|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Советую побыстрее с ними познакомиться. Могу сам познакомить, если надо. Это совершенная еда. Рядом с проростками и близко никакой продукт не стоит по питательности, целительности и энергетике. Когда я говорю об энергетике я говорю о пране, - съешьте тарелку проростков и вы поймете что я имею ввиду. Бедные люди не могут себе позволить здоровую пищу, они питаются либо пластмассой с супермаркета, либо мясом. Адекватная оценка пищи - посмотреть живая ли она.+100....согласна конечно...я тоже питаюсь без излишеств и по максимуму полезными продуктами.....правда, до проростков еще не дошла....
Rap
А чем питается зам. начальника Малиновского РОВД, по совместительству бандит и бизнесмен? Ты знаешь какая пища самая полезная?
Тамплиер
Живу и процветаю и собираюсь далее аскетничать. Еще никогда не чувствовал себя так хорошо, как последние 1.5. года. Я рассказывал уже в профильной теме как каждый день ел мясо ради кача и какими маразмами меня напитали тренера про белки и углеваоды - противно вспоминать.
Ребят, ну правда же, каждому свое.
Я без мяса не могу. Без проростков пока запросто![]()
Тема превратилась в "какая еда лучше"
Сижу вот тут делаю калькуляции блюд на НГ. Офигеваю![]()
А статистика показывает, что 90-95% людей с легкостью отказываются от мяса.
В разделе здоровье есть тема - вегетарианство. Там я около месяца назад отписывался по поводу мяса, кача и отказа. Там вы можете найти мои посты, но в конце их нет, т.к. я отписался от темы - там делать нечего.Я вот честно говоря не понимаю как на таком количестве еды можно выжить.
Не ерничаю, действительно не понимаю. Сам всегда мясо в огромных кол-вах поглощаю.
Ссылку можно на профильную тему с твоими постами в ней?
Вообще тут не про мясо тема. Я тоже думал, что без мяса нельзя. Потом не поверил, что в одной стране живет 80% населения, которые мяса вобще не едят, а потом начались мои опыты. К сожалению я не вошел в 90%.
Юлевна-Царевна
Ну чего вы так. Сейчас очень много людей, которые полностью отказались от мяса и продолжают прогрессировать в этом отношении. У многих просто денег нет на мясо. У меня приятель , мы вместе начинали, он уже полностью от молочки отказался. Я пока нет.
Что за гимн сыроедению и проросткам? кто хочет, пусть хоть в солнцееды записывается, тема не об этом.
Ну и у нас не 3 тысячи выходит, это ошибочно прикинула по чекам из таврии, а в них-то не только продукты.2-2,5 вот наша цифра.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Помогите разобраться пожалуйста, в личку от Rap пришло вот это. Стоит ли связываться, ведь он говорит, что он зам. начальника Малиновского РОВД. Что скажите за ситуацию?
Во-первых, бандит тут ты, а не я. Я милиционер и ибизнесмен. Во-вторых, ты такого как я, никогда себе не позволишь, не хватит твоей зарплаты на омары и балыки, которые я ем.
О, Господи! люди, ну вы что, не видите, с кем вы общаетесь ? Давайте просто перестенем реагировать на тролля и будем дальше общаться по теме.
Социальные закладки