Поверьте насчет компетенции Вы ошибаетесь, именно поэтому я Вас и приглашаю познакомится лично и сложить полноценное впечатление. К тому же это преподаватель не по модулю 1С, а по бухгалтерскому учету.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Поверьте насчет компетенции Вы ошибаетесь, именно поэтому я Вас и приглашаю познакомится лично и сложить полноценное впечатление. К тому же это преподаватель не по модулю 1С, а по бухгалтерскому учету.
    Благодарю за приглашение ... обязательно им воспользуюсь немного позже ...
    Но все же компетенцию ставлю под вопрос ...
    В случае если это преподаватель не по модулю 1С (то-же кстати достаточно странное определение, к моему стыду я не знаю что это) а по бухгалтерии не кажется ли вам достаточно опрометчивым заявления, что учить 1С кроме бухгалтерии нецелесообразно ?
    Кратк. - сестр. тал. !

8. Вверх #508
    Постоялец форума
    Благодарю за приглашение ... обязательно им воспользуюсь немного позже ...
    Но все же компетенцию ставлю под вопрос ...
    В случае если это преподаватель не по модулю 1С (то-же кстати достаточно странное определение, к моему стыду я не знаю что это) а по бухгалтерии не кажется ли вам достаточно опрометчивым заявления, что учить 1С кроме бухгалтерии нецелесообразно ?
    Если, Вы уже спросили мое мнение, то я считаю, что смотря что именно изучать, вполне возможно изучить что-то в 1С и небухгалтерам.
    Модуль 1С- это составляющая наших курсов.

9. Вверх #509
    Новичок

с каких пор компетенция тех или иных специалистов определяется в сети по 2 фразам?
    вам с вашими рекомендациями в политику надо.курсы в политехе хорошие,и по БУ и по 1С.но не зная первого,второе понять не получится.
    я вижу у вас много свободного времени раз вы здесь демагогию развели.у вас есть замечательный шанс поехать к политеху и отговоривать и настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ идти на курсы))))

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Наскільки мені відомо, якісну підготовку з бухгалтерського обліку дають викладачі економічного університету. Якщо дійсно є бажання вдосконалити знання не тільки бухгалтерського обліку (за міжнародними стандартами), а й навчитись складати кошторис, проводити СVP-аналіз тощо, то можна пройти підготовку та скласти іспит на сертифікат САР (сертифікований бухгалтер-практик).
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #511
    До речі, можна й в Excel вести бухгалтерський облік підприємства, головне - це сукупність знань, як господарські операції впливають на зміну залишків активів, власного капіталу чи зобов'язань, а також на доходи та витрати, як це взаємопов'язано. Іншими словами, треба уявляти собі баланс та звіт про доходи та витрати, рух грошових коштів (balance sheet, P&L and cash flows statements) та знати, як кожна господарська операція впливає на зміну цих звітів.
    1С - це не панацея, є багато інших програмних продуктів, але 1С стала "народною" та широковживаною. Навчитись користуватись будь-яким програмним продуктом нескладно, але вміти застосовувати бухгалтерські дані в управлінні бізнесом - ось на що слід звернути увагу.
    Україна - це ми!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    До речі, можна й в Excel вести бухгалтерський облік підприємства
    как-то приходилось - врагу такого не пожелаешь
    то, что в 1С делается двумя щелчками мыши, в Excel может занять целый день

але 1С стала "народною" та широковживаною
    маркетологи там толковые, смогли ее раскрутить в 90-е
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    Наскільки мені відомо, якісну підготовку з бухгалтерського обліку дають викладачі економічного університету. Якщо дійсно є бажання вдосконалити знання не тільки бухгалтерського обліку (за міжнародними стандартами), а й навчитись складати кошторис, проводити СVP-аналіз тощо, то можна пройти підготовку та скласти іспит на сертифікат САР (сертифікований бухгалтер-практик).
    Полностью с Вами соглашусь насчет преподавателей экономического университета, именно поэтому у нас они и преподают, к тому же еще и практики, действующие главные бухгалтера, также прошедшие обучение международным стандартам бухгалтерского учета.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для НЭССА
    Регулярно читаю тему и уже порядком поднадоела скрытая реклама курсов политеха, когда посты пишут пользователи с несколькими сообщениями.
    Не буду рассказывать где обучалась сама, чтобы не выглядело рекламой, но почему модерация не пресекает подобную рекламу непонятно.
    Чем пахнет глупость?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Ёжик_из_тумана Посмотреть сообщение
    Але якщо ти розумієш, де проводка має відобразитись, тоді ти насправді розумієшся на бухгалтерському обліку. А в 1С до мене постійно звертаютья бухгалтери по допомогу - вони зробили проводку в 1С, але не можуть дотямити, де вона поділась, чому залишки не сходяться й т.д. - а виявляється, що дату проводки неправильну поставлен, рахунок не той вибрано, час операції (видатки проводять раніше, ніж гроші надходять на розрахунковий рахунок), договір з покупцем вибирають замість договору з постачальником й таке інше...
    Тобто, впровадження комп'ютерної бухгалтерії докорінно змінило професію бухгалтера, раніше бухгалтер був калькулятором, тобто вів журнально-ордерну бухгалтерію, чітко записувались господарські операції до первинної документації. А тепер бухгалтер - це оператор ЕОМ, який щось десь натиснув, і якось там воно вийшло. Якщо не розуміє суті проводки, то помилку не знайде. А що вже говорити про брак справжньої первинної документації, все зберігається в електронні базі... але бувають позаштатні ситуації: вірус, податкова перевірка, збій у системі, вихід з ладу серверу тощо... І що тоді робити? Як відновити цілісність документообігу?
    Україна - це ми!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Ёжик_из_тумана Посмотреть сообщение
    Я зараз займаюсь тим, що перевіряю фінансовий звіт за МСФЗ (аудитори надали дані в Excel), наш бухгалтер спробувала там розібратись, нічого не вийшло. Прийшлось мені розбиратись.
    Україна - це ми!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    в 1С до мене постійно звертаютья бухгалтери по допомогу - вони зробили проводку в 1С, але не можуть дотямити, де вона поділась, чому залишки не сходяться й т.д.
    В армии есть такое выражение: "Вся рота похожа на командира".
    Вряд ли у толкового и грамотного руководителя предприятия будут такие бухгалтера. Ну а у бывшего лавочника с 7 км, который набрал в бухгалтерию готовых работать за 2000 грн других и не может быть.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Поможите установить и настроить 1С под наш бизнес?

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Поможите установить и настроить 1С под наш бизнес?
    и сейчас пойдет совсем ненавязчивая реклама компании !С Бит)) с телефонами, которую по всей теме никто не удаляет))) по странной какой-то случайности, при том, что все др. курсы ругают и оскорбляют))

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Регулярно читаю тему и уже порядком поднадоела скрытая реклама курсов политеха, когда посты пишут пользователи с несколькими сообщениями.
    Не буду рассказывать где обучалась сама, чтобы не выглядело рекламой, но почему модерация не пресекает подобную рекламу непонятно.
    так тема для того и есть, что б люди делились своими впечатлениями) лучшая реклама сарафанное радио)) обычно за личными рекомендациями сюда и заходят) и Вы делитесь)

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права