|
Здравствуйте девочки а в районе Среднефонтанской такое счастье можно найти нам 3 года.
...детский сад "Маленький европеец"
Об этих заведениях уже знаю спасибо. ..но хочется что нибуть другое
Посоветуйте пожалуйста хороший частный детский сад район Таирова, Фонтан, Черемушки полудневку!!!
девочки! почитала бегло пару последних страниц, но не увидела интересующую меня информацию, поэтому, сори за повтор, но меня интересует полудневка на пос. Котовского.
Буду благодарна за подсказку))
23.08.2012 - Жора.
Добрый день!
Интересуют свежие, актуальные отзывы о двух полудневках: Почемучки (Пушкинская 54) и Первая Монтессори школа( Пр. Шевченко 12/2). Как проходят занятия? Какое реально кол-во детей в группе? Как с воспитателями обстоят дела?
Добрый день! Темку изучила, насколько могла. Но вопросы остались
Интересуют свежие, актуальные отзывы о двух полудневках: Почемучки (Пушкинская 54) и Первая Монтессори школа( Пр. Шевченко 12/2). Как проходят занятия? Какое реально кол-во детей в группе? Как с воспитателями обстоят дела?
В Почемучках была на экскурсии, в целом все симпатично,говорят, что используют элементы Монтессори, в остальном следуют общеобразовательной программе. Есть нюанс, что не гуляют. Но подходит территориально, и конечно по стоимости доступнее.
В Первой Монтессори школе еще не была, но в телефонном режиме все детально рассказали. На их сайте так же все доступно и смотрится красиво. Как я поняла там полностью используют только методику Монтессори.
Буду благодарна за ответ!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
До пожалуйста - мы уже почти год ходим. Возле налоговой детский садик. Бочарова 35-а. телефон 795 47 12.
Девочки простите чайника.полудневка это тот же садик вроде как но ШРРили как?...что есть ближе к аеропорту хорошего?и с какого можно возраста?если не сложно ответить.спасибо))
о сорри!уже читаю первый пост)))))
Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли полудневки с обеда?И если можно с номерами телефонов в личку,буду оч.признательна=)
Социальные закладки