|
После армии я закончил МГУ, потом работал в Германии, затем закончил Корнелл, а теперь - миноритарный акционер и член Совета Директоров трех компаний, входящих в крупный холдинг, в дальнем зарубежье. В милиции не сужил.а у нас после армии можно пойти только в милицию....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Че Бурашка, нанятых пучок это сейчас, когда они вообще никто, почти по своему желанию пошедшие. А вот к солдату НАТО совершенно другое отношение. И зарплаты тоже.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если есть контракт с МО об образовании, их только кормят и почти не платят. Так, на сигартеы...И зарплаты тоже.
Я служил в Бурятии. Притом что я вполне европейского вида... От русского и не отличишь!
Мамон, а Украина это страна истинных укров где нет вонючих заграничных кровей ? Думайте иногда, что пишите. В украинской армии нет русских, татар, молдован, болгар, евреев ?
Украина не будет в НАТО как минимум до 2017 года, так что вся эта тема малость рановато вышла. А какая будет ситуация в мире к тому времени угадать невозможно.
Уничижительные нацнаименования. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 07.04.2008 в 11:36.
Ющенко обещает референдум по НАТО через два года
Результаты референдума не являются основным и единственным
условием для решения быть украине членом НАТО или нет, но можно напомнить украинцам, что в стране таки демократия.
Не много ли два года для пояснения народу, что это за "зверь" такой?
И вообще интересно, почему два года?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
геодезист было бы логичнеее -- развивал навыки чертёжника....
"вертухай"...
гммммм...
татуировки видел, тоже искусство..
пс. но в любом случае, разговор о том, что наша армия аряд ли даёт возможность потом сделать карьеру...
разве что -- "сверчком", прапором в в военкомате и отупение -- как результат.
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Пупер, да долбитесь вы в то НАТО, пока вас не пустят, или напишите слезливое письмо генсеку НАТО (как мэр албанской столицы). А я буду делать шикарное вино.![]()
Социальные закладки