|
Альтернатива переезду. По Балтской выходит к заправке Сокар.
осталось нам всем дождаться обещанного))) так и предвижу, как Тоня себя в грудь будет бить , дескать это ж я добилась)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Разнорабочий/Слесарь 5000-6500 грн/мес
В связи с расширением. В цех по производству комплектующих для бойлеров (пластиковые/металлические изделия) Требуется молодые люди.
Рабочий день 8:00-16:30 (30 мин обед)
Пн-Пт (Сб по согласованию)
Р-н 7я Пересыпская
Обучение 1-5 дней
з/п стартовая 250 грн/день, далее по результатам работы.
097-580-40-50. 073-49-31-498 Наталья
Наталья.
Для жителей Пересыпи и Большевика после реконструкции открыли Центр медпомощи и педиатрическое отделение
Мэр Одессы Геннадий Труханов открыл после капремонта Центр первичной медико-санитарной помощи №7 и педиатрическое отделение детской поликлиники №1. Фото
21 апреля 2017 года мэр Одессы Геннадий Труханов открыл после капитального ремонта коммунальное учреждение «Центр первичной медико-санитарной помощи №7» по ул. Атамана Чепиги, 54 и расположенное здесь же педиатрическое отделение детской городской поликлиники №1.
Медицинские учреждения обслуживают порядка 52-х тысяч взрослого и детского населения Суворовского района, а именно: жителей Пересыпи, Большевика, Слободки, СОН «Хаджибейский».
Кроме капитального ремонта помещений, в медицинских учреждениях установлены новая медицинская мебель и оборудование, компьютерная техника и холодильники. Также проведено комплексное благоустройство прилегающей территории, а для маленьких пациентов педиатрического отделения оборудована детская площадка.
«Мы уделяем большое внимание развитию тех районов города, которые раньше назывались депрессивными. И в первую очередь создаем условия для обеспечения качества жизни местных жителей», - подчеркнул Геннадий Труханов.
Как отметил мэр, в 2016 году был проведен капитальный ремонт здания и закуплено новое оборудование в женскую консультацию и роддом № 4, которые расположены на соседней улице от здания ЦПМСП №7.
В настоящее время проводится капитальный ремонт амбулаторий Центров первичной медико-санитарной помощи, расположенных по Хаджибейской дороге, на поселке Большевик о Шкодовой горе.
http://omr.gov.ua/ru/news/95160/
мэрия открыла электронную платформу петиций https://citizen.odessa.ua
Зайдите, почитайте. Там можно подавать петиции.
Кстати, была я сегодня в СОНе Балтский, спрасила за нашу канализацию, на которую весь район по 10грн скидывался. Ответили, что не все так просто, типа нужно согласовывать с расположением других коммуникаций. Так вот на этом и стопор-геодезии на Балтскую дорогу с 62 до 150 номера и ее окресности у города отсутствует!
вопрос к многодетным мамам...для детей типо страивают спектакли..это за чей счет вообще?многодетные должны оплачивать эти спектакли или нет?у меня негатив от этих организаций
......
Кстати, хочу еще раз вернуться к сайту петиций, там неплохие предложения по Большевику: канализация, геодезия, стадион, автобус. Голосуйте и других агитируйте. Может наша мэрия таким образом обратит внимание на наш район. Я уже проголосовала с надеждой на будующее)))))
Социальные закладки