Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 26 из 5489 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 109772
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    суши - это бабло. Модно и очень прибыльно.Ничего удивительного. Я всё жду, когда в каком-нибудь "Хохле", например, Пономарев сдастся и станет сушами торговать Пока еще держится, не сдается...
    Не дай Бог, блин!

2. Вверх #502
    Посетитель
    Это была уютная и хорошая кафешка "Буфет", ее многие любят!

3. Вверх #503
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Интерьер. Не претендующий на значимость, но уютный, особенно курящий зал на диванчике))) Пепельницы времен моей прабабушки- раздобыли же такие)), вписываются органично. Не могла понять, почему посетители выходят из туалета с улыбками. Причем все- и мужчины, и женщины.)) В туалете ( к счатью, без запаха и чистом, в отличие от золоченого "Александровского") веселят анекдотами.
    Смешное и вкусное маленькое местечко. Или все там было вовремя сегодня, или действительно обстановка всегда там такая...
    ПС: мобильные не ловят сеть, что очень выгодно иногда ;-))))
    Я конечно извиняюсь, о вкусах не спорят, к тому же о еде в Буфете я уже высказывалась, но сравнивать по чистоте Буфет с Александровским... очень странно... Начать хотя-бы с того, что в общественном месте укрытый ковролином пол априори не может быть чистым и запах пыли не истребить ничем.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А что за модное заведение на Левитана которое лет 10 строили? Пафос называется, стремно как-то туда заходить.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #505
    Теле[MOD]ератор
    "Да вы напрасно его прелестным ругаете. ...?" (с) Собачье Сердце

(в отличии от толпы пиарщиков МК)
    как пиарщик я слишком дорога, и не всякая мама может себе позволить....

а где проходит та тонкая грань между пиаром и просто отзывом?

три отзыва подряд превращаются в PR ?
    я придумала, пусть 3 отзыва подряд на форуме об одном заведении сгорают, как 3 шарика одного цвета в LINES
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #506
    Модератор

Шо за примитивные Lines у Подруги? У меня 5 сгорают)))

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Lines для блондинок
    no money - no honey!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, о вкусах не спорят, к тому же о еде в Буфете я уже высказывалась, но сравнивать по чистоте Буфет с Александровским... очень странно... Начать хотя-бы с того, что в общественном месте укрытый ковролином пол априори не может быть чистым и запах пыли не истребить ничем.
    Запах немытых (простите) туалетов с цветами и золотом в Александровском санузле ни с чем не сравним... разве что с коммуналкой на ул.Пушкинской.
    О вкусах не спорят, конечно, но это место в подвале хоть не претендует на золото и статУи рядом с белым роялем в кустах, имея вонь в санузлах.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #509
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Запах немытых (простите) туалетов с цветами и золотом в Александровском санузле ни с чем не сравним... разве что с коммуналкой на ул.Пушкинской.
    О вкусах не спорят, конечно, но это место в подвале хоть не претендует на золото и статУи рядом с белым роялем в кустах, имея вонь в санузлах.
    Тема не приятная, но не могу не вступиться. За все немногочисленные посещения санузла в Александровском плохого запаха я там не упомню. С обонянием у меня все в порядке. Была там недавно.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Буфет сегодня. Пятьорочка! Суп с фрикадельками - диетический (с бодуна - чистое здоровье) и очень хорошо заедается их фирменным пирогом. Грудинка со шпинатом и грибами - никогда еще не ела такой сочной грудинки. С порцией мы набочили - она ОГРОМНА. Будем впредь брать половинку. Чай с медом. Песочные часы : )))) И еще там НЕшумно. Хорошо поели и отдохнули . Недорого: 180 на двоих за огромный обед. Официант неотразим : )))
    Пицца в ПанПицце вчера была хорошая. особенно про 4 сыра. Ее надо есть вместе с мясной: кусочек с кусочком лицо к лицу - бутербродом. Наполеон свежий и ооочень хороший.
    Корвин оказалось празднует деньР в субботу. Звонила девочка вежливая. Вроде даже пару столов есть еще свободных. В размышлениях о походе туда на праздник. последнее посещение порадовало:суп тыквенный ВЕЛИКОЛЕПЕН. В нем солененькие чипсы мясные, а сам суп чуть сладенький. Здорово! Повару зачот!
    Торопиться надо нету

