|
да
нет
может это сотрудники от ЖЭКов кормят ядом собак?
кормить может кто угодно. Удалено
ЖЭК не воспользуется, их средства - это крысинный яд. Это жители избавляются, советов в сети, как отравить собак, пруд пруди. Изониазид продается без рецепта.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2011 в 18:27.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Такое впечатление, что их ночью травят!!! Ну кто-то же должен был бы увидеть!!!!! Хоть один человек!!!!
Работники участков комунальных и дворники явно не в курсе,общалась,ведь среди них есть и любители животных...кажется в курсе только руководство ЖКО,перечислив определенную сумму отравителям,т е ООО по борьбе с эпизоотиями(эпидемиями среди животных),обязанность травить блох,тараканов и пр тварей делегированы именно этому обществу,теплокровными являются мыши и крысы...яд тот же!??.Видела мужичков в дворницких ярких жилетах с приспособлениями ,напоминающими бензокосилки для травы,еще удивилась...ЧТО МОЖНО КОСИТЬ? в это время...народ разьяснил-это распылители для отравы..Мужички в 7,30 уже пили кофиек на лужайке,я еще решила...опохмелье...может и так.А наберите в поисковике Одесса тел37-29-98...там и адрессок.Хуже живодерни!Дезинсекция не есть дератизация!
dum spiro spero
https://forumodua.com/showthread.php?t=867299&pagenumber=
посто №3 содержит важную информацию
Фаина Раневская.
Это конечно может прозвучать жестоко, но по другому к сожалению в нашей стране не могут(
а кол-вло животных бродяг с каждым годом растет в десятки раз
Льва не интересует мнение овец.
не могут, так пусть учатся. Законы пусть принимают, которые сократят рост БЖ, только эти законы должны работать, а не быть туалетной бумагой. Убить - самый простой способ решить проблему, для пост советского пространства - это норма, к сожалению. А травят уже стерилизованных, часто ручных и безобидных собак, дикие и агрессивные продолжают плодиться, пустая жестокость и совершенно бесполезная. На место дворовых стерилизованных, придут дикие и будут новые проблемы. Что это решает? Еще и домашние любимцы гибнут. Стыдно жить в такой стране.
Фаина Раневская.
вчера на Королева /Вильямса отравлены 2 собаки,они были сыты,накормлены опекунами и спали,время отравления около 21 часа...в районе шк 55-Киевская налоговая отравлено несколько собак-их трупы найдены утром теми,кто подкармливал животных по дороге на работу.Это спланированая акция и имеет своих заказчиков и исполнителей.
dum spiro spero
Последний раз редактировалось MAGICA; 15.04.2011 в 20:23.
Фаина Раневская.
ой не знаю вчера моя собачка родила 4 щенком все нормально сегодня вышла погулять и через пол часа ее не стало но когда она умерла с ротика пошла зеленоватая пена !!не знаю что думать и соседка прийшла сказала что позовчера у них во дворе тровили крыс и мертвые крысы валяются по двору !!незнаю что и сказать просто не Люди сказала узнаю кто это сделам переламаю руки и ноги потом пусть идуд куда хотят
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Вчера возле рынка Южного, угол Вильямса отравили 3 собак, их нашли в альфатерах.
[MOD]
Итак, Николай Рубля назначен замом городского головы по ЖКХ - вот и объяснения начавшимся отравлениям, это в последние годы совпадает с майскими праздниками, что-то типа "кровавых субботников".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
в этом же районе замечена бортовая машина,увозившая трупы животных ранним утром 15 апреля.
собаки ,кормлены вечером,большинств их спало...вопрос-возможно применен не пищевой вариант яда..??
это были рыженкий 2 годовалый ЛЕСИК, спаниэлька более 15 лет КАШТАНКА и серая 1 год МАЛЫШКА-все стерилизованы.
Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2011 в 22:25.
dum spiro spero
Пожалуйста!
выложите перечень препаратов, необходимых для первой помощи при отравлении.
хочу закупится и носить с собой.
Спасибо!
Социальные закладки