Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1872
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме
    в суд подавать на эти грани,инвесторам нада,иначе они еще год будут сдавать!
    [MOD]

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в суд подавать на эти грани,инвесторам нада,иначе они еще год будут сдавать!
    И чего мы добьемся? Возврата денег? Мне 2 месяца назад предлагали деньги вернуть, если я хочу.

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-Julia Посмотреть сообщение
    И чего мы добьемся? Возврата денег? Мне 2 месяца назад предлагали деньги вернуть, если я хочу.
    все деньги? или только часть?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    а что там происходит с газом?

5. Вверх #505
    Новичок
    Добрый день всем. Кто то Светлану видел? Что она говорит? Что мед КОНЧИЛСЯ!!!!!!!!

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    все деньги? или только часть?
    Все деньги. Но какой в этом смысл? Мне, например квартира нужна.

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-Julia Посмотреть сообщение
    Все деньги. Но какой в этом смысл? Мне, например квартира нужна.
    смысл есть, т.к. этот новострой начинает превращаться в долгострой
    но только я мало верю в возврат денег
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    Давайте соберёмся и обсудим как дальше жить !!!Лутше всего на стройке в суботу 18-го !!!Хто как на это смотрит?

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Давайте соберёмся и обсудим как дальше жить !!!Лутше всего на стройке в суботу 18-го !!!Хто как на это смотрит?
    А какой смысл собераться на стройке в субботу,.... никого кроме охранника и может быть прораба мы не увидим.............. даже если будет прораб то нам ничего он не скажет кроме как только обращайтесь в офис..........его информация и информация офиса совсем разная. В офисе как обычно, говорят что все ОК,........... что все договорено, что ждем вот на следующей неделе и т.д.,......... спрашиваешь у прораба, Вячеслав Захарович, так говорит что ничего не знает и когда будет тоже совсем не известно. если уже собираться то в офисе на пер.Ботанический,6,...там где мы договора заключали и где так все хорошо обещали что сдадут во втором квартале 2011, а уже подкрадывается второй квартал 2012 и ............ и ничего кроме обещаний, а еще как много не сделано. я Уверен что деньги даже будет забрать трудно, т.к. скажут что все деньги проинвестированы и потрачены на само строительство............... так может есть смысл чтобы нам вернули хотя бы часть суммы, выщитав сумму за все коммуникации, котлы. счетчики, трубы, радиаторы и т.д..,............ все равно все переделывать потом придется.
    P.S. глядя на все это резко упадет продажа домов второй очереди, если люди покупают дешевые квартиры значит им скорей надо вселится в них, а не ждать минимум год.

10. Вверх #510
    Новичок
    Я согласен встретиться,только действительно лучше возле офиса. Народ надо с чего-то начинать!

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей123456 Посмотреть сообщение
    Я согласен встретиться,только действительно лучше возле офиса. Народ надо с чего-то начинать!
    Вот только нашими сборами мы вряд ли добьемся чего-то существенного,....только обещания.
    Называется дали ключи от квартир............ электричества в доме нету,.......... делать ничего не возможно......наверное лучше сидеть и ждать полной сдачи дома и только потом начинать ремонт, а вдруг придется поднимать вопрос о возврате денег. а скажут что стены побиты и т.д. вот интерестно если забирать деньги вернут те проценты (банковскую комиссию) которые мы платили когда делали взносы??? да еще и при возврате наверное вернут не наличкой а захотят перечислить на р/с....... вобщем с этим ЖК "Ступени" одни проблемы, а какие были красивые слова в 2010-2011, что "... мы в кризис строим , и что нас финансирует банк, если у компании денег (деньги инвесторов между прочим) не хватит, то банк Порто-Франко профинансирует и т.д.".
    что-то не очень заметно этого............ а квартиры все проданы....и в чем же проблема??? снова виноваты подрядчики???

12. Вверх #512
    Новичок
    За спрос в глаз не бьют. Я думаю если мы соберёмся,то хуже не будет. Надо хотябы раз собраться,а потом каждый сделает выводы надо или не надо нам устраивать собрания. Посмотрите тему Жк Эталона.Они собрались, и хоть что-то делают. А Мы??

13. Вверх #513
    Новичок
    люди! расскажите в кратце за эти ступени, а то я не местный хотел приехать посмотреть (купить) а здесь читаю что все плохо!!! заранее благодарен.

14. Вверх #514
    Новичок
    Я честно говоря не знаю не одного дома который бы сдался в срок...Думаю что все будет хорошо.

15. Вверх #515
    Новичок
    Тоже купили вСтупенях квартиру.Мы с другого города.звонишь расказывают одно,а что насамом деле происходит незнаем.Будем благодарны если скинете,что там скажут, если конечно собиретесь в офисе

16. Вверх #516
    Новичок
    Цитата Сообщение от dana1 Посмотреть сообщение
    Тоже купили вСтупенях квартиру.Мы с другого города.звонишь расказывают одно,а что насамом деле происходит незнаем.Будем благодарны если скинете,что там скажут, если конечно собиретесь в офисе
    Интерестно, и что же Вам там рассказывают, поделитесь пожалуйста.

17. Вверх #517
    Новичок
    Мысль здравая ! Нужно колыхать это дело иначе сроки будут с улыбкой переносится далее и далее, как оно в принципе сейчас и происходит. А там глядишь и срок исковой давности пройдет. Деньги то от нас получены, так что и раствориться теперь не грех

18. Вверх #518
    Новичок
    Ребята ну что будем переходить к конкретике,кто может подехать в субботу в офис, или может лучше на следующей недели собраться?

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей123456 Посмотреть сообщение
    Ребята ну что будем переходить к конкретике,кто может подехать в субботу в офис, или может лучше на следующей недели собраться?
    в субботу там никого не будет......может на следующей неделе лучше собраться, только за ранее предупредить их по телефону что мы будем и чтобы директор или иное уполномоченное лицо, кто сможет ответить на поставленные вопросы, обязательно присутствовали.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    Какой толк от директоров я уже с одним говорил .Результат "ноль" только обещания!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права