11. Вверх #511
    Тема не приятная, но не могу не вступиться. За все немногочисленные посещения санузла в Александровском плохого запаха я там не упомню. С обонянием у меня все в порядке. Была там недавно.
    Ценю Ваше мнение, но запах туалета в Александровском не оставил надежд видеть меня в качестве посетителя в будущем.
    Хорошая кухня, псевдозолото с картинами в рамах и немытый санузел, увы, не совпадают. Примерно, как грязная кухня, где готовятся изысканные блюда.
    Надеюсь, администрация прислушается к мнению клиентов (либо уже прислушалась, ибо я об этом уже писала выше) и восполнит недостачу Доместоса (или уборщиц) вместо покупки очередного бронзового подсвечника.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    а я нашла страничку ресто строящегося на 5й фонтана.. ну-на манеже всё те же))
    читайте:
    http://rokka.od.ua/
    эх. а была призрачная надежда что кто-то новенький в нашем городе засветится..) но нет.все свои.
    .................

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    а я сегодня (в отличии от толпы пиарщиков МК) была в КС(Камасутре).
    А где находится Камасутра? Я бы сходила, люблю индийскую кухню)

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    "Да вы напрасно его прелестным ругаете. ...?" (с) Собачье Сердце

как пиарщик я слишком дорога, и не всякая мама может себе позволить....

а где проходит та тонкая грань между пиаром и просто отзывом?

три отзыва подряд превращаются в PR ?
    я придумала, пусть 3 отзыва подряд на форуме об одном заведении сгорают, как 3 шарика одного цвета в LINES
    Тонко и чЁтко!!!Мама будет довольна-))))

15. Вверх #515
    Модератор

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а я нашла страничку ресто строящегося на 5й фонтана.. ну-на манеже всё те же))
    читайте:
    http://rokka.od.ua/
    эх. а была призрачная надежда что кто-то новенький в нашем городе засветится..) но нет.все свои.
    Открытая кухня... мда... прикольно... для одессы очень необычно). С одной стороны открытая кухня очень дисциплинирует поваров, но с другой - сложно поддерживать атмосферу релакса и уюта в зале, если вокруг все шкварчит, кипит и пахнет. Скорее это будет место для "быстро поесть", а не для "посидеть весь вечер".

16. Вверх #516
    Открытая кухня... мда... прикольно... для одессы очень необычно). С одной стороны открытая кухня очень дисциплинирует поваров, но с другой - сложно поддерживать атмосферу релакса и уюта в зале, если вокруг все шкварчит, кипит и пахнет. Скорее это будет место для "быстро поесть", а не для "посидеть весь вечер".
    ну не знаю про открытую кухню. Сильно спорный вопрос. Есть свои плюсы и свои минусы - вспоминаю самый последний из посещений пример: р-ран РИС и РЫБА в Москве. Та самая открытая кухня, японский ресторан...не впечатлило, честно. Хотя новизна, с другой стороны, тоже хорошо. Не хочется открытой кухни. Хочется хорошей еды, честно : ))))
    Торопиться надо нету

17. Вверх #517
    Модератор

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ну не знаю про открытую кухню. Сильно спорный вопрос. Есть свои плюсы и свои минусы - вспоминаю самый последний из посещений пример: р-ран РИС и РЫБА в Москве. Та самая открытая кухня, японский ресторан...не впечатлило, честно. Хотя новизна, с другой стороны, тоже хорошо. Не хочется открытой кухни. Хочется хорошей еды, честно : ))))
    Муж рассказывал, как в Японии был в очень хорошем ресторане, где была открытая кухня( там это вобще считается хорошим тоном)). Там настоящие профи суши делали, говорит зрелище завораживающее, все движения отточенные. Я в подобном ресто была в Германии- все выглядело намного прозаичнее, единственный плюс- видишь что и в каком количестве в твой ролл напихивают. В общем посмотрим, что они там навояют)).

18. Вверх #518
    Оптимист

Когда открылась Йокогама, сушист тоже делал это на виду, но не долго
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #519
    Бог мой, да пусть они хоть под столом ЭТО делают - лишь бы ЭТО было то самое, за чем идешь в ресторан. Я люблю когда ВКУУСНООО : ))) и те места, где это нахожу запоминаю надолго и возвращаюсь туда неоднократно : )))) ...все. Идем в Корвин на ДР (муж завез денег за стол). На деюсь несмотря на весь холомес праздника там будет ЭТО - то самое "вкусно". Честно отпишу КАК было : ))))
    Торопиться надо нету

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
    А где находится Камасутра? Я бы сходила, люблю индийскую кухню)
    ул. Бунина на 1-ом этаже гостиницы "Айвазовский"

Ответить в теме
Страница 26 из 5489 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права