Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 27 из 5489 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 109772
  1. Вверх #521
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ул. Бунина на 1-ом этаже гостиницы "Айвазовский"
    Это что, заведение Гончарко?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #522
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    хм, ты не первый, кто задает такой вопрос...
    нет, Индуса заведение...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    вряд ли : )))) приятельница рассказала что к ней по ресторанному вопросу прибегал индус-хозяин. Оооочень креативный товарисч и полон золотых идей. Посмотрим чем кормят, заскочим завтра в обед...
    Торопиться надо нету

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Открытая кухня... мда... прикольно... для одессы очень необычно). С одной стороны открытая кухня очень дисциплинирует поваров, но с другой - сложно поддерживать атмосферу релакса и уюта в зале, если вокруг все шкварчит, кипит и пахнет. Скорее это будет место для "быстро поесть", а не для "посидеть весь вечер".
    ...когда я был в Германии, а точнее в Берлине, мы ужинали в ресторане гостиницы "Hyatt", так вот там я обратил внимание, как они подошли к решению вопроса с открытой кухней. Ты можешь наблюдать за всеми процессами которые происходят там, но всех ароматов оттуда ты не почувствуешь, так как все за стеклом, но выдача блюд официантам производилась подъемом любой створки окна вверх и выставлялось или ждало официанта за окном (на стороне кухни) пока он его заберет (на фото кухня находится по центру на заднем плане (уточнение - стекла опущены)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC040116.jpg
Просмотров: 89
Размер:	116.8 Кб
ID:	1936618

...а вот второй ресторан китайской кухни, в том же Берлине, так это полноценное понятие открытой кухни.
    Все по порядку - в центре ресторана находится прямоугольная или квадратной формы стойка или можно сказать мини кухня, по периметру которой ты ставишь свою тарелку с ингредиентами. Все составляющие для своего блюда ты набираешь на холодном столе (в любом кол-ве и любого вида). Что было на холодном столе - разнообразная рыба, а также кальмары, мидии и т.д., разнообразное мясо - говядина, телятина, курица, свинина, страусятина и т.д. После чего можно было еще добрать разных овощей - помидоры, огурцы, лук, сельдерей и т.д.
Название: PC030039.jpg
Просмотров: 67
Размер:	128.6 Кб
ID:	1936737
    Далее выбор специй к блюду - рядом с каждой специей стоит табличка с описанием (на фото видно) и тарелка со шпажками (для каждого вида специй, своя шпажка, т.е. нет одинаковых, чтобы не насыпать чего попало))))
Название: PC030037.jpg
Просмотров: 67
Размер:	132.0 Кб
ID:	1936620
    Шпажки можно втыкать в разные виды мяса или рыбы, т.е. как ты скомпонуешь тарелку так тебе ее и приготовят. Для того чтобы не перепутать заказы, на твоем месте, где ты сел за столом, лежит прищепка, которую ты крепишь к тарелке, на ней номер твоего места, после того как повар-китаец приготовит твое блюдо официант его тебе принесет. Все блюда готовятся при тебе и сказать что в ресторане стоял запах кухни - нельзя, возможно установлена серьезная вытяжка. Вот это я понимаю открытая кухня.
Название: PC030041.jpg
Просмотров: 56
Размер:	145.7 Кб
ID:	1936630
    Фото приготовленного мясного блюда нет, так как очень хотелось попробовать, но зато есть фото десерта. Это напоследок)))
Название: PC030047.jpg
Просмотров: 87
Размер:	119.0 Кб
ID:	1936778
    Последний раз редактировалось exxt; 25.11.2010 в 23:06.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #525
    Новичок
    Были недавно в Куманце на Гаванной,кухня понравилась,все сытно и вкусно, официант который нас обслуживал очень хорошо справлялся.,(правда не запомнили как его зовут,).но вот только один минус!!!огромный на мой взгляд,девушка которая нас встретила(Блондинка,тоже не запомнили к сож.ее имя.)встретила нас с таким лицом ,как будто мы к ней пришли домой!Зная учредителей .Г.Николаевну,очень удивляет что эта особа там работает! Я понимаю, может девушка устала,но тогда пускай сидит дома и не переваливает настроение на гостей,которые приходят отдохнуть!
    Хотелось бы что бы такого не повторилось надеюсь Г.Николаевна и администраторы на это как то повлияют.
    а в остальном очень все понравилось!Особенно варенички)))

6. Вверх #526
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Были недавно в Куманце на Гаванной,кухня понравилась,все сытно и вкусно, официант который нас обслуживал очень хорошо справлялся.,(правда не запомнили как его зовут,).но вот только один минус!!!огромный на мой взгляд,девушка которая нас встретила(Блондинка,тоже не запомнили к сож.ее имя.)встретила нас с таким лицом ,как будто мы к ней пришли домой!Зная учредителей .Г.Николаевну,очень удивляет что эта особа там работает! Я понимаю, может девушка устала,но тогда пускай сидит дома и не переваливает настроение на гостей,которые приходят отдохнуть!
    Хотелось бы что бы такого не повторилось надеюсь Г.Николаевна и администраторы на это как то повлияют.
    Ну вот...Рынок труда пополнился ещё одной блондинкой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #527
    Теле[MOD]ератор
    кстати, да, как говаривал один мой знакомый феншуй... "Год закручивает гайки"
    народ злой, недоброжелательный.... не встречала нормального обслуживания давно

