|
Это была уютная и хорошая кафешка "Буфет", ее многие любят!
Я конечно извиняюсь, о вкусах не спорят, к тому же о еде в Буфете я уже высказывалась, но сравнивать по чистоте Буфет с Александровским... очень странно... Начать хотя-бы с того, что в общественном месте укрытый ковролином пол априори не может быть чистым и запах пыли не истребить ничем.
А что за модное заведение на Левитана которое лет 10 строили?Пафос называется, стремно как-то туда заходить.
You Will Respect My Authoritah!
"Да вы напрасно его прелестным ругаете. ...?" (с) Собачье Сердце
как пиарщик я слишком дорога, и не всякая мама может себе позволить....(в отличии от толпы пиарщиков МК)
а где проходит та тонкая грань между пиаром и просто отзывом?
три отзыва подряд превращаются в PR ?
я придумала, пусть 3 отзыва подряд на форуме об одном заведении сгорают, как 3 шарика одного цвета в LINES
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Шо за примитивные Lines у Подруги? У меня 5 сгорают)))
Lines для блондинок
no money - no honey!
Запах немытых (простите) туалетов с цветами и золотом в Александровском санузле ни с чем не сравним... разве что с коммуналкой на ул.Пушкинской.
О вкусах не спорят, конечно, но это место в подвале хоть не претендует на золото и статУи рядом с белым роялем в кустах, имея вонь в санузлах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Буфет сегодня. Пятьорочка! Суп с фрикадельками - диетический (с бодуна - чистое здоровье) и очень хорошо заедается их фирменным пирогом. Грудинка со шпинатом и грибами - никогда еще не ела такой сочной грудинки. С порцией мы набочили - она ОГРОМНА. Будем впредь брать половинку. Чай с медом. Песочные часы : )))) И еще там НЕшумно. Хорошо поели и отдохнули . Недорого: 180 на двоих за огромный обед. Официант неотразим : )))
Пицца в ПанПицце вчера была хорошая. особенно про 4 сыра. Ее надо есть вместе с мясной: кусочек с кусочком лицо к лицу - бутербродом. Наполеон свежий и ооочень хороший.
Корвин оказалось празднует деньР в субботу. Звонила девочка вежливая. Вроде даже пару столов есть еще свободных. В размышлениях о походе туда на праздник. последнее посещение порадовало:суп тыквенный ВЕЛИКОЛЕПЕН. В нем солененькие чипсы мясные, а сам суп чуть сладенький. Здорово! Повару зачот!
Торопиться надо нету
Ценю Ваше мнение, но запах туалета в Александровском не оставил надежд видеть меня в качестве посетителя в будущем.
Хорошая кухня, псевдозолото с картинами в рамах и немытый санузел, увы, не совпадают. Примерно, как грязная кухня, где готовятся изысканные блюда.
Надеюсь, администрация прислушается к мнению клиентов (либо уже прислушалась, ибо я об этом уже писала выше) и восполнит недостачу Доместоса (или уборщиц) вместо покупки очередного бронзового подсвечника.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а я нашла страничку ресто строящегося на 5й фонтана.. ну-на манеже всё те же))
читайте:
http://rokka.od.ua/
эх. а была призрачная надежда что кто-то новенький в нашем городе засветится..) но нет.все свои.
.................
Открытая кухня... мда... прикольно... для одессы очень необычно). С одной стороны открытая кухня очень дисциплинирует поваров, но с другой - сложно поддерживать атмосферу релакса и уюта в зале, если вокруг все шкварчит, кипит и пахнет. Скорее это будет место для "быстро поесть", а не для "посидеть весь вечер".
ну не знаю про открытую кухню. Сильно спорный вопрос. Есть свои плюсы и свои минусы - вспоминаю самый последний из посещений пример: р-ран РИС и РЫБА в Москве. Та самая открытая кухня, японский ресторан...не впечатлило, честно. Хотя новизна, с другой стороны, тоже хорошо. Не хочется открытой кухни. Хочется хорошей еды, честно : ))))
Торопиться надо нету
Муж рассказывал, как в Японии был в очень хорошем ресторане, где была открытая кухня( там это вобще считается хорошим тоном)). Там настоящие профи суши делали, говорит зрелище завораживающее, все движения отточенные. Я в подобном ресто была в Германии- все выглядело намного прозаичнее, единственный плюс- видишь что и в каком количестве в твой ролл напихивают. В общем посмотрим, что они там навояют)).
Когда открылась Йокогама, сушист тоже делал это на виду, но не долго![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бог мой, да пусть они хоть под столом ЭТО делают - лишь бы ЭТО было то самое, за чем идешь в ресторан. Я люблю когда ВКУУСНООО : ))) и те места, где это нахожу запоминаю надолго и возвращаюсь туда неоднократно : )))) ...все. Идем в Корвин на ДР (муж завез денег за стол). На деюсь несмотря на весь холомес праздника там будет ЭТО - то самое "вкусно". Честно отпишу КАК было : ))))
Торопиться надо нету
Социальные закладки