Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3255
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    значит у этого подонка есть доступ к мед. препаратам без аптеки, круг подозреваемых сужается...
    Вот еще один пес пробежал с дикими криками, сдыхает где-то лежит уже. Ужас!!! Это же надо ходить и выслеживать оставшихся собак, чтоб накормить отравой.
    У нас вытравили всех до единой, даже самых маленьких и совершенно безобидных, стерильных, даже тех кто живут на стоянках под присмотром охраны. Смотреть уже тошно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    так стерилизованных же и травят. Их зачем?
    вопрос гипотетический и не ко мне. меня так же само как и Вас расстраивает сложившаяся ситуация.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    может это сотрудники от ЖЭКов кормят ядом собак?

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    кормить может кто угодно. Удалено
    ЖЭК не воспользуется, их средства - это крысинный яд. Это жители избавляются, советов в сети, как отравить собак, пруд пруди. Изониазид продается без рецепта.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2011 в 18:27.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Alena007
    может это сотрудники от ЖЭКов кормят ядом собак?
    Вот и у меня такое же подозрение!!!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Alena007
    Такое впечатление, что их ночью травят!!! Ну кто-то же должен был бы увидеть!!!!! Хоть один человек!!!!

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же должен был бы увидеть!!!!! Хоть один человек!!!!
    Или знать(а не гадать) чьих это рук дело.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию отравление собак

Работники участков комунальных и дворники явно не в курсе,общалась,ведь среди них есть и любители животных...кажется в курсе только руководство ЖКО,перечислив определенную сумму отравителям,т е ООО по борьбе с эпизоотиями(эпидемиями среди животных),обязанность травить блох,тараканов и пр тварей делегированы именно этому обществу,теплокровными являются мыши и крысы...яд тот же!??.Видела мужичков в дворницких ярких жилетах с приспособлениями ,напоминающими бензокосилки для травы,еще удивилась...ЧТО МОЖНО КОСИТЬ? в это время...народ разьяснил-это распылители для отравы..Мужички в 7,30 уже пили кофиек на лужайке,я еще решила...опохмелье...может и так.А наберите в поисковике Одесса тел37-29-98...там и адрессок.Хуже живодерни!Дезинсекция не есть дератизация!
    dum spiro spero

9. Вверх #529
    https://forumodua.com/showthread.php?t=867299&pagenumber=

посто №3 содержит важную информацию
    Фаина Раневская.

10. Вверх #530
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это конечно может прозвучать жестоко, но по другому к сожалению в нашей стране не могут(
    а кол-вло животных бродяг с каждым годом растет в десятки раз
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это конечно может прозвучать жестоко, но по другому к сожалению в нашей стране не могут(
    не могут, так пусть учатся. Законы пусть принимают, которые сократят рост БЖ, только эти законы должны работать, а не быть туалетной бумагой. Убить - самый простой способ решить проблему, для пост советского пространства - это норма, к сожалению. А травят уже стерилизованных, часто ручных и безобидных собак, дикие и агрессивные продолжают плодиться, пустая жестокость и совершенно бесполезная. На место дворовых стерилизованных, придут дикие и будут новые проблемы. Что это решает? Еще и домашние любимцы гибнут. Стыдно жить в такой стране.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не не могут, а не хотят, потому что так им дешевле. но это прыжок вниз, в средневековье.

13. Вверх #533
    Посетитель
    и что? была милиция, крутились 2 дня, на следующий день (вчера) сразу после дождика очередная собака была отравлена((((
    я здесь подробно описала все этапы борьбы. все этапы провели? и вскрытие? и исследование трупного материала на яды?

14. Вверх #534
    вчера на Королева /Вильямса отравлены 2 собаки,они были сыты,накормлены опекунами и спали,время отравления около 21 часа...в районе шк 55-Киевская налоговая отравлено несколько собак-их трупы найдены утром теми,кто подкармливал животных по дороге на работу.Это спланированая акция и имеет своих заказчиков и исполнителей.
    dum spiro spero

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    я прошла через это все. наладила выезд милиции на места происшествия. на каждое отравление было написано и зарегистрировано заявление. завели уголовное дело по факту массового отравления животных в суворовском районе. много раз привлекали телеканалы. вызывали на допрос отравительницу. но так как это проплаченная акция отравительница сказала : " вы мне ничего не сделаете, за мной стоят ТАКИЕ люди! " и действительно, через пару месяцев дело закрыли. Здесь нужно действовать следущим образом : 1)абсолютно на каждый случай вызывать по 102 милицию и регистрировать под входящими номерами заявления; 2) вместе с милицией тутда же на место происшествия вызывать телевидение; 3) писать мэру; 4) ОБЯЗАТЕЛЬНО писать в города побратимы и города партнеры Одессы мольбу о помощи с приложением фотот и видео собак отравленных, ссылаясь на такую своеобразную подготовку к Евро -2012. Украина доигорается, что Евро таки не будет! Киев и многие другие города уже отослали в зарубежные страны такие письма. Я тоже отсылала в 2009 году и Мишель платини тогда высказал в официальной форме свое недовольство такой подготовкой. После моих писем и писем других городов, Одессу исключили из участия. Еще совсем немного таких писем и Евро здесь не будет!
    Будет Евро 2012, не будет, а собак травить не перестанут, это дешевле, чем стерилизация. Могли бы и пенсионеров и детей сирот, инвалидов тоже травили, чтобы деньги на ерунду не тратить.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 15.04.2011 в 20:23.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Nika80
    ой не знаю вчера моя собачка родила 4 щенком все нормально сегодня вышла погулять и через пол часа ее не стало но когда она умерла с ротика пошла зеленоватая пена !!не знаю что думать и соседка прийшла сказала что позовчера у них во дворе тровили крыс и мертвые крысы валяются по двору !!незнаю что и сказать просто не Люди сказала узнаю кто это сделам переламаю руки и ноги потом пусть идуд куда хотят
    Быть счасливой, не значит быть богатой................

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Вчера возле рынка Южного, угол Вильямса отравили 3 собак, их нашли в альфатерах.
    [MOD]

18. Вверх #538
    Большое сердце
    Итак, Николай Рубля назначен замом городского головы по ЖКХ - вот и объяснения начавшимся отравлениям, это в последние годы совпадает с майскими праздниками, что-то типа "кровавых субботников".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #539
    в этом же районе замечена бортовая машина,увозившая трупы животных ранним утром 15 апреля.
    собаки ,кормлены вечером,большинств их спало...вопрос-возможно применен не пищевой вариант яда..??

это были рыженкий 2 годовалый ЛЕСИК, спаниэлька более 15 лет КАШТАНКА и серая 1 год МАЛЫШКА-все стерилизованы.
    Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2011 в 22:25.
    dum spiro spero

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для irush
    Пожалуйста!
    выложите перечень препаратов, необходимых для первой помощи при отравлении.
    хочу закупится и носить с собой.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права