|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Знаю кучу народу, которого пытались так лошить, но как ни странно, не знаю ни одного, кого таки кинули. Может стесняются. Люди, а есть знакомые, кого так развели? Просто интересно, эти ребята просто тупо надеются, что им кто-то поверит или им все-таки какой-то заметный процент верит.
У мужа, в свое время бумажник вытащили. Все бы ничего, но там доверенность и техпаспорт были. Через недельку звонки пошли. Выставили условия, чтобы подошел с н-суммой к своей машине. (сумма поменьше, чем все снова сделать и бегать). но облом-с, после прохождения патруля, а он в том районе постоянно ходит, ребята потерялись и даже телефон отключили![]()
Какой-то странный вопрос! У меня вот именно вчера украли все документы и деньги (сумку). И после всего пережитого еще этот с позволения сказать человек пытался на мне нажиться. Вы бы не злились на моем месте? Он же тем и пользуется, что человек напуган, расстроен, в состоянии аффекта, короче не может трезво мыслить. И кстати, я вроде тоже не ленивая, но не знала о таких разводах. Слышала только о какой-то лотерее или акции, не помню точно, там тоже нужно было номер отправить. Никогда ничего не теряла. Вчера не повелась и так, многие вещи заставили засомневаться, а потом с этим "отправьте номер смской..." окончательно убедилась. Но полтора часа времени на гада потратила! И он про карточки не сразу говорит, а когда уже приезжаешь на встречу.
У меня кореша брат выиграл в спринт жигули. ВСоветские времена. Работал монтёром на телефонной станции.
такая же ситуация только "нашли автономер" с трех разных номеров 80985536938 ; 80970389057; 80980219786--------------------------------------------------------------------------------
Ув. форумчане!
сегодня разместил топик в разделе "Стол находок" на тему утери тех. паспорта. через пару часов позвонил чел и сказал,что нашёл мои доки. Начался разговор за вознаграждение - сошлись на 500 грн. Потом он же перезвонил типа ему страшно брать именно деньги - попросил пополнить ему счёт на вышеуказанную сумму. потом затребовал назвать ему номера карточек пополнения счета и если деньги перечисляться, то он сообщит где документы.
Его номер 80985536938 - имя он не назвал - не попадайтесь
Кстати номер потом сама нашла
Уже написалаДумаю неплохо было бы разместить топик в разделе "Стол находок" с описанием этого развода, да еще и со списком телефонов. Чтоб те, кто будет размещать объявления, были предупреждены.
Полностью согласна!Найти и проучить! Тем более что еще и звонят с одного номера VulturE звонили с того же номера что и мне первый раз 80985536938 а потом еще с двух других когда не получилось с первого раза.Люди разные. Многие по сути своей просто доверчивы. А если есть возможность человека вычислить по номеру и объяснить какая он кака - почему бы этого и не сделать?
коротый первый звонил по его акценту можно смело сказать что не русский.Уже дожились в нашем же городе нас пытаются кинуть какие-то иностранцы.
Недавно знакомые москвичи остановились в гостинице "Зирка" (Преображенская / Успенская). Рекламу "отеля" увидели в поезде Москва-Одесса. Привлекла низкая стоимость жилья - ок. 90 грн за сутки. Оказалось, что это не гостиница, а бордель, там номера вообще сдаются почасово.
К тому же их в первую же ночь ограбили - кто-то ночью проник в запертый на ключ номер и спер деньги и документы. Менты потом документы за возблагодарение (!) нашли, но денег, естессно, никто не вернул.
Социальные закладки