|
Девочки, скажите, у кого-нибудь ошибались в этой консультации с резус-фактором? Потому что у меня всю жизнь знаю отрицательный резус. А когда сдала тут анализы,пришла и увидела,что у меня на карточке стоит положительный резус. Поинтересовалась у врача своего,она сказала, что надо пересдать . Пересдавать буду аж через месяц, теперь думаю где ошиблись, при моем рождении или тут в ЖК )))
Девочки, напишите кто знает в личку сколько в последнее время давали в благодарность Дизик?
Заранее огромное спасибо!
Встала вчера на учет в этой ЖК, Алла Дмитриевна вполне адекватная женщина, ничего лишнего, никаких грубостей, никакого напорства и вымогательства. Все благодарности по желанию, ничего не заставляли платить, только по желанию. Да, говорили про единоразовый взнос в помощь больнице в размере 400 гр, так сейчас везде просят помощь, не только в больницах,а и в садиках,и школах..Первые анализы вышли конечно не мало, но так они нужны и лудше здать..в общем я довольна, надеюсь и дальше все будет ок!
А маленькие не довольствия..так они будут всегда.
Девочки, как думаете, если я хотела стать на учет у одного врача, но он мне не понравился, можно ли к другому обратиться или пошлют? Из моих данных у них пока только фамилия и тел. там где мазки сдавала.
Спасибо!
Она его подписала, но оно у меня...и пока паспорт не сменила, могу старую фамилию указать, а не новую))
По-моему она себе в блокнот пишет наши фамилии, да?
Девочки, кому назначали бак посев мочи принести. Вы ее отдавали ведь в Гамету ? А потом с результатами шли к своему врачу ,так ведь? Сколько там дней ждать результата ? спасибо.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Спасибо ,девочки))))
Девочки, скажите, если идти на первое узи в ЖК (у меня 10 недель) водичку нужно пить?
Спасибо!
Социальные закладки