серая гарантия - это практически ее отсутствие
|
серая гарантия - это практически ее отсутствие
это, завтра хочу поехать на шиномонтаж, переобуваццо.
может кто имеет сказать хороший отзыв о каком-нить вменяемом заведении на пос.Котовского - чтоб зря не шарится от точки до точки. сильно дешево не ищу - цены устраивают средние. доп. условие - нужна прокатка дисков - одну из железок чуть подравнять.
пока есть вариант в первую очередь метнуться на возле церкви\заправки на добровольского возле рынка
Мне перебирали редуктор где-то 1,5-2 года назад. Все отлично. Насколько я понял, поменяли главную пару - корпус остался прежний.
Александр Белов
8067 686 21 37. 30-24-34 Серьезный мастер по ВАЗАМ, в том чилсе и НИВАМ, у меня на визитке еще нарисованно Шеви Нива и Авео,не знаю причем там Авео к вазам, но мастер хороший. Они мне еще коробку делалали, не втыкалась первая передача. Гарантию на редуктор давали помоему пол года, стоило опять же помоему 250 у.е.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да уж эстэошников слушать ... когда искал , где мне поменяют сальники коленвала, на двух СТО настоятельно рекомендовали заменить ремень ГРМ , (спарашивали :КАК, ТЫ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ И ЕЩЕ НЕ ПОМЕНЯЛ РЕМЕНЬ? ) долго я ремень бы искал, ладно хватило ума проконсультироваться с корешем который объяснил , что у меня цепь... тяжело когда не сильно разбираешься в этом, до этого был москвич и волжана ,там всё было довольно просто и очевидно...
Всем привет!
Я чайник полный в авто))) признаю сразу.
прежде чем ехать в автосервис хочу посоветоваться.....
У мня мазда 626 98г.
Что произошло с авто.
1) начала гореть лампочка предупреждения (!) при торможении. и педаль тормоза немного обмякла. может воздух не знаю.
2) что то с електроникой - практически не видно подсветки приборов. очень тускло еле еле((.
Что сие может быть?
Льва не интересует мнение овец.
Ответ однозначный ехать к мастерам
Особенно с тормозами
Скорее всего поизносились колодки и суппорт работает на максимальный вылет, но это верно если нет опд авто потёков, особенно пл внутренней части колёс
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
лампочка - это плохо. что-то с тормозами, не шути с таким
Проверь уровень жидкости в бачке. Если ее мало, можешь долить, но лучше поменяй колодки
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Согласен - тока делать и менять.
По лампочкам - может масса плохо быть прикручена или окислена. Как вариант - все в болоте.
Социальные закладки