дела![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Недавно потеряла авто номер.Дала объявление на форум и пару просто в инет подумала мало ли може кто подобрал а то делать новый гембель .На следующий же день звонит мужик по акценту явно не русский и говорит что нашел мой номер и что хочет 200 грн. я говорю есть только 150.ну договорились встретится сразу показалось странным что когда сказала куда приехать он даже толком ничего не уточнял.Потом звонит говорит что деньгами он не возьмет типа купить ему на эти деньги карточки пополнения счета.Ну звоню говорю купила.Так он начал шо продиктуйте мне код и если карточки настоящие то через 5 минут ребенок принесет вам ваш номер.Я говорю что так дело не пойдет короче послала подальше.Через какое то время звонит другой мужик говорит я нашел ваш номер сказал что хоче 150 грн. и вечером встретиться. Вечером уже звонит с третьего номера и говорит что он брат того кто мне звонил утром что-то невнятное чесал я его спросила что ему деньги тоже карточками пополнения счета.После чего уже начал орать что у меня полюбому нет выхода и пока я им не пришлю хоть половину денег номер свой не получу.На что я сказала что мне проще сделать новые и послала подальше.
Звонили с трех номеров киевстар :
80985536938 ; 80970389057; 80980219786
Если кто-то что-то потерял будьте осторожны я думаю эти товарищи "нашли" не только мой номер.
Вчера вечером позвонили, предлагая работу - сказали должность менеджера IT-отдела, мол прочитали моё резюме, их всё устраивает, приходите завтра на Жуковского 36, поговорим о з\п. Ну вообщем прихожу.. и начинают мне что-то втирать про какой-то гиперконтинентальный интернет-магазин, мол основали его в Украине пару месяцев назад, и что самое смешное (это они мне рассказывают, прочитав у меня в резюме, что я физик)) - типа их компания настолько разбогатела, что в следующем месяце собираются запускать свой собственный спутник
Короче самый обычный лохотрон с пирамидой. Вместе того, чтобы предложить мне должность и з\п - они мне предложили заплатить им 219Є
О степени их небывало сказочного богатства можно было легко судить по обшарпанности их конторы, допотопных компов и ободранных столов.
Я ради интересао всё это дослушал..
Вообщем если вам звонят или пишут на почту по поводу работы от Ин-Маркет, то знайте, что реально потратите своё время.
на их "магазин" тоже не советую заходить www.inmarket.biz
Ещё прикольно было слышать его лепет на вопрос о подкреплённости их "новой платёжной системы" товаром и о том, как их несправедливо обидели вебмани и букмани...
Да, и под конец на вопрос - почему же при таком товарообороте через украину (называлась цифра в 150 млрд Є) у нас в стране кризис, он мне заявил, что на самом деле его нет
![]()
Ой, как-то я тоже попала в этот Ин-маркет. Мужик еще так сильно шипелявил и присвистывал, да еще и на улице разговаривал, что я толком ничего не могла понять. Вроде какая-то фирма занимающаяся разработкой сайтов- я так поняла. Приехала я к ним на Пантелеймоновскую/Преображенской в торговый центр (у них там офис). Честно говоря, я так долго давно не смеялась. Что говорил тот шипелявый мужик я полностью начала понимать только минут через 10 разговора. Сказал мне, что при разговоре со мной он использовал метод мозгового штурма))))) (о котором я могу узнать из диска) Знал бы он, что такое мозговой штурм... За 219 евро мне подарят диски, с помощью которых я освою работу в нете, научусь работать на компе и что-то там еще. Я его ввела в ступор вопросом "Зачем мне платить такие деньги, ведь я его и сама могу всему этому научить?". Пробормотав что-то невнятное, он согласился отдать мне этот диск бесплатно для ознакомления и бесплатно посетить их презентацию. А напоследок поинтересовался моим мнением об успешности сетевого маркетинга))))) Но было оч весело)))
ukka, мой муж тоже месяц назад попал на этих лохотронщиков))
я к инмаркетовцам(или как их там) попал около 2-х лет назад. Впаривали инновационные программы для обучения всему. Речь шла о скором выходе компьютеров 4-го поколения, построенных на новейшей космическо-оптическо-чертикакой технологии, о всеобщей компьютеризации Украины, о прототипах этих компов за 20т. баксов, о дистанционном лечении болезней, об обучении дистанционному лечении болезней
. Если ты не хочешь заниматься сетевым маркетингом(ты лох) - покупай нашу программу за 40 баксов и будет тебе счастье, если ты крутой пацан и хочешь стать миллионером - покупай наш пакет за 200 баксов и ты сможешь продаваль лохам по 40
Всего бреда уже и не помню. Очень жалею о потраченном времени.
Лохотрон на государственном уровне. Национальная лотерея. Смотрю по инету ихний сайт и вижу, джек-пот был 8 лимонов, стал 7. До этого исчезло 24 лимона.
Да и в течении 2-х лет не выигранно ни одного джек-пота. Теория вероятности отдыхает, когда за дело берётся украинское правительство.
Желающие поругать "наше правительство" могут подыскать вагон поводов поинтереснее, чем национальная лотерея. К вашему, господа, сведению, еще со времен советского спортлото в этой сфере все было настроено. Когда советский цеховик с окладом в 140 рублей желал приобрести "Волгу": он, через нужных людей, платил цену и "выигрывал ее в спортлото".
Ув. форумчане!
сегодня разместил топик в разделе "Стол находок" на тему утери тех. паспорта. через пару часов позвонил чел и сказал,что нашёл мои доки. Начался разговор за вознаграждение - сошлись на 500 грн. Потом он же перезвонил типа ему страшно брать именно деньги - попросил пополнить ему счёт на вышеуказанную сумму. потом затребовал назвать ему номера карточек пополнения счета и если деньги перечисляться, то он сообщит где документы.
Его номер 80985536938 - имя он не назвал - не попадайтесь
а если этот пост читает хозяин этого номера - то шёл бы ты...... работать ёпт...
Блин, скок уже про эти карточки написано, переписано, а народ все равно видеться...![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки