|
Ну, мне лично показалось, что надпись на лобовом имела не последнее значение в твоем посыле ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Канал, который хвалит Гурвица ))
Конечно-конечно.... ведь моя фамилия Костусев и я гонялся за водилой это канала два года и вот настал мой звездный час
А вообще щас таким все можно, как неграм в США, чуть что сразу "политическое преследование".
Народ у нас заполитизированный какой блин. Щас пойдут варианты на букву "У"
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Там ехал Кличко?от жалко ему не попалась вчерашняя сузуки с "У" и каблучком на борту ... поравнявшись с которой ему бы эту папиросу наверняка бы пришлось сжевать по команде водителя сузуки
Там вообще на Артилерийской разделение полос прерывистой и соотв. мое ИМХО, что они ничего не нарушают формально.по встречке..сама каждое утро там раньше матом ругалась на таких объездюков
Но тем не менее неприятно. Хотя я пару раз там тоже объездунстовм занимался, когда на работу проспал )))
Последний раз редактировалось --Stas--; 19.11.2010 в 13:27.
14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:
а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;
б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;
в) смуга зустрічного руху, на яку він буде виїжджати, вільна від транспортних засобів на достатній для обгону відстані;
г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортному засобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.
14.6. Обгін заборонено:
а) на перехресті, крім випадків, коли обганяються двоколісні транспортні засоби без бокового причепа;
б) на залізничних переїздах і ближче ніж за 100 м перед ними;
в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м — поза населеним пунктом;
г) у кінці підйому, на мостах, естакадах, шляхопроводах, крутих поворотах та інших ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи в умовах недостатньої видимості;
ґ) транспортного засобу, який здійснює обгін або об'їзд;
д) у тунелях;
е) на дорогах, що мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку;
є) колони транспортних засобів, позаду якої рухається транспортний засіб з увімкненим проблисковим маячком (крім оранжевого).
Сегодня обнаружил для себя новую категорию дебилоидов - обгоняющих во дворах.
Вот кем надо быть что накрутить левую фару и сделать ее то ли дальним, толи как это "мутят", чтобы ярче светила, и специально слепить встречных. Одноглазые джо блин.![]()
Оооо,тут сейчас можно такой список писать)))
Бусик,ехал на поселок во вторник,гад и просто .... перестраивался без поворотов и даже не смотрел.И ладно натворил дел-так хоть извенись-неа,в деревне не учили.Маленькая такая таета,с неоновой подсветкой заднего номера,сама серая.
И еще сегодня-спешащему 4 дверному ярису в Ривьеру боольшой привет-не дорос ты пока с моей машиной тягаться))))
Интересно с чьей стороны хамство?И еще сегодня-спешащему 4 дверному ярису в Ривьеру боольшой привет-не дорос ты пока с моей машиной тягаться))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хамство было в повороте на ревьеру всех по встречки объехать(я про дорогу с сахарова),а потом строить гонщига.Интересно с чьей стороны хамство?
ну нусказал двадцатитрёхлетний старпёр
Социальные закладки