|
Товарищи форумчане!
Я ищу квартиру 1-комн. в Приморском районе. Можно без ремонта, но чистую, маленькую и светлую. Реально ли снять такой вариант за 1500 грн?
Для себя. Если есть варианты-мой номер 80933550798, Екатерина
Ищу приличную однушку в центре на месяц-полтора,
планирую уложиться в 1,5 тыс грн в месяц. Как оцениваете мои шансы господа реэлторы?
Ну а за 2000? Насколько придется раскошелиться? Как думаете?
Через пару недель буду сдавать свою двухкомнатную на Таирова Если кого заинтересуют подробности то мой тел:8-067-68-48-647 Сдаю на длительный срок
Кто-нибудь выселял квартирантов за неуплату? И сколько давали времени на поиск новой квартиры если они уже просрочили на неделю платеж и кормят "завтраками"?
А что написано в договоре? Залоговая сумма есть?
Т.е. крайний срок - когда истекает депозит залоговой суммы, даже меньше,т.к. состояние квартиры, платежей и т.п. может быть не совсем хорошим. Приходите, меняете замок и вуаля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Времени можно не давать вообще - у них же денег нет....
Меня как-то пытались покормить завтраками, типа ну ты понимаешь, временные трудности (я правда всегда беру залог), я пообещал что один раз можно пожить в счёт залога 2 недели, а потом будем расставаться и что деньги им нужно пытаться отдалживать не у меня (так как у меня свои заморочки), а у своих родственников.
Arrive ее guilpourra
Всем привет
Вы не могли бы, хоть примерно, сориентировать по цене? Тихая, но многочисленная компания питерской интеллигенции (человек 20) хочет снять дом в Одессе на Новый год. Требования - минимум 5 комнат, санузел в доме, наличие света и горячей воды. Всё остальное - не принципиально. Близость к морю желательна, но обязательным условием не является.
Снимать будут дня на 3-4.
Сколько это будет стоить, как вы думаете? Хотя бы порядок, если можно... потому как я совсем не в теме
Спасибо![]()
А это правда что если договор аренды межда физ. лицами заключается меньше чем на год, то его не надо регистрировать у нотариуса?
Любой можно не регистрировать, если меньше, чем на год - меньше возможных проблем с налоговой )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Читал вот читал. жуть. я о ценах. никогда не думал что в Одессе такое дорогое жилье....за 1500 нереально снять 1комнатную в прилегающих к центру местностях....не говорю про сезон летний, а вообще...сам из Донецка. у нас вполне за 1500 можно снять вполне нормальную хату. пусть не прям именно в центре но в радиусе 2-3 остановок....
но это так отсутпление. самим нужно будет посетить Одессу в ближайшее время (9-10 октября).
нужно найти место проживания на сутки. в интернете цены дикие: однокомнатные эконом класса от 200грн/сутки. караул....скажите, у вас реально такие цены??? скажу сразу мне нафиг на 2е суток ни к чему стиралка, кондер, спутниковое ТВ, испанская плитка в ванной, и даже микроволновка нафиг не нужна. я вполне могу справиться и с газовой плитой. и т.д.
да, я сам поразился когда в квартире эконом класса было написано "испанская плитка в ванной"...
нужна чистая однокомнатная квартирка, с аккуратной ванной +горячая вода, нормальной кроватью, и кухней без тараканов. желательно поближе к Одесской киностудии. не знаю какой это у вас район и насколько он центральный.
за сколько реально снять такую квартиру. желательно не больше чем 150грн/сутки. это макс.
и если у кого то имеются в загашнике телефончики таких квартир посуточно буду признателен если поделитесь, потому что до местных газет мне никак не добраться.
Заранее благодарю за помощь, и прощу прощения если написал немного не туда
Вам в помощь отели Зирка, Токио-стар и Витязь. Витязь как раз в квартале от киностудии. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не, отели не подойдут. особенно токио стар. когда увидел одноместный номер ужаснулся...хоть и чисто но как то уж больно, не знаю как выразиться...как в коробке...тоже самое относительно Зирки. цены опять же от 195грн...и как сказал один из отзывов "Дверь упирается в кровать". простите - это уж слишком за такие деньги я считаю.))) Витязь тоже по цене кусается. 160грн одноместный номер. нас будет двое человек. квартира намного предпочтительнее. да и отсутствие кухни в отеле лично меня удручает.
скажите, у вас вообще реально снять квартиру за 150грн? ну по тем характеристикам что я указал?
Можно даже за 95 грн. суткиПравда район Привоза, но до киностудии не так уж и далеко
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки