|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Экономить на еде это глупо! Ведь все знают что будет с автомобилем если в него заливать некачественное масло и дешевый бензин! Так же и тут! В зависимости от того что мы едим и пьем зависит как мы себя чувствует и выглядим!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
rakywok
В качалку уже давно не хожу, но могу запросто пойти, правда не знаю надолго ли хватит меня, сейчас другие ориентиры просто - турники интереснее.
Кстати, спасибо теме, уже целых два дня /)) / веду расходы в Домашней бухгалтерии. Даж не буду цифры называть, обзовут еще почище, чем Юлевну-Царевну. Но ради интереса попробую довести это грязное дело хотя бы до конца месяца.
Тамплиер у нас расходы все равно приличные. Давай, присоединяйся
Шёлковый путь
Не совсем корректно. Я, например, за день могу съесть максимум грамм 500-600 уже приготовленного мяса, а вот те же гранаты - за вечер может уйти 2-3 кг, даже опомниться не успеешь. С грейпфрутами так же и другими цитрусовыми. Про яблоки тоже молчу - можно за вечер съесть кило и после этого сильно хотеть есть.
Белки и быстрые углеводы это немного разные вещи.
То есть, чисто теоретически правильней есть мясо и другую белковую пищу равными промежутками времени (скажем, раз в 2-3 часа 150г мяса или творога) и добавить чуть каши из цельных зерен или пасту из твердых сортов пшеницы (т.е. любое с низким гликемическим индексом) и не есть много фруктов, чем съесть два яблока, получить резкий всплеск уровня глюкозы в крови, такой же быстрый спад, сонливость, и голод. А после этого думать, что бы еще поесть (равно потратить деньги на ненужную еду)
нууу. я просто сужу по своим знакомым и родственникам в 3 странах(Россия, Грузия и Украина). У меня только 1 знакомый не ест мяса(добровольно).. вот и сделала вывод.
60 грн в день на все про все включая сигареты
Очень выручает то, что в структуре где я работаю своя столовая, где очень дешево кормят.
Например сегодня
Суп гороховый 200 гр
Салат из Буряка с майонезом
Лапша
2 куриных отбивных с сыром
компот
хлеб
Обошлось порядка 17 грн.
Дома ем практически только бутерброды. и то раз в день...
Социальные закладки