Тема: Съем квартиры (вопросы)

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 729
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    без мебели, состояние нормальное. хотели заключить договор на полгода, но хозяин сказал, что слышал, как Тимошенко сказала, что хлеб будет по 36грн.
    и заключили договор на 3 месяца. Кажется зря он это сделал
    А чё ж зря? Всё должно подешеветь?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для kot begemot
    Товарищи форумчане!
    Я ищу квартиру 1-комн. в Приморском районе. Можно без ремонта, но чистую, маленькую и светлую. Реально ли снять такой вариант за 1500 грн?
    Для себя. Если есть варианты-мой номер 80933550798, Екатерина

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от kot begemot Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане!
    Я ищу квартиру 1-комн. в Приморском районе. Можно без ремонта, но чистую, маленькую и светлую. Реально ли снять такой вариант за 1500 грн?
    Нереально, и вы не в той теме написали. Вам нужно в раздел форума Объявления, а там разберётесь.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #524
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Товарищи форумчане!
    нереально,тем более летом

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Товарищи форумчане!
    Еще хоть тысячу накиньте - более-менее реально..

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для okksana

По умолчанию Сколько стоит снять приличную однушку на месяц

Ищу приличную однушку в центре на месяц-полтора,
    планирую уложиться в 1,5 тыс грн в месяц. Как оцениваете мои шансы господа реэлторы?

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Ищу приличную однушку в центре на месяц-полтора,
    планирую уложиться в 1,5 тыс грн в месяц. Как оцениваете мои шансы господа реэлторы?
    Не риэлтор, но скажу- нулевые.В центре таких цен нет. Что-то приличное на месяц летом не сдадут в любом районе, только посуточная или на длительный.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для okksana
    Ну а за 2000? Насколько придется раскошелиться? Как думаете?

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Ну а за 2000? Насколько придется раскошелиться? Как думаете?
    Приличную квартиру(с простым свежим ремонтом и нормальной мебелью) на месяц не сдадут,только посуточная.От 25$ в день.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Через пару недель буду сдавать свою двухкомнатную на Таирова Если кого заинтересуют подробности то мой тел:8-067-68-48-647 Сдаю на длительный срок

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для "belka"
    Кто-нибудь выселял квартирантов за неуплату? И сколько давали времени на поиск новой квартиры если они уже просрочили на неделю платеж и кормят "завтраками"?

12. Вверх #532
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что написано в договоре? Залоговая сумма есть?
    Т.е. крайний срок - когда истекает депозит залоговой суммы, даже меньше,т.к. состояние квартиры, платежей и т.п. может быть не совсем хорошим. Приходите, меняете замок и вуаля.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от "belka" Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь выселял квартирантов за неуплату? И сколько давали времени на поиск новой квартиры если они уже просрочили на неделю платеж и кормят "завтраками"?
    Времени можно не давать вообще - у них же денег нет....

Меня как-то пытались покормить завтраками, типа ну ты понимаешь, временные трудности (я правда всегда беру залог), я пообещал что один раз можно пожить в счёт залога 2 недели, а потом будем расставаться и что деньги им нужно пытаться отдалживать не у меня (так как у меня свои заморочки), а у своих родственников.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Всем привет

Вы не могли бы, хоть примерно, сориентировать по цене? Тихая, но многочисленная компания питерской интеллигенции (человек 20) хочет снять дом в Одессе на Новый год. Требования - минимум 5 комнат, санузел в доме, наличие света и горячей воды. Всё остальное - не принципиально. Близость к морю желательна, но обязательным условием не является.
    Снимать будут дня на 3-4.

Сколько это будет стоить, как вы думаете? Хотя бы порядок, если можно... потому как я совсем не в теме

Спасибо

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для "belka"
    А это правда что если договор аренды межда физ. лицами заключается меньше чем на год, то его не надо регистрировать у нотариуса?

16. Вверх #536
    Любой можно не регистрировать, если меньше, чем на год - меньше возможных проблем с налоговой )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #537
    Новичок
    Читал вот читал. жуть. я о ценах. никогда не думал что в Одессе такое дорогое жилье....за 1500 нереально снять 1комнатную в прилегающих к центру местностях....не говорю про сезон летний, а вообще...сам из Донецка. у нас вполне за 1500 можно снять вполне нормальную хату. пусть не прям именно в центре но в радиусе 2-3 остановок....

но это так отсутпление. самим нужно будет посетить Одессу в ближайшее время (9-10 октября).
    нужно найти место проживания на сутки. в интернете цены дикие: однокомнатные эконом класса от 200грн/сутки. караул....скажите, у вас реально такие цены??? скажу сразу мне нафиг на 2е суток ни к чему стиралка, кондер, спутниковое ТВ, испанская плитка в ванной, и даже микроволновка нафиг не нужна. я вполне могу справиться и с газовой плитой. и т.д.

да, я сам поразился когда в квартире эконом класса было написано "испанская плитка в ванной"...

нужна чистая однокомнатная квартирка, с аккуратной ванной +горячая вода, нормальной кроватью, и кухней без тараканов. желательно поближе к Одесской киностудии. не знаю какой это у вас район и насколько он центральный.

за сколько реально снять такую квартиру. желательно не больше чем 150грн/сутки. это макс.
    и если у кого то имеются в загашнике телефончики таких квартир посуточно буду признателен если поделитесь, потому что до местных газет мне никак не добраться.

Заранее благодарю за помощь, и прощу прощения если написал немного не туда

18. Вверх #538
    Вам в помощь отели Зирка, Токио-стар и Витязь. Витязь как раз в квартале от киностудии. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #539
    Новичок
    не, отели не подойдут. особенно токио стар. когда увидел одноместный номер ужаснулся...хоть и чисто но как то уж больно, не знаю как выразиться...как в коробке...тоже самое относительно Зирки. цены опять же от 195грн...и как сказал один из отзывов "Дверь упирается в кровать". простите - это уж слишком за такие деньги я считаю.))) Витязь тоже по цене кусается. 160грн одноместный номер. нас будет двое человек. квартира намного предпочтительнее. да и отсутствие кухни в отеле лично меня удручает.

скажите, у вас вообще реально снять квартиру за 150грн? ну по тем характеристикам что я указал?

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Можно даже за 95 грн. сутки Правда район Привоза, но до киностудии не так уж и далеко
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права