Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2826
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот только беда в том что в комплексе это мало кто делает, особено старые машины, так как при разборки ломатся, крепеж (клипсы пистоны.) что то теряется, что то требует замены! многие детали после разборки пыльные и грязные надо отмыть.
    Многие мастера шпаклюют по голому металу и затирают шпаклевку с водой- привет будущей ржавчине!!!
    Кто то не вырезает латки и не варит, а "заваливает" ржавчину шпаклей, и ржавчина через годик другой вылазит сново.
    Сборка тоже важный этап, надо нежмотится на новый крепеж и желательно хорошего качества!
    замена просевших уплотнителей
    Аникор многие просто не делают и машина сгнивает изнутри!

Как надо делать можно прочесть на тематических форумах, вот только где взять этих спецов что бы с душой подошли к работе я незнаю
    когда все в одном месте хорошо, но обычно так не бывает. проще многие работы как по сборке\разборке\поиске нужных уплотнителей и тд делать самому, а спецам просто завести кузов сначала на полный пескоструй, а потом на покраску. еще есть момент когда народу надо пабыстрее, хотя реально надо хотя бы недели две-три подождать пока лак полностью затвердеет шоб шо-то дальше делать с машинкой

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Вот только беда в том что в комплексе это мало кто делает, особено старые машины, так как при разборки ломатся, крепеж (клипсы пистоны.) что то теряется, что то требует замены! многие детали после разборки пыльные и грязные надо отмыть.
    Многие мастера шпаклюют по голому металу и затирают шпаклевку с водой- привет будущей ржавчине!!!
    Кто то не вырезает латки и не варит, а "заваливает" ржавчину шпаклей, и ржавчина через годик другой вылазит сново.
    Сборка тоже важный этап, надо нежмотится на новый крепеж и желательно хорошего качества!

Как надо делать можно прочесть на тематических форумах, вот только где взять этих спецов что бы с душой подошли к работе я незнаю
    Вопрос кто поедет к таким спецам, ведь ценник там будет очень и очень. Мало кто готов столько вываливать за покраску. А сидеть и ждать своего клиента, так можно и с голоду помереть.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Jokero

ну я не знаю какие вы машины имели ввиду старые - дверные касеты вечные - пистоны щелкают) все четко становится.
    Toyota Corolla

4. Вверх #524
    Ага и чем больше разобрать, тем лучше результат может получится в умелых руках.

По этапам это примерно так:

1.Разборка, молдинги, уплотнители, стекла, шильдики и пр.... снимаются.
    2.Сварка, удаление ржавчины, свежий кузовной герметик на швы
    3.Шпаклевка покраска.
    4. Сборка.
    5.Полный антикор скрытых полостей.

При правельном подходе результат как новое, и на долгие годы...
    Акум снимаете при проведение сварочных работ? ))))
    Toyota Corolla

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А что, чтобы покрасить, машину разбирать нужно?! Это для меня нонсенс
    да еще есть вариант снимать двигатель или так красить подкапотник - разбирать по любому)
    Toyota Corolla

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Вопрос кто поедет к таким спецам, ведь ценник там будет очень и очень. Мало кто готов столько вываливать за покраску. А сидеть и ждать своего клиента, так можно и с голоду помереть.
    Эх я платил без торгов, и не по низким ценам работали люди результат всегда был от плохого до хорошего...отлично не получилосьне ни на одном СТО! у меня было много машин, все я доводил до идеального состояния, но с покраской всегда были косяки! на многих СТО красил и подкрашивал, эх долго писать.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Акум снимаете при проведение сварочных работ? ))))
    я то снимаю, но я же не СТО
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #528
    А салон должны чистить когда сдают машину хозяину? снаружи та моют а вот внутри.
    Toyota Corolla

9. Вверх #529
    ну я не знаю какие вы машины имели ввиду старые - дверные касеты вечные - пистоны щелкают) все четко становится.
    если разобрать полностью любую машину, с десяток пистонов потом под замену, пяток саморезов потеряется, многие окажутся не на своем месте...и так всегда.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #530
    если разобрать полностью любую машину, с десяток пистонов потом под замену, пяток саморезов потеряется, многие окажутся не на своем месте...и так всегда.
    ну у кого как - я против полной разборки, одно дело дверь разобрать или крыло снять
    Toyota Corolla

11. Вверх #531
    ну у кого как - я против полной разборки, одно дело дверь разобрать или крыло снять
    а какой понт тогда вообще машину красить? шоб качественно покрасить надо разобрать все-все

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а какой понт тогда вообще машину красить? шоб качественно покрасить надо разобрать все-все
    тут то и обсуждают что качественно получается очень редко
    Toyota Corolla

13. Вверх #533
    тут то и обсуждают что качественно получается очень редко
    ну конечно, если не разбирать всю машину, не пескоструить кузов, не подождать нормально шоб лак хорошо затвердел то конечно будет некачественно даже если вбухать деньги в премиум краску, а не ппг какую то. покрасить качественно и надолго можно и за не дорого, просто надо время и нормальные подготовительные работы т.е еще время, а еще не надо требовать от маляра умение рихтовать тачку, но обычному васе подавай быстро, качественно, дешево и все сразу, вот отсюда корни халтуры и растут. так шо это надо самому определиться надо тебе действительно качественно и долговечно или дешево, но быстро шоб тачку пошурику продать

14. Вверх #534

15. Вверх #535
    ну конечно, если не разбирать всю машину, не пескоструить кузов, не подождать нормально шоб лак хорошо затвердел то конечно будет некачественно даже если вбухать деньги в премиум краску, а не ппг какую то. покрасить качественно и надолго можно и за не дорого, просто надо время и нормальные подготовительные работы т.е еще время, а еще не надо требовать от маляра умение рихтовать тачку, но обычному васе подавай быстро, качественно, дешево и все сразу, вот отсюда корни халтуры и растут. так шо это надо самому определиться надо тебе действительно качественно и долговечно или дешево, но быстро шоб тачку пошурику продать
    много выводов - приехал я как-то на малярку увидел их камеру вернее ее отсутствие и поехал дальше , тут много факторов - мастера + условия + материалы + менталитет и отношение к работе
    Toyota Corolla

16. Вверх #536
    много выводов - приехал я как-то на малярку увидел их камеру вернее ее отсутствие и поехал дальше , тут много факторов - мастера + условия + материалы + менталитет и отношение к работе
    видел не один корч который был покрашен в гараже без камеры и качество было гораздо лучше тех тачил которые перекрашивали на модных сто с оборудованием и материалами, так шо тут не надо быть так категоричным, хотя хороший мастер с камерой лучше, чем без нее

17. Вверх #537
    Интересно, как без камер раньше все красились )

18. Вверх #538
    видел не один корч который был покрашен в гараже без камеры и качество было гораздо лучше тех тачил которые перекрашивали на модных сто с оборудованием и материалами, так шо тут не надо быть так категоричным, хотя хороший мастер с камерой лучше, чем без нее
    все равно где-то что не так ляжет и усе)
    Toyota Corolla

19. Вверх #539
    Посетитель
    Хочу подрихтовать и покрасить машинку после ДТП в Банном переулке на Фольксвагене.Кто обслуживался там в последнее время - качество там на прежнем уровне?

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Хочу подрихтовать и покрасить машинку после ДТП в Банном переулке на Фольксвагене.Кто обслуживался там в последнее время - качество там на прежнем уровне?
    А кто ж его знает? Время диагностирует состояние ремонта на потом..)

Ответить в теме
Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права