Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2072
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не совсем. Ее будущее зависит от ее собственного выбора, и ответственность за него должна лежать на ней. А если она "запуталась", значит просто еще не созрела для осознанного решения. Замуж нужно выходить не потому, что "пора", и не для того, чтобы "как у всех", и даже не с целью "устроить свою жизнь", а только тогда, когда она не сможет долго обходиться без какого-то конкретного человека. Вот тогда все подобные вопросы у нее отпадут сами собой.
    проблем в том,что она замужем,и ваще там все так сложно(((..вообщем,если Вы сможете ей хоть чето прояснить,черканите в личку свои контакты,ок

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Раз не может выбрать, значит, обоих надо послать и найти кого-то третьего
    знаете,для себя советов редко прошу,особенно на форуме,т.к.,чтобы что-то советовать вот так на ровном месте,надо хоть чуть-чуть знать ситуэйшн,а так посты-то канешно мона себе понабивать...можете сходить в темку устройство карбюратора или типа того и тоже че-нить там приписать,ненуашо)))

3. Вверх #523
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    знаете,для себя советов редко прошу,особенно на форуме,т.к.,чтобы что-то советовать вот так на ровном месте,надо хоть чуть-чуть знать ситуэйшн,а так посты-то канешно мона себе понабивать...можете сходить в темку устройство карбюратора или типа того и тоже че-нить там приписать,ненуашо)))
    Ну дык и не просите. И не указывайте, куда идти, а то вас в ответ тоже куда-то послать могут
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #524
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Уважаемый Minor подскажите мне, какие линии указывают на переезд в другую страну. А то я уже 3 года жду вызов по программе. Может зря? И есть ли такие линии на ладошке?
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личку ответ.
    Можно. А вопрос-то какой?
    А тот же что и у ivasik . Про линии указывающие на переезд в другую страну.

5. Вверх #525
    Да. На ребре Меркурия.

Правильно понимаете - это действительно глупо. Кто бы ей ни помог сделать выбор (а точнее, подтолкнул бы ее к выбору), в любом случае этот выбор окажется неверным. Выбор человек должен делать сам.
    А если на правой руке на ребре Меркурия одна четкая линия и 2 не четкие, а на левой только одна четкая. Что значит?

И еще у меня на правой руке имеется линия идущая вдоль линии жизни доходит почти до половины линии жизни, расположена правее линии жизни, ближе к большому пальцу, идет точно также полукругом - это что за линия?
    Спасибо. На левой ее нет. я правша.

6. Вверх #526
    User banned Аватар для minor
    А тот же что и у ivasik . Про линии указывающие на переезд в другую страну.
    На ребре ладони, со стороны холма Луны есть поперечные линии. Они называются "линиями путешествий". Если одна из таких линий длиннее других и достигает линии жизни, то она говорит о том, что человек уедет навсегда.

А если на правой руке на ребре Меркурия одна четкая линия и 2 не четкие, а на левой только одна четкая. Что значит?
    Слишком туманное описание для точного ответа. Но если вы правша, то и ориентируйтесь по правой руке, когда речь идет об отношениях.

И еще у меня на правой руке имеется линия идущая вдоль линии жизни доходит почти до половины линии жизни, расположена правее линии жизни, ближе к большому пальцу, идет точно также полукругом - это что за линия?
    Линия зависимости.

7. Вверх #527
    Частый гость
    Что могут означать эти 2 маленькие родинки на левой ладони, подскажите пожалуйста, а то я переживаю, что это не очень хороший знак
    Изображения
    • Тип файла: gif 16.gif (10.7 Кб, Просмотров: 38)

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Что могут означать эти 2 маленькие родинки на левой ладони, подскажите пожалуйста, а то я переживаю, что это не очень хороший знак
    Ничего они не означают. Не беспокойтесь.

9. Вверх #529
    [QUOTE=minor;4821193]На ребре ладони, со стороны холма Луны есть поперечные линии. Они называются "линиями путешествий". Если одна из таких линий длиннее других и достигает линии жизни, то она говорит о том, что человек уедет навсегда.

Спасибо Minor, за ответы, нашла я "линию путешествия" на левой руке, очень четко выраженную, она пересекает линию ума и немного не доходит до линии жизни. На правой руке ее как бы и нет почти, что скажите?

10. Вверх #530
    Спасибо Minor, за ответы, нашла я "линию путешествия" на левой руке, очень четко выраженную, она пересекает линию ума и немного не доходит до линии жизни. На правой руке ее как бы и нет почти, что скажите?
    Она не может пересекать линию головы (ума) поскольку направлена параллельно ей. Вы нашли какую-то другую линию. Но если на правой руке нет такой линии, вам суждено умереть там же, где вы и родились.

11. Вверх #531
    Она не может пересекать линию головы (ума) поскольку направлена параллельно ей. Вы нашли какую-то другую линию. Но если на правой руке нет такой линии, вам суждено умереть там же, где вы и родились.
    тада я запуталась где какая линия..?? Но я уже живу не там где родилась, значит линия есть.

12. Вверх #532
    Философ форума

Ой! А у меня есть такая линия и на правой и на левой руке. Но до линии жизни они не доходят. Вы можете подсказать, что это значит?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой! А у меня есть такая линия и на правой и на левой руке. Но до линии жизни они не доходят. Вы можете подсказать, что это значит?
    Когда дойдут, тогда и можно будет сказать точно, что вы уедете отсюда навсегда. А пока это лишь возможность, намерение, шанс.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для ВедАР
    И Бог положил печать на руку каждого человека дабы все знали дела его(книга Иова)
    На самом деле все просто. Есть знаки и есть умение их читать,Галилея вобще сожгли. Просто так хаять хиромантию может лишь человек никогда не сталкивавшийся с профи экстра класса. К сожалению их так же мало как с настоящих спецов в любом деле. Мне повезло я их видел.
    Истина не то что нужно доказывать,а то чего нельзя избежать. Удачи.
    В споры не вступаю.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Juss
    Ничего они не означают. Не беспокойтесь.
    Вы, как я заметила, отлично читаете руки! Вы этим занимаетесь профессионально? Чего спрашиваю - свои меркантильные интересы, у меня с линей жизни творятся чудеса, она периодически то НЕ доходит до запястья, то доходит, и раздваивается.... а еще от центра руки меджу холмами Луны и Венеры выходят 3 линии: одна - жизни (с оторой чудеса, именно до этого момента она иногда не доходит), вторая прямо посередине до линии сердца и ума, третья идет прямо к Меркурию и заканчивается в 5 мм от мизинца...может скажете чего-то?
    Простите, ночью из меня Пикассо выходит спать, поэтому такой рисунок, но достаточно наглядный
    Последний раз редактировалось Juss; 07.04.2009 в 23:04. Причина: вложила картинку

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    у меня с линей жизни творятся чудеса, она периодически то НЕ доходит до запястья, то доходит, и раздваивается....
    Эта ветка, отходящая от линии жизни, говорит о проблемах с кишечником. Это может быть, например, результат неправильного питания.

вторая прямо посередине до линии сердца и ума
    Это нормальное расположение линии судьбы.

третья идет прямо к Меркурию и заканчивается в 5 мм от мизинца.
    А это нормальное расположение линии Меркурия. Не вижу ничего необычного.

17. Вверх #537
    Я кажется поняла, эта линия таки идет паралельно линии ума. У меня просто линия ума раздваивается, один ее конец идет вдоль ладони, а второй более длинный идет вниз лодони, вот с этим концем и пересекается эта линия. Что это значит?

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Juss
    Эта ветка, отходящая от линии жизни, говорит о проблемах с кишечником. Это может быть, например, результат неправильного питания.
    Это нормальное расположение линии судьбы.
    А это нормальное расположение линии Меркурия. Не вижу ничего необычного.
    Подскажите, пожалуйста, где можно о этих линиях почитать? Очень интересно, что они означают

19. Вверх #539
    Я кажется поняла, эта линия таки идет паралельно линии ума. У меня просто линия ума раздваивается, один ее конец идет вдоль ладони, а второй более длинный идет вниз лодони, вот с этим концем и пересекается эта линия. Что это значит?
    Трудно сказать. Может это просто такая форма линии судьбы, а не раздвоение линии головы. И в том и другом случае это не меняет значение линии эмиграции. Важно - касается она или нет линии жизни.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно о этих линиях почитать? Очень интересно, что они означают
    Боюсь, в интернете вы не найдете толковой литературы по этому поводу. А приблизительно ознакомиться со значением главных линий вы можете здесь.

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права