Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1590
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Хочу и я рассказать про нашу ШРР, особенно тем,кто живет за городом.Находится она недалеко от 7 км.Сухой лиман "авангард-2"
    Очень удобно,если в город ехать далеко.Учитывая что у нас (в Прилиманском) нет садика,эта ШР моё спасение.
    Там 3 группы.
    младшая -2 раза в неделю
    средняя -полудневка,каждый будний день с 9 до 13
    старшая-3раза подготовка к школе.
    Не буду сильно расхваливать,так-как для каждого своё.Моя ходит на полудневку(нам 3.4) Моим восхищениям нет предела.Каждый день у них- делают различные подделки(пластилин,краски,гипс,бумага......), развивающие занятия(буквы,цифры,логика......)физкультура(отдел ьный спец.оборудованный зал) и полдник(фрукты,печенья,чай).К моему сожалению я не могу много уделять времени ребёнку(есть ещё малышь)-эта ШР моё спасение.Они там не смотрят мультики и не гуляют(у подруги на черёмушках так).Дочка приходит и постоянно рассказывает стихи,более аккуратна стала,знает многое-что я собиралась с ней учить позже.Но самое главное,это ЛЮБОВЬ, которую они дают детям.Честно я такого ещё не видела.Относятся как к своим.Детки пока их не поцелуют домой не уходят=)Ну вот как-то так.
    а можно номер телефона этой школы и какая там цена? спасибо!

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    А в центре или в районе Нового базара,никто ничего не планирует открывать??
    а вам зачем? Вы же в Симбу ходите

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ekaterina F Посмотреть сообщение
    И мы в это же время ходили) Малая очень скучает по Ярику) Полудневка - супер, очень жаль, что временно не работает. Педагоги -умнички! Смогли сделать так, чтобы детям было весело и они с огромным удовольствием к ним ходили, а также учились. Даже сейчас, когда мы ходим к ним же на занятия в ШРР, ребенок меня отсылает домой)
    а можно подробней о вашей школе на Похоровской? Какое здание,условия,цена и график по времени и какие именно занятия?

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    А точный адрес на Торговой можете дать,а то мы былив Кирхе,но нам не понравилось подвальное помещение,может на Торговой получше будет помещение...
    а чем вам в Симбе не нравится? мы просто только начали ходить

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю с 9 до 13, 600 грн в месяц
    Воспитатель постоянный и помощник воспитателя тоже
    Делают зарядку,гуляют,лепят,рисуют,музыка. Пьют чай с печеньем
    У них на форуме своя ветка Play School
    так они там чай пьют и гуляют или занимаются все эти 4 часа? Это у них квартира в аренде двухэтажная ,как заходишь в арку сразу налево и деревяный забрчик?

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Подскажите.где у нас еще в центре есть ШРР или частные дет сады,где можно ребенка осатвлять на пару часов в любое удобное для себя время,с почасовой оплатой?
    Я нашла пока что один вариант на Канатной -Марипоса клаб,но там помещение не очень....Приходиться пока туда водить,т.к. мне надо во второй половине дня,а везде толко с утра и до обеда...Может кто-то еще вариант подскажет..
    в Симбе вашей по 30 грн в час и вечером тоже

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Здравствуйте девочки а в районе Среднефонтанской такое счастье можно найти нам 3 года.

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки а в районе Среднефонтанской такое счастье можно найти нам 3 года.
    в Чудо Городе есть школа,не помню название,спросите там во дворах

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    ...детский сад "Маленький европеец"

10. Вверх #530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Была в Моей школе на Костанди 199а, вроде ничего, но там берут деток с 3 лет, а моей принцесе 2.1. Сказали что нас возьмут, если ребенок не будет плакать(моя то не будет она очень хочет в коллектив).Мы ищем компанию ровесников,если кого-то интересует полудневка в этом районе- присоденяйтесь, а то мы одни самые маленькие в этой школе.
    мы хотим тоже туда на полудневку нам 2,5 и мне ничего не сказали что берут с 3х а сказали конечно приходите. вот думаю в понедельник сходить на занятие

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Об этих заведениях уже знаю спасибо. ..но хочется что нибуть другое

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для kakos
    Посоветуйте пожалуйста хороший частный детский сад район Таирова, Фонтан, Черемушки полудневку!!!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    девочки! почитала бегло пару последних страниц, но не увидела интересующую меня информацию, поэтому, сори за повтор, но меня интересует полудневка на пос. Котовского.
    Буду благодарна за подсказку))
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый день!
    Интересуют свежие, актуальные отзывы о двух полудневках: Почемучки (Пушкинская 54) и Первая Монтессори школа( Пр. Шевченко 12/2). Как проходят занятия? Какое реально кол-во детей в группе? Как с воспитателями обстоят дела?
    Добрый день! Темку изучила, насколько могла. Но вопросы остались
    Интересуют свежие, актуальные отзывы о двух полудневках: Почемучки (Пушкинская 54) и Первая Монтессори школа( Пр. Шевченко 12/2). Как проходят занятия? Какое реально кол-во детей в группе? Как с воспитателями обстоят дела?
    В Почемучках была на экскурсии, в целом все симпатично,говорят, что используют элементы Монтессори, в остальном следуют общеобразовательной программе. Есть нюанс, что не гуляют. Но подходит территориально, и конечно по стоимости доступнее.
    В Первой Монтессори школе еще не была, но в телефонном режиме все детально рассказали. На их сайте так же все доступно и смотрится красиво. Как я поняла там полностью используют только методику Монтессори.
    Буду благодарна за ответ!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки! почитала бегло пару последних страниц, но не увидела интересующую меня информацию, поэтому, сори за повтор, но меня интересует полудневка на пос. Котовского.
    Буду благодарна за подсказку))
    Есть полудневка (очень хорошая) с питанием, уроками, прогулкой с 8 до часу в Крошки-ножки. Но не знаю, есть ли там еще места или нет?

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    Есть полудневка (очень хорошая) с питанием, уроками, прогулкой с 8 до часу в Крошки-ножки. Но не знаю, есть ли там еще места или нет?
    а можно адрес этого сада)
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #537
    Посетитель
    До пожалуйста - мы уже почти год ходим. Возле налоговой детский садик. Бочарова 35-а. телефон 795 47 12.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Me!aria
    Девочки простите чайника.полудневка это тот же садик вроде как но ШРРили как?...что есть ближе к аеропорту хорошего?и с какого можно возраста?если не сложно ответить.спасибо))

о сорри!уже читаю первый пост)))))

19. Вверх #539
    Новичок
    Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли полудневки с обеда?И если можно с номерами телефонов в личку,буду оч.признательна=)

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Masyakovna Посмотреть сообщение
    кто ходит в Мою школу, что на Костанди 199а, поделитесь впечатлениями
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Меня тоже тоже интересует Моя школа что на Костанди 199. На днях думаю подьехать узнать, но хотелось бы услышать отзывы от мам которые уже посещали эту школу.
    Мы ходили пару месяцев. Ходили бы и дальше, но ушли в садик. А вообще, там супер-очень уютно и по-домашнему, милый персонал. С детками все время занимаются.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права