Предлагаю 23 февраля в четверг . Кто сможет?
|
Предлагаю 23 февраля в четверг . Кто сможет?
Я За! Мне почти любое время удобно, ориентируемся на большинство
Я в четверг тоже могу в любое время! Ориентируемся на большинство.
http://www.ibuild.org.ua/top-novosti/uzakonennyy-bespredel-stroitelnyh-organizatsiy-12579.html статья к размышлению, нам как бы не выгодно тянуть еще полгодика и все
Точно узаконенный беспредел!
Предлагаю в четверг 23 февраля в 15-00, возле офиса.
я за ! кто предупредит руководство ? чтоб нас ждали
Ну что все согласны в четверг 23 февраля в 15-00.Я могу звонить..
23-го февраля эти сборы рискуют плавно превратиться в отмечание дня защитника отечества со всеми вытекающими.![]()
Приветик, соседи!!! Случайно нашла вас в Инете, чему несказанно рада. Я тоже купила кв. в Ступенях, Счас снимаю кв. и жду, жду, жду.....Скоки можна???? Я согласна на 23 в 15,00.Тоже буду там. Я звонила Свете - она тупо не снимает трубу. Инна с отделла продаж "болеет", спросить вообще неского, тишина!!!! Когда последний раз созванивалась с Светой она сказала, что только в Марте 2012г.Не раньше!!! Дай Бог чтобы в мартеееееее....
Действительно Светлана Викторовна не снимает трупку.Может кто знает другой вариант,связаться с кем-то с начальства граней,чтобы нас приняли. И ещё может обменяимся своими номерами телефонов через личку.
[Добрый день соседи. Звонил,все телефоны работают 7911777,333053,0952892080.Все что меня интересует все выяснил.
Дорогой yvnможет поделитесь информацией ??
Здраствуйте дорогие будущие соседи кто готов приехать на стройку в четверг напишите лично я за
Социальные закладки