Огромное спасибо за вопросы.

Попытаюсь излагать по порядку...Началось месяца 2 назад. Каких-то видимых причин для этого не было - не испугался, не упал откуда-то, ну, что еще может послужить причиной...Связать это с какими-то внешними факторами тоже не очень получается, т.к. в сад мы не ходим, распорядок каждого дня практически одинаковый, перед сном обычно гуляем в парке, потом можем посмотреть кино про козу Маню ("Здравствуй, мама!") и в люлю...И при этом иногда абсолютно нормально спит, спокойно просится "Мама, писять!", а иногда ребенок просто неадекватен...Иногда неделю может быть все нормально, а иногда два дня подряд и в обед, и ночью такое творит. Иногда в обед проснется, сам из кровати выберется, притопает ко мне такое сонное, смешное... А иногда истошно плачет, хочу достать из кроватки, так чуть не в драку ко мне лезет...Никакой логики и последовательности я пока не вижу, как впрочем и каких-то причинно-следственных связей...А насчет того, что много спит - согласна, даже бегала, слушала дышит ли

. Но будить нас нельзя мы потом очень нервные, раздражительные, все нам не так и вообще будет рыдать 10 мин, если разбудишь. И опять же, несмотря на то, что так поздно "в обед" проснулся, в 23.00 уже спал, а у соседки снизу малый вообще в обед не спит (4 года) и носится до часу ночи. Вот и поди, этих покемонов, разбери...

Обычно, конечно, он просыпается пораньше, где-то 16.00 -16.30 Может японское землетрясение и цунами на парня так подействовало. В общем пока у меня куча вопросов и никаких ответов...
Социальные закладки