Где ты видело "кажется"? Перезвездился.
Не в массовом, но большинство отслуживших получают приглашение от ментовки. Ты в армии не служил?
И до сих пор в кирзовых сапогах?
Конечное решение принимается парламентом. Правильно он и сказал.
|
Где ты видело "кажется"? Перезвездился.
Не в массовом, но большинство отслуживших получают приглашение от ментовки. Ты в армии не служил?
И до сих пор в кирзовых сапогах?
Конечное решение принимается парламентом. Правильно он и сказал.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Уже нет.И до сих пор в кирзовых сапогах?
Ну и что? Никто меня в ментовку насильно н егнал. Получая паспорт, я тоже выслушал предложение пойти на 2 курс высшей школы милиции, сразу... Проигнорировал.Не в массовом, но большинство отслуживших получают приглашение от ментовки. Ты в армии не служил?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
отлично!...
"слезливое письмо" -- это, конечно, перебор....
в данном случае лучше демонстрировать армию "несоветского" образца...
что касается вина.....
я не сомневаюсь, что ваше вино высококачественное, именно поэтому оно недешёвое () и современный среднестатистический солдат не может его покупать, а вот после вступления в нато, когда армия будет расцениваться не как "долг", а как работа, вот тогда военнослужащие смогут его покупать ибо зарплата будет совершенно другая...
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Именно моего вина пока нет (т.к. обитаю большей частью сейчас на Крайнем Севере), но наше вино (вино моей семьи) есть. Продавать вино я не собираюсь, но на всякое благое дело его пожертвую. Разумеется, само собой, что война благим делом быть не может.
Может быть даже в конце августа - начале сентября этого годасделаю свою первую бочку вина.
В НАТО Украина будет рано или поздно - это совершенно понятно. В этом свете абсолютно справедливым выглядит отказ России принять участие в ПРО. Смысл им делать этот шаг, если НАТО всё равно рано или поздно будет у их границ? Кремль понимает, что отказ предоставлять Украине ПДЧ - это всего лишь своего рода уловка и отсрочка неминуемого. Франция и Германия здесь играют роль "доброго" полицейского, идя на уступки, в отличие от американцев, которые в обличьи "злого" полицейского прямолинейно и нахально гнут свою линию. Все роли расписаны - Россия в роли статиста, максимум усилий которого может вылиться лишь в кратковременные преференции на уровне говорильни, мол нужно прислушиваться к России в рамках европейской безопасности, бла-бла-бла. Никто мнение русских в этой сфере слушать не собирается, по кр. мере воспринимать всерьёз - точно. И это будет происходить до тех пор, пока российские власти не перестанут противопоставлять себя остальному цивилизованному миру, частью которого, несомненно, является НАТО, и частью которого вскоре станет и Украина.
От така {censored}, малята...
В начале сентября это будет еще только муст, а не вино.
Та не проблема, если хочешь приехать в Белгород-Днестровский, у нас дом большой (вернее два дома). Адрес могу оставить.
Я тоже считаю, что в НАТО нас рано или поздно затянут. Очень хотелось бы ошибаться, но, боюсь, это так. Иначе пришлось бы допустить, что у оранжевых политиков появилось что-то, слегка напоминающее деликатный намек на элементарную порядочность, что когда-нибудь они будут считаться с людьми, которые живут в этой стране. Оранжевые на это никоим образом не способны.дальше читать не смог
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пупер, адрес отправил в личку. Если будет настроение, приезжай. Могу добавить телефон (домашний и МТС-UMC).
ну, намешил... агресивный военный блок, оказывается уже входит в состав цивилизованного мира... а иракцы, афганистанцы, югославы и т.д. (которых Нато массово убивало) относятся к недочеловекам..??...остальному цивилизованному миру, частью которого, несомненно, является НАТО,
Социальные закладки