Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 27 из 1196 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 23912
  1. Вверх #521
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Никто ж не спорит. Только портить себе нервы ни к чему, уродов хватает. А про эту разводку уже много лет столько разговоров, что не в курсе только ленивый. А лень - наказуема. Как и глупость.
    Ну я б себя ленивой не назвала, но о таком разводе прочла только здесь и сейчас. Просто ничего не теряла и близкие наверное тоже в последнее время ничего не теряли.
    Мне кажется ты слишком категоричен.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ну я б себя ленивой не назвала, но о таком разводе прочла только здесь и сейчас. Просто ничего не теряла и близкие наверное тоже в последнее время ничего не теряли.
    Мне кажется ты слишком категоричен.
    Меня просто еще в 2002м подобным образом развести пытались, тема избитая. Я тогда кстати чуть не повелся

3. Вверх #523
    Меня просто еще в 2002м подобным образом развести пытались, тема избитая. Я тогда кстати чуть не повелся
    вот и я тебе о чем говорю. Тебя в 2002, а меня, возможно, могли бы так развести в 2010-м если б не форум
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #524
    Знаю кучу народу, которого пытались так лошить, но как ни странно, не знаю ни одного, кого таки кинули. Может стесняются. Люди, а есть знакомые, кого так развели? Просто интересно, эти ребята просто тупо надеются, что им кто-то поверит или им все-таки какой-то заметный процент верит.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Знаю кучу народу, которого пытались так лошить, но как ни странно, не знаю ни одного, кого таки кинули. Может стесняются. Люди, а есть знакомые, кого так развели? Просто интересно, эти ребята просто тупо надеются, что им кто-то поверит или им все-таки какой-то заметный процент верит.
    лично такого знаю и было это пять лет назад купл пополнение на 300грн и отослал номер...

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    лично такого знаю и было это пять лет назад купл пополнение на 300грн и отослал номер...
    а по-честному, вы с него смеялись?

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для VulturE
    Цитата Сообщение от VulturE Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    сегодня разместил топик в разделе "Стол находок" на тему утери тех. паспорта. через пару часов позвонил чел и сказал,что нашёл мои доки. Начался разговор за вознаграждение - сошлись на 500 грн. Потом он же перезвонил типа ему страшно брать именно деньги - попросил пополнить ему счёт на вышеуказанную сумму. потом затребовал назвать ему номера карточек пополнения счета и если деньги перечисляться, то он сообщит где документы.
    Его номер 80985536938 - имя он не назвал - не попадайтесь

а если этот пост читает хозяин этого номера - то шёл бы ты...... работать ёпт...
    ещё номера там тип походу не один - 80671792288 и 80970827904 - звонили 3 раза - с каждого из номеров и каждый раз другой человек.
    Слава Богу ничего не вышло у товарищей. Ещё раз - не попадайтесь

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У мужа, в свое время бумажник вытащили. Все бы ничего, но там доверенность и техпаспорт были. Через недельку звонки пошли. Выставили условия, чтобы подошел с н-суммой к своей машине. (сумма поменьше, чем все снова сделать и бегать). но облом-с, после прохождения патруля, а он в том районе постоянно ходит, ребята потерялись и даже телефон отключили

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    А чего стока злости? С вас он ничего не поимеет, а если кто-то совсем лох, то это его беда. Если таких "нашедших" с первых фраз послать на известные математический символы, они обычно понимают, что тут шара не прокатит и не звонят больше.
    Какой-то странный вопрос! У меня вот именно вчера украли все документы и деньги (сумку). И после всего пережитого еще этот с позволения сказать человек пытался на мне нажиться. Вы бы не злились на моем месте? Он же тем и пользуется, что человек напуган, расстроен, в состоянии аффекта, короче не может трезво мыслить. И кстати, я вроде тоже не ленивая, но не знала о таких разводах. Слышала только о какой-то лотерее или акции, не помню точно, там тоже нужно было номер отправить. Никогда ничего не теряла. Вчера не повелась и так, многие вещи заставили засомневаться, а потом с этим "отправьте номер смской..." окончательно убедилась. Но полтора часа времени на гада потратила! И он про карточки не сразу говорит, а когда уже приезжаешь на встречу.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а по-честному, вы с него смеялись?
    втихаря конечно , это был шеф

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Желающие поругать "наше правительство" могут подыскать вагон поводов поинтереснее, чем национальная лотерея. К вашему, господа, сведению, еще со времен советского спортлото в этой сфере все было настроено. Когда советский цеховик с окладом в 140 рублей желал приобрести "Волгу": он, через нужных людей, платил цену и "выигрывал ее в спортлото".
    Ой, никто и не ругает наше правительство, делать нечего тратить свои нервы на этих гадов. Просто было сказано к слову. Вот про лотерии советских времен спасибо за инфу, не знала.

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    У меня кореша брат выиграл в спринт жигули. ВСоветские времена. Работал монтёром на телефонной станции.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    У меня кореша брат выиграл в спринт жигули. ВСоветские времена. Работал монтёром на телефонной станции.
    Развёл государство таким образом?

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для masyna
    --------------------------------------------------------------------------------

Ув. форумчане!
    сегодня разместил топик в разделе "Стол находок" на тему утери тех. паспорта. через пару часов позвонил чел и сказал,что нашёл мои доки. Начался разговор за вознаграждение - сошлись на 500 грн. Потом он же перезвонил типа ему страшно брать именно деньги - попросил пополнить ему счёт на вышеуказанную сумму. потом затребовал назвать ему номера карточек пополнения счета и если деньги перечисляться, то он сообщит где документы.
    Его номер 80985536938 - имя он не назвал - не попадайтесь
    такая же ситуация только "нашли автономер" с трех разных номеров 80985536938 ; 80970389057; 80980219786
    Кстати номер потом сама нашла

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    такая же ситуация только "нашли автономер" с трех разных номеров 80985536938 ; 80970389057; 80980219786
    Кстати номер потом сама нашла
    Думаю неплохо было бы разместить топик в разделе "Стол находок" с описанием этого развода, да еще и со списком телефонов. Чтоб те, кто будет размещать объявления, были предупреждены.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для masyna
    Думаю неплохо было бы разместить топик в разделе "Стол находок" с описанием этого развода, да еще и со списком телефонов. Чтоб те, кто будет размещать объявления, были предупреждены.
    Уже написала
    Люди разные. Многие по сути своей просто доверчивы. А если есть возможность человека вычислить по номеру и объяснить какая он кака - почему бы этого и не сделать?
    Полностью согласна!Найти и проучить! Тем более что еще и звонят с одного номера VulturE звонили с того же номера что и мне первый раз 80985536938 а потом еще с двух других когда не получилось с первого раза.
    коротый первый звонил по его акценту можно смело сказать что не русский.Уже дожились в нашем же городе нас пытаются кинуть какие-то иностранцы.

17. Вверх #537
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Думаю неплохо было бы разместить топик в разделе "Стол находок" с описанием этого развода, да еще и со списком телефонов.
    Список телефонов можно постепенно обновлять, изредка давая "левые" объявления о пропаже. А потом можно договориться о встрече и пусть урод стоит ждёт

18. Вверх #538
    Новичок
    Недавно знакомые москвичи остановились в гостинице "Зирка" (Преображенская / Успенская). Рекламу "отеля" увидели в поезде Москва-Одесса. Привлекла низкая стоимость жилья - ок. 90 грн за сутки. Оказалось, что это не гостиница, а бордель, там номера вообще сдаются почасово.
    К тому же их в первую же ночь ограбили - кто-то ночью проник в запертый на ключ номер и спер деньги и документы. Менты потом документы за возблагодарение (!) нашли, но денег, естессно, никто не вернул.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Norris Посмотреть сообщение
    Недавно знакомые москвичи остановились в гостинице "Зирка" (Преображенская / Успенская). Рекламу "отеля" увидели в поезде Москва-Одесса. Привлекла низкая стоимость жилья - ок. 90 грн за сутки. Оказалось, что это не гостиница, а бордель, там номера вообще сдаются почасово.
    К тому же их в первую же ночь ограбили - кто-то ночью проник в запертый на ключ номер и спер деньги и документы. Менты потом документы за возблагодарение (!) нашли, но денег, естессно, никто не вернул.
    Зырка кстати на форуме в банере-то рекламировалась недавно...

20. Вверх #540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Norris Посмотреть сообщение
    .
    ну, что ж, такого рода заведения тоже бывают полезны, как там в анекдоте говорилось: "есть с кем, есть чем, но негде..."

Ответить в теме
Страница 27 из 1196 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права