в суд подавать на эти грани,инвесторам нада,иначе они еще год будут сдавать!
|
в суд подавать на эти грани,инвесторам нада,иначе они еще год будут сдавать!
[MOD]
Добрый день всем. Кто то Светлану видел? Что она говорит? Что мед КОНЧИЛСЯ!!!!!!!!
Давайте соберёмся и обсудим как дальше жить !!!Лутше всего на стройке в суботу 18-го !!!Хто как на это смотрит?
А какой смысл собераться на стройке в субботу,.... никого кроме охранника и может быть прораба мы не увидим.............. даже если будет прораб то нам ничего он не скажет кроме как только обращайтесь в офис..........его информация и информация офиса совсем разная. В офисе как обычно, говорят что все ОК,........... что все договорено, что ждем вот на следующей неделе и т.д.,......... спрашиваешь у прораба, Вячеслав Захарович, так говорит что ничего не знает и когда будет тоже совсем не известно. если уже собираться то в офисе на пер.Ботанический,6,...там где мы договора заключали и где так все хорошо обещали что сдадут во втором квартале 2011, а уже подкрадывается второй квартал 2012 и ............ и ничего кроме обещаний, а еще как много не сделано. я Уверен что деньги даже будет забрать трудно, т.к. скажут что все деньги проинвестированы и потрачены на само строительство............... так может есть смысл чтобы нам вернули хотя бы часть суммы, выщитав сумму за все коммуникации, котлы. счетчики, трубы, радиаторы и т.д..,............ все равно все переделывать потом придется.
P.S. глядя на все это резко упадет продажа домов второй очереди, если люди покупают дешевые квартиры значит им скорей надо вселится в них, а не ждать минимум год.
Я согласен встретиться,только действительно лучше возле офиса. Народ надо с чего-то начинать!
Вот только нашими сборами мы вряд ли добьемся чего-то существенного,....только обещания.
Называется дали ключи от квартир............ электричества в доме нету,.......... делать ничего не возможно......наверное лучше сидеть и ждать полной сдачи дома и только потом начинать ремонт, а вдруг придется поднимать вопрос о возврате денег. а скажут что стены побиты и т.д. вот интерестно если забирать деньги вернут те проценты (банковскую комиссию) которые мы платили когда делали взносы??? да еще и при возврате наверное вернут не наличкой а захотят перечислить на р/с....... вобщем с этим ЖК "Ступени" одни проблемы, а какие были красивые слова в 2010-2011, что "... мы в кризис строим , и что нас финансирует банк, если у компании денег (деньги инвесторов между прочим) не хватит, то банк Порто-Франко профинансирует и т.д.".
что-то не очень заметно этого............ а квартиры все проданы....и в чем же проблема??? снова виноваты подрядчики???
За спрос в глаз не бьют. Я думаю если мы соберёмся,то хуже не будет. Надо хотябы раз собраться,а потом каждый сделает выводы надо или не надо нам устраивать собрания. Посмотрите тему Жк Эталона.Они собрались, и хоть что-то делают. А Мы??
люди! расскажите в кратце за эти ступени, а то я не местный хотел приехать посмотреть (купить) а здесь читаю что все плохо!!! заранее благодарен.
Я честно говоря не знаю не одного дома который бы сдался в срок...Думаю что все будет хорошо.
Тоже купили вСтупенях квартиру.Мы с другого города.звонишь расказывают одно,а что насамом деле происходит незнаем.Будем благодарны если скинете,что там скажут, если конечно собиретесь в офисе
Мысль здравая ! Нужно колыхать это дело иначе сроки будут с улыбкой переносится далее и далее, как оно в принципе сейчас и происходит. А там глядишь и срок исковой давности пройдет. Деньги то от нас получены, так что и раствориться теперь не грех
Ребята ну что будем переходить к конкретике,кто может подехать в субботу в офис, или может лучше на следующей недели собраться?
Какой толк от директоров я уже с одним говорил .Результат "ноль" только обещания!!!
Социальные закладки