хотя, пара верных девочек Моргана (а особенно- это симпатичное чудо, что теперь на рецепции) всегда радуют глаз улыбкой.... и хорошим настроением

странным образом исправились несколько мальчиков Весны (кто-то. ....вероятно,..... приватно наябедничал )

и оч пристально наблюдаю за персоналом Мамы... Никита... ничего так... а девочки стараются быть очень услужливыми... находятся на грани панибратства и Чувства Юмора Буфета и около Василисы (пусть пицца ей будет....пухом)

задумалась... а где все -таки самое идеальное для меня обслуживание... таки МОРГАН. Где дели Жанну????

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    сама лично видела хозяина -индуса(жена у него говорят одесситка) и он, вроде как ,давно живёт в Одессе, хотя Гончарко там может и в долях, а может просто аренда

9. Вверх #529
    на мой взгляд,девушка которая нас встретила(Блондинка,тоже не запомнили к сож.ее имя.)встретила нас с таким лицом ,как будто мы к ней пришли домой!
    гадость какая. и для этого переть в форум.
    ... были в Бенто в среду утром. Ехали в Одессу с полей. У них новое меню вроде бы. Попробовали запеченный ролл - БОМБА. Забыла отписать сразу, а оно того стоит.
    Торопиться надо нету

10. Вверх #530
    Оптимист

А мы завтра будем отмечать день рождения моего младшенького в этом "дебильном" (как выразилась одна девушка в ответ на МОД, который я ей вкатил за пиар того самого ...) ОДИНе Сегодня делали предварительный заказ - фото меню просто шокирует - хочется взять все )))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #531
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 191
Размер:	140.0 Кб
ID:	1936910Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото011.jpg
Просмотров: 206
Размер:	187.8 Кб
ID:	1936911 Обещанные фотки из Камасутры,звиняйте за полусъеденные блюда(пока очнулась, что хотела сфоткать мои накинулись и почти все съели)Это была баранина и рис

12. Вверх #532
    Теле[MOD]ератор
    рис волшебный... пойду, пожалуй...

13. Вверх #533
    Вложение 1936910Вложение 1936911 Обещанные фотки из Камасутры,звиняйте за полусъеденные блюда(пока очнулась, что хотела сфоткать мои накинулись и почти все съели)Это была баранина и рис
    там железные тарелочки?
    Торопиться надо нету

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    там железные тарелочки?
    да,железные внутри, а снаружи как медные, приносят горячими, и стаканы и кувшин с водой такие же

15. Вверх #535
    Ну кто же откроет в этом городе бразильский ресторан? С системой красных и зеленых карточек?
    Или тут выгодно только суши крутить?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Г. Николаевна и официанты с незапомненными именами -это шедевр!
    Отгоните людей недовольных девушкой блодинкой от компьютеров-пусть перестанут ябедничать на форуме и займутся своими прямыми функциональными обязанностями. Слышите, Г.Николаевна!

17. Вверх #537
    Модератор

Вложение 1936910Вложение 1936911 Обещанные фотки из Камасутры,звиняйте за полусъеденные блюда(пока очнулась, что хотела сфоткать мои накинулись и почти все съели)Это была баранина и рис
    Еда адаптирована под наши желудки или аутентично все? Очень хочу попробовать, но боюсь помереть прямо на месте и испортить вечер окружающим.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Кто спрашивал, съедобен ли катран? http://odessa.kp.ua/daily/251110/255054

19. Вверх #539
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Г. Николаевна и официанты с незапомненными именами -это шедевр!
    Отгоните людей недовольных девушкой блодинкой от компьютеров-пусть перестанут ябедничать на форуме и займутся своими прямыми функциональными обязанностями. Слышите, Г.Николаевна!
    у нас была традиция,каждый мой день рождения отмечать в Куманце,с каждым годом еда все хуже и хуже,в последний раз нарушили традицию и повели меня беременную натрескаться досыта.хорошо,что с мужем делила блюдо,ему таракан попался..

теперь даже незнаю,стоит ли продолжать традицию.а с обслуживанеим мне всегда везло,всегда внимательные официанты попадались
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #540
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Открытая кухня... мда... прикольно... для одессы очень необычно). С одной стороны открытая кухня очень дисциплинирует поваров, но с другой - сложно поддерживать атмосферу релакса и уюта в зале, если вокруг все шкварчит, кипит и пахнет. Скорее это будет место для "быстро поесть", а не для "посидеть весь вечер".
    Зависит еще и от размера ресторана, если открытая кухня будет в отдельной зоне, то ничего плохого тут нет. За границей бывала в многочисленных ресторанах с открытой кухней, чаще всего это именно японские рестораны. Но как правило открытый стол (тепаньяки) находился не в центре ресторана, а в стороне. Хошь - сиди вокруг стола и наблюдай, как тебе рис жарят с яйцом, а хошь - сиди за обычным столом. Как-то так.... Ну посмотрим, что у нас тут вытворят. Кстати, где именно на 5й ст. БФ будет сие заведение?

Ответить в теме
Страница 27 из 5489 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права