Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 26 из 1653 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 33044
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Причин море. Писано-переписано. Полистай. Начинай с простого - акумзик, фильтра, свечи, бензин, форсунка. По идее у тебя есть комп - поехал на диагностик - и все сказали. Можешь делать сам - купил и поставил. Не можешь - денег дал и поставили.
    все фильтра новые, так же новые свечи , масло и лямда зонд, а где можно подьехать ,чтобы продиагностировали?

2. Вверх #502
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от shao_odessa Посмотреть сообщение
    все фильтра новые, так же новые свечи , масло и лямда зонд, а где можно подьехать ,чтобы продиагностировали?
    На Ниссане
    Но должны быть какие то предпосылки, так не бывает, всё свежее и новое и не заводится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На Ниссане
    Но должны быть какие то предпосылки, так не бывает, всё свежее и новое и не заводится
    сколько же это может стоить на Ниссане? машине 15 лет , так что там, не всё свежее и новое

4. Вверх #504
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить почему так происходит: когда едешь - редуктор шумит (как будто что-то трет), но когда машину подняли на подъемник - никакого шума нет?
    Машина - жига 2107. Шумит именно редуктор.
    был у редукторщиков - сказали что на подъемнике вобще не проверяется так как звука легко может и не быть, а нужна именно нагрузка

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Тебя не порядую - манец ему скоро. Можно попробовать типа ХАДО многие говорили что помогает, но надолго ли незнаю. А перебор редуктора думаю сейчас дорого, хоть и жигуль.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На Ниссане
    Короче так - ездил в Измаил, там заправился все вроде чики-пуки нормально. Утром завелся с 4 раза. Матанулся на Весту бахнул 20л 98 - и о чудо - сегодня сразу завелась. Может пересмотри места где заправляешься.

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Короче так - ездил в Измаил, там заправился все вроде чики-пуки нормально. Утром завелся с 4 раза. Матанулся на Весту бахнул 20л 98 - и о чудо - сегодня сразу завелась. Может пересмотри места где заправляешься.
    все может быть ,хотя и не думаю , прежний хозяин тоже сетовал на трудности с заводкой зимой , вообще выглядит всё так: сначала просто крутит не схватывая , потом через некоторое время заводится , но тут же глохнет , и так несколько раз, пару раз с четвертого раза завелась , пару раз с 6-7 ... что же дальше то будет, зима впереди...

8. Вверх #508
    Коррумпированная звэрюга
    ... что же дальше то будет, зима впереди...
    а дальше мы все умрём или замёрзнем
    Ты выбирай или тебе делать авто и не знать зимой проблем или...
    А проблема должна быть сверху, раз он а хроническая
    Смотри в личку

И ещё. Я так понимаю, что вся проблема в воздухе, т.е. где то идёт подсос, в тёплое время не заметно, только расход топлива больше, а при похолодании....
    Последний раз редактировалось Кац; 10.11.2008 в 07:03.

9. Вверх #509
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    вчера и сегодня утром , в следствии похолодания стала плохо( даже очень плохо) заводиться машина, ниссан санни 93 г, N14,моно инжектор 1,4л, поскажите где искать причину
    В природе такого не существует. Карбюратор у тебя, а не моноинжектор. Очень сложный карбюратор. Так что ищи карбюраторщика, проблема в нем 99%
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #510
    Частый гость
    Кто-то может объяснить почему так происходит: когда едешь - редуктор шумит (как будто что-то трет), но когда машину подняли на подъемник - никакого шума нет?
    Машина - жига 2107. Шумит именно редуктор.
    Нет нагрузки , потому и шума нет. А что значит как будто трет ?
    Радиотехника - наука о контактах !

11. Вверх #511
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Нет нагрузки , потому и шума нет. А что значит как будто трет ?
    хш-хш-хш только быстро и громко ))

12. Вверх #512
    Частый гость
    Если есть уверенность что о барабан ниче не трет а шум именно с редуктора , то как минимум снять полуоси и посмотреть на подшипники.
    Насчет перебрать редуктор , я сомневаюсь что кто то может это сделать квалифицированно т.к. для сборки нужны лекала..... Собственно поэтому редуктора всегда в сборе ....
    И еще вопрос когда назад сдаешь шум услиливается или прекращается ?
    Если шум остается или пропадает я бы проверил крестовину , иногда создается впечатление что редуктор шумит а на самом деле разбит один из подшипников крестовины. При чем когда сдаешь назад может быть резкий металлический стук, тогда четко меняй крестовину в ней дело.
    Последний раз редактировалось AlexChab; 11.11.2008 в 14:36.

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    не бузи.
    Нт какие лекала не нужны - главное соблюсти правильное пятно контакта зубьев шестерен. Новые идут подобраные. Еще надо правильно сделать преднатях подшипников - оснастка специальная нада. Делают их и чудно делают и гарантию дают. Можешь пройтись по яме последний ряд от резины (дальше старьевшики) дед продает (обмен) или делает на выбор. У него менял когда шаха была - 200 грн. было правда давненько. Авто проехало 2 года и продалось - все в норме.
    ЗЫ А гудит он чаще всего на определеной скорости под нагрузкой. В основном в диапазоне от70 до 100 км/ч. А все остальное проверят на СТО.

14. Вверх #514
    Частый гость
    Точно ! Именно про этого деда я и хотел посоветовать . Я с ним в свое время беседовал на эту тему. Специалисты подтверждали что это так , давно это было . Так вот, дед утверждал что у него есть набор вазовских лекал для сборки, которые ему достались с Тольятинского завода. И он действительно давал настоящую гарантию на редуктор своей сборки. Что бы не быть голословным уточню на выходные как и что относительно редуктора и лекал , уж всего не упомню может и ошибаюсь ..., сам редуктор никогда не трогал , все остальное перебирал и не раз.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    хш-хш-хш только быстро и громко ))
    Да еще. Там вообще гул идет. А из описаного получается что гдето там чего-то трет.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Не ну по лекалам то проще когда делаешь один-два типа рекукторов. А как например с 2141? Тока так как описал - там редуктор вместе с коробкой. Да еще можно и иномарки делать. Оснастка пододит точно для Ауди, Субар, Альф. Немного иная и все переднеприводные берет.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Д.В.
    вчера и сегодня утром , в следствии похолодания стала плохо( даже очень плохо) заводиться машина, ниссан санни 93 г, N14,моно инжектор 1,4л, поскажите где искать причину
    80972699661 Вова, оч толковый, електрик-инжекторщик. Таирово. Позвони, договрись на время, заработает твоя машинка нормально.

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    80972699661 Вова, оч толковый, електрик-инжекторщик. Таирово. Позвони, договрись на время, заработает твоя машинка нормально.
    спасибо , уже сделал сам ,была намертво заклинена воздушная заслонка,к тому же ,как кто-то указал выше ,у меня оказался не инжектор , а карбюратор( кто бы мог подумать , не однократно слышал от всяких эстэошников , что у меня моноинжектор)...

19. Вверх #519
    Новичок
    Всем здрасте. Мне необходимо пройти второе ТО на suzuki grand vitara. Оператор АвтоЛидер отправил меня на СТО"Спайде", Что на 7-й Пересыпьской. Кто чё знает об этом СТО? Люди с руками? Заранее спасибо.

20. Вверх #520
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NATA_LIE Посмотреть сообщение
    Вс... СТО"Спайде", Что на 7-й Пересыпьской.
    По моему там АвтоГарант
    Шо в лоб, шо полбу, гарантия серая и есть серая

Ответить в теме
Страница 26 из 1653 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права