Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1145
  1. Вверх #521
    Новичок
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, берут ли в Тигренок на Степовой с 3 лет (девочка), группа из скольких человек состоит? Хотелось бы на художнюю гимнастику.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, почитайте в темке про художественную гимнастику, про последствия со спиной у детей. Думаю, многие задумаются нужен ли им такой спорт. Сама лично занималась худ. гимнастикой в детстве и да, спина очень сильно искривлена(((

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для !!4udo!!
    Подскажите знающие. Есть ли в 65 школе гимнастика? Спасибо.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    С какого возраста тренирует Липкина? Нам 3,4 года, возьмет?
    может взять.Там кроме Липкиной еще куча других тренеров и другие группы.
    Есть дети и по 2 годика.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте в темке про художественную гимнастику, про последствия со спиной у детей. Думаю, многие задумаются нужен ли им такой спорт. Сама лично занималась худ. гимнастикой в детстве и да, спина очень сильно искривлена(((
    У нас в классе после медосмотра у половины сколиоз.Никто не занимается никакой гимнастикой.
    Моя дочь занимается ею 5 лет подряд.Спина прямая.
    Другое дело,мы высоких целей не ставим,медосмотр проходим в диспансере спортивном два раза в год с обязательными кардиограммами сердца с нагрузкой и без.
    Так что,если ходить "для себя" и без фанатизма,для девочки только польза.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для INTENZA
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    может взять.Там кроме Липкиной еще куча других тренеров и другие группы.
    Есть дети и по 2 годика.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 18:35 ----------

У нас в классе после медосмотра у половины сколиоз.Никто не занимается никакой гимнастикой.
    Моя дочь занимается ею 5 лет подряд.Спина прямая.
    Другое дело,мы высоких целей не ставим,медосмотр проходим в диспансере спортивном два раза в год с обязательными кардиограммами сердца с нагрузкой и без.
    Так что,если ходить "для себя" и без фанатизма,для девочки только польза.
    Ну без фанатизма-тут не получится) Мы занимаемся с 5 лет. Каждый день тренировки по 3.5 часа, дальше еще больше. ) Для "себя"-это 3 раза в неделю по 1 часику. Гимнастика-это тяжелый вид спорта!! С огромной отдачей! Это не просто походить на красивый вид спорта-это стиль жизни! Не только ребенка,но и родителей! Потому что,вместе с девочками-мы тоже живем этим!
    Спортивные дети-отличаются не только "спинами" и фигурой! Это прежде всего-дисциплина,самостоятельность и т.д!!.
    Вопрос" нужен ли такой спорт" ?- это вопрос личный и ставится он в кругу своей семьи! Про последствия-надо задумываться, если ребенок НЕ занимается спортом! а целыми днями за компом сидит- вот там спина, уж точно " ровная" будет!!
    Быть красивой- всегда!!!

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от INTENZA Посмотреть сообщение
    Ну без фанатизма-тут не получится) Мы занимаемся с 5 лет. Каждый день тренировки по 3.5 часа, дальше еще больше. ) Для "себя"-это 3 раза в неделю по 1 часику. Гимнастика-это тяжелый вид спорта!! С огромной отдачей! Это не просто походить на красивый вид спорта-это стиль жизни! Не только ребенка,но и родителей! Потому что,вместе с девочками-мы тоже живем этим!
    Спортивные дети-отличаются не только "спинами" и фигурой! Это прежде всего-дисциплина,самостоятельность и т.д!!.
    Вопрос" нужен ли такой спорт" ?- это вопрос личный и ставится он в кругу своей семьи! Про последствия-надо задумываться, если ребенок НЕ занимается спортом! а целыми днями за компом сидит- вот там спина, уж точно " ровная" будет!!
    Ну о чем вы говорите??? вы сами занимались профессионально спортом???
    Я да, и не 5 лет, а намного больше и знаю о чем говорю. При сильных нагрузках, в этом виде спорта мышцы спины не укрепляются, а перегибаются и растягиваются. Надо очень много времени уделять массажам спины, расслаблению мышц, а также плаванью. У меня сколиоз 3-ей степени, самой высшей стадии, причем образовался он во времена гимнастики. К сожалению, мои родители не уделили этому вниманию. А у некоторых спортсменок и хрящи межпозвоночные стираются со временем. вы думаете то здорово для позвоночника? Вобщем последствия спорта есть, и при чем практически во всех видах.

