ааа! ну что ж ты такой вредный?)))Ты думаешь, что девочек в прямом смысле этого слова секс мало интересует?! думаю, ошибаешься. Кроме того, многое зависит от мужчины в этом случае: ему предлагается чистый лист, и он может сотворить из него все, что захочет, т.е. сделать из слегка комплексующей перед неизвестным для нее миром девушки потрясающую любовницу, конечно без терпения,ласки и такта не обойтись.
По теме...Я проголосовала за гражданский брак до свадьбы, НО недолгий,иначе мужчина, как мне кажется, привыкает что ли. Я сама пару лет назад зарекалась ни-ни до свадьбы. И что..Мой муж стал моим первым парнем, или вернее первым мужчиной, но до печати в паспорте. А через полтора года мы поженились.
Зорко одно лишь сердце...
Да, это только на словах, мол, мужики-кобели, им бы только потрахаться. На самом же деле у женщин такая же фигня, а то ещё и покруче. У нас хоть крыша не едет без этого дела, а женщины порой на людей кидаются (в переносном смысле, разумеется). Так что по поводу кобелей попросил бы...
может...я ж дома с малым...живого мужчину вижу как правило на улице, не расспрашивать же...Вообще выводит из равновесия скорее не отсутствие секса как такового, а неудовлетворенность, нехватка мужского внимания...А так, у людей ведь разные темпераменты...
И, по-мойму, мы отошли от темы...![]()
Зорко одно лишь сердце...
Вот и я говорю. Ещё даже в дремучеё совдепии, когда о сексе только перешоптывались, о раздражительных, рассеянных, скандальных, вечно недовольных особах за глаза говорили: "Мужика бы ей хорошего, чтобы попустило чуть-чуть, а то, видать, совсем тяжело бедняге".
Женщина, ищущая секса, интересного ей мужчину глазами просто пожирает. Да так, что это видят все вокруг. Разве нет?
О, куда всех дружно понесло... тема разве об этом?
Господи, наверное вы миллионер, разбогатевший после развала совдепа! К тому же со внешностью Аполлона. Потому что судя по вашим постам, не знаете как от пожирающих глазами и виснущих со всех сторон отвязаться... Прямо позавидовать можно!![]()
И нету достойной, на которой можно жениться, среди всего этого обилия женщин от 20 до 40, что удивительно! Только с которыми можно пожить немного...
Но все-таки мне кажется, переплюнуть мужскую доступность женщинам еще не скоро удасться![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки