Согласна, что если они его назвали иначе чем я, то вежливее было бы. Может на неошибочку подтянем? Например, с украинского правильный перевод російська мова. Потому думаю компромисснее будет в кавычках писать: "російська мова" в русских текстах Может так уйти от разных пониманий?
Не только они, весь мир так называет (это один из официальных языков ООН).
Пора в украинском языке исправить недоработку (добавить слово, это не так сложно, как показывают последние годы).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В украинском языке нет перевода слова "русский". Вы, как националистка, признаете разницу между "русский" и "российский"?
Как националистка в первую очередь. А что в украинском языке отсутствует слово "російська мова"? Если есть, то что эти слова по Вашему означают? Не русский ли язык?
Не за вышиванку, а за высказывания.
Опять вы подмахлевываете.
Давайте там где непонятно будем спрашивать, а потом судить про мухляж... Вы уверены, что Все такие порядочные националисты как Вы? До недавнего времени я тоже к этому слову относилась недоброжелательно, но когда подумала, то поняла, что незаслуженно....
Как националистка в первую очередь. А что в украинском языке отсутствует слово "російська мова"? Если есть, то что эти слова по Вашему означают? Не русский ли язык?
У вас совсем отсутствует языковый принцип. Или изъясняйтесь по-русски, или - по-украински. Кажется вы пытаетесь русские буквы писать, украинская националистка
От ответа вы в очередной раз ушли. Хотя я уже не надеюсь на дискуссию.
Давайте там где непонятно будем спрашивать, а потом судить про мухляж... Вы уверены, что Все такие порядочные националисты как Вы? До недавнего времени я тоже к этому слову относилась недоброжелательно, но когда подумала, то поняла, что незаслуженно....
За какие заслуги вы меня обозвали этим словом?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тогда, насколько я понимаю, СССР со своим уставом и режимом именно перестал существовать из-за того что республики вышли из его состава... Про мотивы голосовавших незнаю, может и не из-за коммунизма с его бардаком... А Вы какой ответ дали бы?
У вас совсем отсутствует языковый принцип. Или изъясняйтесь по-русски, или - по-украински. Кажется вы пытаетесь русские буквы писать, украинская националистка
От ответа вы в очередной раз ушли. Хотя я уже не надеюсь на дискуссию.
З Вами буду надалі по-українськи (як націоналістці Ви мені симпатичні ) З іншими по-різному.
какие могут быть рысы, если территория была под монгольским иго 300 лет? только азиатские рЫсЫ.. =)))))))))
Ну а про польские забыли добавить?
на Западе и всем ПРАВОБЕРЕЖЬЕ?
Волынь более 300 лет была под поляками,
а Галичина - еще дольше...
А на юге Украины - турецкие?
румыны в Буковине, мадьяры со словаками - в Закарпатье...
Ось які ми є насправді "справжні", - етнічний "коктейль"!
Последний раз редактировалось Репатриант; 25.11.2009 в 17:53.
Я в это слово вкладываю только самое лучшее в этом мире... все родное и близкое душе... А Вы ненационалист? Извините, мне казалось Вы все русское любите...
Социальные закладки