|
знаете,для себя советов редко прошу,особенно на форуме,т.к.,чтобы что-то советовать вот так на ровном месте,надо хоть чуть-чуть знать ситуэйшн,а так посты-то канешно мона себе понабивать...можете сходить в темку устройство карбюратора или типа того и тоже че-нить там приписать,ненуашо)))
А если на правой руке на ребре Меркурия одна четкая линия и 2 не четкие, а на левой только одна четкая. Что значит?
И еще у меня на правой руке имеется линия идущая вдоль линии жизни доходит почти до половины линии жизни, расположена правее линии жизни, ближе к большому пальцу, идет точно также полукругом - это что за линия?
Спасибо. На левой ее нет. я правша.
На ребре ладони, со стороны холма Луны есть поперечные линии. Они называются "линиями путешествий". Если одна из таких линий длиннее других и достигает линии жизни, то она говорит о том, что человек уедет навсегда.
Слишком туманное описание для точного ответа. Но если вы правша, то и ориентируйтесь по правой руке, когда речь идет об отношениях.А если на правой руке на ребре Меркурия одна четкая линия и 2 не четкие, а на левой только одна четкая. Что значит?
Линия зависимости.И еще у меня на правой руке имеется линия идущая вдоль линии жизни доходит почти до половины линии жизни, расположена правее линии жизни, ближе к большому пальцу, идет точно также полукругом - это что за линия?
Что могут означать эти 2 маленькие родинки на левой ладони, подскажите пожалуйста, а то я переживаю, что это не очень хороший знак
[QUOTE=minor;4821193]На ребре ладони, со стороны холма Луны есть поперечные линии. Они называются "линиями путешествий". Если одна из таких линий длиннее других и достигает линии жизни, то она говорит о том, что человек уедет навсегда.
Спасибо Minor, за ответы, нашла я "линию путешествия" на левой руке, очень четко выраженную, она пересекает линию ума и немного не доходит до линии жизни. На правой руке ее как бы и нет почти, что скажите?
И Бог положил печать на руку каждого человека дабы все знали дела его(книга Иова)
На самом деле все просто. Есть знаки и есть умение их читать,Галилея вобще сожгли. Просто так хаять хиромантию может лишь человек никогда не сталкивавшийся с профи экстра класса. К сожалению их так же мало как с настоящих спецов в любом деле. Мне повезло я их видел.
Истина не то что нужно доказывать,а то чего нельзя избежать. Удачи.
В споры не вступаю.
Вы, как я заметила, отлично читаете руки! Вы этим занимаетесь профессионально? Чего спрашиваю - свои меркантильные интересы, у меня с линей жизни творятся чудеса, она периодически то НЕ доходит до запястья, то доходит, и раздваивается.... а еще от центра руки меджу холмами Луны и Венеры выходят 3 линии: одна - жизни (с оторой чудеса, именно до этого момента она иногда не доходит), вторая прямо посередине до линии сердца и ума, третья идет прямо к Меркурию и заканчивается в 5 мм от мизинца...может скажете чего-то?![]()
Простите, ночью из меня Пикассо выходит спать, поэтому такой рисунок, но достаточно наглядный
![]()
Последний раз редактировалось Juss; 07.04.2009 в 23:04. Причина: вложила картинку
Эта ветка, отходящая от линии жизни, говорит о проблемах с кишечником. Это может быть, например, результат неправильного питания.
Это нормальное расположение линии судьбы.вторая прямо посередине до линии сердца и ума
А это нормальное расположение линии Меркурия. Не вижу ничего необычного.третья идет прямо к Меркурию и заканчивается в 5 мм от мизинца.
Боюсь, в интернете вы не найдете толковой литературы по этому поводу. А приблизительно ознакомиться со значением главных линий вы можете здесь.
Социальные закладки