Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2074
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если кто в курсе, как фамилия врача-профессора, говорят женщина в возрасте...
    Врач-гинеколог и хирург, работает в консультации.
    Хочется услышать отзывы))
    Спасибо))
    Может Перминова Таисия Ивановна?

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки, подскажите, если кто в курсе, как фамилия врача-профессора, говорят женщина в возрасте...
    Врач-гинеколог и хирург, работает в консультации.
    Хочется услышать отзывы))
    Спасибо))
    Бордюжевич Инна Венедиктовна,только она в роддоме работает,а в консультации 2 раза в неделю только принимает.
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ммм, видимо это другая женщина, похожего описания)) Просто я пока держу в секрете от всех, что мне на учет, пока анализы не сдам и не убежусь, что все Ок с моей масей. Поэтому даже не знаю, ведет ли она беременных.
    Сегодня сказали фамилию Бордюжевич, кажется так...Может кто что скажет о ней? Спасибочки.
    Слышала, что она замечательный хирург, многие молодые акушеры-гинекологи считают за счастье ассестировать и учится у нее...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Marineo
    Девочки, напишите кто знает в личку сколько в последнее время давали в благодарность Дизик?
    Заранее огромное спасибо!
    Встала вчера на учет в этой ЖК, Алла Дмитриевна вполне адекватная женщина, ничего лишнего, никаких грубостей, никакого напорства и вымогательства. Все благодарности по желанию, ничего не заставляли платить, только по желанию. Да, говорили про единоразовый взнос в помощь больнице в размере 400 гр, так сейчас везде просят помощь, не только в больницах,а и в садиках,и школах..Первые анализы вышли конечно не мало, но так они нужны и лудше здать..в общем я довольна, надеюсь и дальше все будет ок!
    А маленькие не довольствия..так они будут всегда.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))
    Вполне могли ошибиться при вашем рождении)) Я вот 22 года думала, что у меня положительный резус, а как встала на учет и анализы сдала, так оказалось- отрицательный))

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вполне могли ошибиться при вашем рождении)) Я вот 22 года думала, что у меня положительный резус, а как встала на учет и анализы сдала, так оказалось- отрицательный))
    Так вот я тоже 22 года жила с отрицательным резусом) Все-время думала,что это так плохо. А тут оказался положительный. Но все-равно персдам,чтоб быть уверенной. Ведь при отрицательном резусе надо проверять всякие антитела,резус-конфликты.

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Так вот я тоже 22 года жила с отрицательным резусом) Все-время думала,что это так плохо. А тут оказался положительный. Но все-равно персдам,чтоб быть уверенной. Ведь при отрицательном резусе надо проверять всякие антитела,резус-конфликты.
    Конечно, лучше пересдать. А на антитела сдавать нужно, если у отца ребёнка резус отличный от вашего.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше пересдать. А на антитела сдавать нужно, если у отца ребёнка резус отличный от вашего.
    Да я знаю, так вот у него положительной. В том то и дело.

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, как думаете, если я хотела стать на учет у одного врача, но он мне не понравился, можно ли к другому обратиться или пошлют? Из моих данных у них пока только фамилия и тел. там где мазки сдавала.
    Спасибо!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, как думаете, если я хотела стать на учет у одного врача, но он мне не понравился, можно ли к другому обратиться или пошлют? Из моих данных у них пока только фамилия и тел. там где мазки сдавала.
    Спасибо!
    Вам зав. консультацией уже заявление подписала? Если нет, то можете идти к другому смело...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Она его подписала, но оно у меня...и пока паспорт не сменила, могу старую фамилию указать, а не новую))
    По-моему она себе в блокнот пишет наши фамилии, да?

13. Вверх #533
    Девочки, кому назначали бак посев мочи принести. Вы ее отдавали ведь в Гамету ? А потом с результатами шли к своему врачу ,так ведь? Сколько там дней ждать результата ? спасибо.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Атуся
    Она его подписала, но оно у меня...и пока паспорт не сменила, могу старую фамилию указать, а не новую))
    По-моему она себе в блокнот пишет наши фамилии, да?
    Она себе записывает фамилии тех кто становится на учет, и к кому становится. То что оно у Вас это уже все равно, так как вам его заполнять давал конкретный доктор, тот к которому вы идете, и там это написано.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девочки, кому назначали бак посев мочи принести. Вы ее отдавали ведь в Гамету ? А потом с результатами шли к своему врачу ,так ведь? Сколько там дней ждать результата ? спасибо.
    Около 10 дней. Вам в Гамете точно скажу дату
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Angel22
    Я в Гамете сдавала,результат примерно через 2недели,можно позвонить и уточнить готов или нет.Забирать нужно самой.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Angel22 Посмотреть сообщение
    Я в Гамете сдавала,результат примерно через 2недели,можно позвонить и уточнить готов или нет.Забирать нужно самой.
    Мне сказали, что может забрать кто-то, но я должна позвонить и предупредить, что придет именно такой-то человек (ФИО его назвать)
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #538
    Спасибо ,девочки))))

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Marineo
    Девочки, скажите, если идти на первое узи в ЖК (у меня 10 недель) водичку нужно пить?
    Спасибо!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если идти на первое узи в ЖК (у меня 10 недель) водичку нужно пить?
    Спасибо!
    В 12 недель делают первое плановое УЗИ. Водичку можно не пить ))

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права