Ну,нет-немного больше.
Просто не люблю таких людей-мало того,что самый умный нашелся-еще и по встречке пытается обогнать-чтобы подрезать.
|
Ну,нет-немного больше.
Просто не люблю таких людей-мало того,что самый умный нашелся-еще и по встречке пытается обогнать-чтобы подрезать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У вас комплекс?Поменяйте Ярис на Тундру, восприятие тоже поменяется?
Задело-что 20 человек стоят и ждут-а один самый умный выйдет по встречке,чуть не лупанет тебя,а потом еще пытается что-то доказать,обогнав и подрезав.Так что вас так задело? Ярис, обогнавший вашу машину, Ярис на встречке или Ярис в принципе?)
Не обогнавший-это меня как-раз повеселило)))Ярис, обогнавший вашу машину
Судя по всему, комплекс у вас. Куда там Ярисам.... не обогнавшим, но пытающимся)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Короче, этот Ярис надо было видеть (с) неважно кто![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
та ну, тут дело не в Ярисе, а в водителях обеих машин, ну а у кого че больше нам тут с гордостью и объяснили ))))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Девушка-вашего сарказма я не понял.Я езжу сам на маленькой машинке.Судя по всему, комплекс у вас. Куда там Ярисам.... не обогнавшим, но пытающимся)
Нет,то что он топил-меня повесилило))А вот я нажал на газ-проучить,ибо нефиг в однополоску в три ряда заходить,да и всех объехать - как-то не красиво.Так-легко проучил,а если у кого-то тут комплексы про Ярис-ну представьте себе любую другую машинку.Всех по себе не ровняют,а к словам цепляются только те-кому делать нечего.та ну, тут дело не в Ярисе, а в водителях обеих машин, ну а у кого че больше нам тут с гордостью и объяснили ))))))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.11.2010 в 02:23.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 20.11.2010 в 02:36.
Водитель - взгляд изнутри или рентген отдыхает...
Автомобиль - это сложнейший механизм, в котором идеально сочетается слаженная работа различных агрегатов. Каждый узел несёт свой функционал, взаимодействуя с другими узлами, он дает возможность автомобилю ехать, стоять, способствовать безопасности - в зависимости от назначения. Инженерные умы десятками лет совершенствуют механику и предела совершенству нет!
Тем не менее, водитель - ещё более сложный "механизм". В нём также взаимодействует множество "узлов", причём у всех по-разному...
Опытный водитель
Глаза: - Жёлтый!
Мозг: - Можно первую врубить...
Спинной мозг: - Рука уже врубила
Глаза: - Зелёный!
Спинной мозг: - Газу!
Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю
Глаза: - Впереди красная машинка с 'У' и 'каблучком'
Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу!
Мозг: - Да пофиг, мы на главной!
Нога: - Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг: - Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг: - Задница, расслабься!
Задница: - Фффух...
Ученик
Глаза: - Красный!
Мозг: - Ааааа!
Спинной мозг: - Остановите, я выйду!
Правая рука: - Вправо!
Левая рука: - Влево!
Правая нога: - Я какая?!
Левая нога: - Я нога?!
Задница: - Вот и наступил мой бенефис!
Яйца: - Привет, гланды!
Сердце: - Привет, пятки!
Стритрейсер
Мозг: - Ждём...
Спинной мозг: - Ждём!
Шило в заднице: - Рука, первую врубай!
Рука: - Сделано...
Мозг: $^%#
Спинной мозг: #%$@
Шило в заднице: - ГАЗУ!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?!
Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ!
Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг: - Мозг, ты как?
Мозг: - Сплю
Задница: - Выньте из меня шило!
Глаза: - Впереди Крузак!
Мозг: - ТОРМОЗИ!
Спинной мозг: - ТОРМОЗИ!
Глаза: - Не успели...
Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать!
Блондинка
Глаза: - Ой, мы не подкрашены!
Мозг: - Дык, вроде зеленый...
Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу!
Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой!
Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем!
Рука: - Чего?
Нога: - Ась?
Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?!
Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился.
Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо...
Мозжечок: - У неё права хоть есть?
Мозг: - С машиной подарили...
Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают!
Задница: - Ну, вот и приключение...
Таксист-бомбила
Глаза: - Справа рука! Это грач!
Руки: - Вправо!
Нога: - Тормоз!
Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду!
Спинной мозг: - Они меня не слушают.
Задница: - Бугога!
Глаза: - Простите, мужики, показалось!
Мозг: %$#@
Спинной мозг: %$#@
Руки: - Ничё, бывает...
Маршрутчик
Мозг: - О, это наш! Газу!
Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать!
Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда!
Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най!
Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!
Гаишник
Глаза: - Красный, а кто-то едет!
Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!!
Руки *чешут одна другую*
Ноги *приплясывают*
Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!
Водитель КамАЗа
Глаза: - Впереди перекрёсток!
Спинной мозг: - Газу!
Нога: - Есть газу!
Мозг: - Эээээ...
Спинной мозг: - ГАЗУ!
Нога: - Итак в пол!
Задница: - Чё-то я очкую!
Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже!
Мозг: - Мы ж в КамАЗе!
Задница: - Точно, блин! Газу!!!
Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!!!
Нога: %$#@
Если боян для всех - закидайте тапками. Я ХАХАтал!
Chet, 23 года, та еще и не проявил должного уважения к такой серьезной машине как ярис) на какую поддержку ты тут рассчитывал)
Сегодня еще раз убедился, что по выходным ездить по городу не только свободнее, но и значительно опасней.
Минут 30 назад поднимаюсь по Успенской прохожу Пушкинскую на зеленый, приближаюсь к Ленина тоже зеленый, и в момент пересечения СТОП линии зеленый моргнул первый раз и одновременно, мне наперерез выкатывается жигуль! Сц@ко! Повезло, что ехал в левом ряду, тк на таком расстоянии и скорости(60-65) остановиться до него не успел бы, а так объехал в сантиметрах![]()
Жигуль по пешеходному ориентировался, дурик ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пусть-главное не скорость-главное ускорения-10-ка на трассе тоже 190 выдавливает.Причем тоже легко.(А на самом деле обе они выдавливают не больше 180-ибо во всех спидометрах,в которые не лазили стоит погрешность)так, инфа для общего развития - с объемом 1,3 Ярис легко выдавливает 195 на трассе
Я таким не страдаю,тем более в городе-а этого так,по делу-да и встречка была пустая.Мне впринципе пофиг,на чем быдло-другой вопрос не всех можно догнать)))Про маленькое и большое я уже все поняла ))))) Про недоросшее и уже выросшее тоже))))))
Просто стало интересно, был бы не Ярис, проучения бы тоже состоялись?)))))
Какое там-чистый псих-по однополоске полез обгонять потом другие машины за 10 метров до встречных машин.Знаете-горбатого...исправит,не дай Бог конечно.Ну волитель Яриса надеюсь понял что ты его проучал? а то может урок был не усвоен?
Обидно другое-таких у нас огромное множество.Недавно по дороге на Южный от такого уварачивались-он подумал,что его зубило реактивным стало.
напомнило высказывание "все вокруг дуры ... одна я королева"
Chet,
поменьше старайся кому-то что-то доказывать на дороге ... имей мозгов больше даже, если кто-то как ты думаешь "не дорос".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.11.2010 в 11:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
главное не скорость и не ускорение - главное наличие мозгов и адекватности у того кто в водительском кресле, при чем у каждого, не зависимо от марки машины и стажа вождения
имхо - если одно больное прется на занятую встречку и создает аварийную ситуацию на дороге, а аппонент дабы не дать себя обогнать и типа так его "проучить" (тупое уже не научится) - увеличивает скорость, то сам аппонент не блещет умом так же как тот который прется на встречку, ибо в случае полнейшего отсутствия ума первого до дтп не много остается, а так чтоб "подумать надо ли оно второму?" или "не я все таки его проучу и буду самым крутым" прикольнее? идиотизм, как по мне
Социальные закладки