Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2073
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    та зависимая она... врачи на откате сидят у них.... направления выписывают на их бланках и фамалию свою не забвают... требуйте социальный анализ на торч за 30 грн!
    Моя врач ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовала сдать анализы на месте в ЖК№7: "Дешевле, никуда ходить не надо!". Я еще удивилась такой настойчивости. Оказалось неспроста!

2. Вверх #522
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    вот только мне не понятно..раньше кучу денег сдирали за эти анализы при тех же ЖК.....а тут бесплатно (почти) данные анализы...от куда такая роскошь? кто-то знает?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Маринель
    девочки писали что это какая-то социальная программа

4. Вверх #524
    надолго?

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Ничего не понятно,если G - это иммунитет, зачем его лечить, а если это иммунитет, то почему он растет?? У меня за 3 недели вырос с 79 до 85 и мне его нужно лечить, т.е. снижать иммунитет что ли??

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Lorett
    если не ошибаюсь, то наличие G говорит о том, что когда-то вы все-таки переболели токсо и в крови остались антитела. Это не должно быть опасно. Главное, чтобы он не был в острой форме (М). Странно только, что растет титр. Может животина где-то рядом ходит?
    Для примера могу сказать, что мои титры были больше чем ваши в несколько раз. Повторно пересдала через несколько недель, титры понизились, врач сказала, что лечение не требуется. Проконсультируйтесь еще у кого-то, а то могут назначить какие-то антибиотики, а потом может оказаться. что без них можно было обойтись. Удачи!

7. Вверх #527
    Да и животины, то никакой нет, на счет врача это же огромный вопрос.
    Какой врач сегодня откажется запичкать пациетна дорогими антибиотиками, особенно беременную, которая готова ради ребенка на все. Такие вымерли, еще с динозаврами. А дело то, далеко не вденьгах.
    Спасибо!

8. Вверх #528
    Я тоже очень не хотела, чтобы выписали всякого -разного. Пришла к врачу, она посмотрела, сказала, что титр повышен, но пока что-то предпринимать рано, лучше сделать узи, а после смотреть уже. Дождались узи, она сказала, что в принципе все нормально, у ребенка все что надо на таком сроке соответствует нормам и нет смысла пичкать таблетками. Сейчас вот готовимся на "выход", все ТТТ нормально.
    А у вас срок какой? И куда вас направили?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Я тоже очень не хотела, чтобы выписали всякого -разного. Пришла к врачу, она посмотрела, сказала, что титр повышен, но пока что-то предпринимать рано, лучше сделать узи, а после смотреть уже. Дождались узи, она сказала, что в принципе все нормально, у ребенка все что надо на таком сроке соответствует нормам и нет смысла пичкать таблетками. Сейчас вот готовимся на "выход", все ТТТ нормально.
    А у вас срок какой? И куда вас направили?
    У меня конец 16 нед., направили на Болгарскую 38, там запись, записалась аж на вторник, жду вторника.

10. Вверх #530
    К Пановой? если да, то считаю, что вам повезло. Я у нее была неделе на 17, она сказала что нужно сделать плановое узи второе и тогда смотреть. Не назначала ничего наобум. так что не переживайте!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    К Пановой? если да, то считаю, что вам повезло. Я у нее была неделе на 17, она сказала что нужно сделать плановое узи второе и тогда смотреть. Не назначала ничего наобум. так что не переживайте!
    Не не к Пановой, к Коробовой.
    Спасибо Вам огромное, и легких Вам родов!!!

12. Вверх #532
    спасибо! И вам удачи!

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для alli_k
    я тоже у Пановой, только в 3 консультации. до Б. титр G был 250 (проходила лечение с 920 до 250 снизился), а во время Б - 100 с чем-то, сказали, что ничего назначать не будут, если не будет сильного повышения.
    Кстати, во время Б. обычно все антитела G повышаются- у меня чуть-чуть повысился герпес и цитомегало вирус.
    Буду делать повторно ТОРЧ, чтоб смотреть в динамике.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Маша Савина
    У меня был превышен титр G раза в 3. Напугали, сказали надо лечить, но поскольку я так сразу никому не верю, конечно просмотрела много информации об этом и поняла, что ничего принимать не буду. У нас в доме была кошка, может из-за нее, хотя я сомневаюсь, мне кажется такое превышение может быть даже от небольшой простуды, на фоне общего пониженного иммунитета. Повторный анализ тоже не делала, хотя врачи настаивали. В итоге родила здорового парнишку, уже почти 9-ть месяцев ему.
    Всем удачи, обязательно много читайте. Врачи не всегда правы и часто стараются просто выбить побольше денег.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Девочки, такая ситуация. Сдала анализы ТОХО - Lg G - 69(норма 35), CMV Lg G 32(норма до 9), показатели М отрицательные. Через 1,5мес. перездала - ТОХО - Lg G - 77(норма 35), CMV Lg G 30(норма до 9), показатели М отрицательные. Т.е. показатели особо не поменялись, динамики увеличения нет, но сейчас в ЖК опять настаивают на очередной сдачи этих анализов и на консультацию к Червоненко, зачем? не хочу выкидывать деньги.. Просто подошел срок декретного отпуска....Эти анализы не являются обязательными для оформления декретного?

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Сдала анализы ТОХО - Lg G - 69(норма 35), CMV Lg G 32(норма до 9), показатели М отрицательные. Через 1,5мес. перездала - ТОХО - Lg G - 77(норма 35), CMV Lg G 30(норма до 9), показатели М отрицательные. Т.е. показатели особо не поменялись, динамики увеличения нет, но сейчас в ЖК опять настаивают на очередной сдачи этих анализов и на консультацию к Червоненко, зачем? не хочу выкидывать деньги.. Просто подошел срок декретного отпуска....Эти анализы не являются обязательными для оформления декретного?
    Так вроде торч сейчас при консультациях за символическую плату. Вы б лучше у врача спросили ей все таки виднее, чем мы сейчас будем гадать, нормальные ваши результаты или нет

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Ну не такую уж и символическую(80грн 1 анализ!), и то это минимум. Я не прошу у вас диагностировать анализы...Просто может у кого-то была такая же ситуация....и примерно такие цыфры...Мой врач из роддома говорит, что ничего перездавать не надо, а врач из ЖК - что надо, вот и спрашиваю....

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Коль настаивает- требуй соцпакет для сдачи анализов. также данные анализы не есть обязательными и темболее к декрету отношения не имеют. а отправляют на консультацию это случайно не на Болгарскую? (мою подругу с завышен.титрами токсоплазмоза туда направляли...в результате побеседовали и на этом разошлись краями )
    п.с. многие пишут отказ от торч еще на первой принудиловке...это в конце -концов не вич и не рв.....но для себя и малыша лучше узнать движение титров (например при обострении герпеса-генетального- делают исключительно КС) и т.д. чтоб малыш через пути не заразился

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Правильно отправляют к генетику, потому что токсо повышен...а пересдавать надо в той же лаборатории, потому как во всех разные титры измерения, и если сдадите в другой лаборатории динамика не будет видна.
    В ыдля себя определитесь- боитесь вы или нет чего-то...и уже потом сами грузите врача, что не будите пересдвать...на больничный они не влияют, но когда попадете в р.д. вы снова их сдадите. вот.уже в р.д.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #540
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а анализы ТОРЧ сдают оп направлению или можно самой прийти и сказать, что хочу сдать?
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права