Ну даже незнаю с чего и начать!!!Вроде и нужно пожить гражданским браком,ну после того как прожил пол годика выплывают недостатки,проблемки,развалы,даже отношения холодеют немного!!!За свой небольшой срок (мне 24)прожил так три раза (с разными) и каждую я любил,и она вроде любила.Жили вместе,касса общая,покупки совместные и т.д.Я не алкаш,не псих,рукоприкладством не занимался,вроде думал:"ВСЕ,ЭТО НАКОНЕЦТО МОЕ,НАВСЕГДА" но вовсех чегото нехватает,какойто изюминки чтоли!С той пожил,с другой повстречался,и я заметил,чем больше я пополняю список,тем жоще стают мои требования при выборе ,так сказать -"второй половинки"Сказать что я законченый бабник-не хочу,это не так,но если всех их пересчитать,то получается,просто бабником меня назвать,это ничего не сказать.Но я человек,и хочу нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ,чтобы все было идеально,взаимно,без ругни,психов,нервов в любви и понимании!!!Поэтому я за гражданский брак,но недолго и нечасто

!!!А насчет свадьбы,то мое мнение такое,ее делать нужно,при условии если ВЫ уверены что будете любить руг друга ВСЕГДА,хотя в дальнейше любовь какбы немного гаснет,хотябы просто увожать друг-друга

!!!Хотябы раз побыть в сказке,в которой жених с невестой главные герои!!!

P.S.Это только мое мнение,моя жизнь и мои высказываная,выводы,так как считаю я!!!
Социальные закладки