7. Вверх #527
    Ну о чем вы говорите??? вы сами занимались профессионально спортом???
    Я да, и не 5 лет, а намного больше и знаю о чем говорю. При сильных нагрузках, в этом виде спорта мышцы спины не укрепляются, а перегибаются и растягиваются. Надо очень много времени уделять массажам спины, расслаблению мышц, а также плаванью. У меня сколиоз 3-ей степени, самой высшей стадии, причем образовался он во времена гимнастики. К сожалению, мои родители не уделили этому вниманию. А у некоторых спортсменок и хрящи межпозвоночные стираются со временем. вы думаете то здорово для позвоночника? Вобщем последствия спорта есть, и при чем практически во всех видах.
    Вы меня улыбнули!)) Куда нам,до ваших знаний!! Только ВЫ занималсь большим спортом и только ВЫ знаете о последствиях)) Успокойтесь дамочка!! Я еще как знаю о большом спорте!! Так как 9 лет прозанималась ФИГУРНЫМ Катанием!! И мои нагрузки были еще более серьезными!!)) Уж поверьте!! И занималась я-дважды в день! Днем и вечером!! А утром-на занятиях!! И знаете что!1?? О ЧУДО!! я мать 2 детей!) Со спиной,у меня все отлично,органы не переморожены!) Я благодарна этому спорту! И очень ЖАЛЕЮ,что оставила его!!. И я такая-не одна,как и вы!) Последствия бывают , от отсутствтия мозгов!! Каждый сам выбирает,что ему нужно! И не надо тут пугать мамочек! Все мы знаем,куда отдаем своих девочек! Многие сами,бывшие гимнастки!! Дай Бог нам здоровья и нашим деткам! Все у нас будет хорошо!!
    Быть красивой- всегда!!!

8. Вверх #528
    Вы меня улыбнули!)) Куда нам,до ваших знаний!! Только ВЫ занималсь большим спортом и только ВЫ знаете о последствиях)) Успокойтесь дамочка!! Я еще как знаю о большом спорте!! Так как 9 лет прозанималась ФИГУРНЫМ Катанием!! И мои нагрузки были еще более серьезными!!)) Уж поверьте!! И занималась я-дважды в день! Днем и вечером!! А утром-на занятиях!! И знаете что!1?? О ЧУДО!! я мать 2 детей!) Со спиной,у меня все отлично,органы не переморожены!) Я благодарна этому спорту! И очень ЖАЛЕЮ,что оставила его!!. И я такая-не одна,как и вы!) Последствия бывают , от отсутствтия мозгов!! Каждый сам выбирает,что ему нужно! И не надо тут пугать мамочек! Все мы знаем,куда отдаем своих девочек! Многие сами,бывшие гимнастки!! Дай Бог нам здоровья и нашим деткам! Все у нас будет хорошо!!
    Вы с тоном поакуратнее!!! А то как-то противно такое читать. Слава Богу, что у вас все в порядке!

9. Вверх #529
    Вы с тоном поакуратнее!!! А то как-то противно такое читать. Слава Богу, что у вас все в порядке!
    Дамочка!)) Любви вам побольше!! Вы такая злая,что пытаетесь хоть как испортить нашу темку!! И условия-вы Мне,ставить не будете!)) Даст Бог и у вас все в порядке будет!))
    Быть красивой- всегда!!!

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для KatrinTerina
    ну вот страницей ранее написано, что она берет с 4-х, минимум с 3,8. Неужели так сложно пару страниц прочитать.
    Почему вы постоянно грубите? у вас же у самой детки. Мамочка,должна быть доброй!
    Моя доча занимается Гимнастикой уже 7 лет. Массажи мы делаем и на отдых я ее вожу. Были проблемы с суставами,мы ее решаем. Но отказываться от спорта-никогда! Главное,дочке очень нравится. Везде есть опасность повредить спину,ноги,руки. У моих знакомых-сын футбоом занимается,там постоянные травмы. Но они и не думают его бросать. У нас в группе от мамы к дочке-передается тяга к Гимнастике.
    Липкина-отличный тренер и ее дочка тоже тренерует там же!! и все замечательно!

11. Вверх #531
    Посетитель
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста тренера хорошего в Сельскохозяйственном переулке.И есть ли в центре спортивная гимнастика для мальчика кроме Воронцовского переулка?

12. Вверх #532
    Посетитель
    При правильном подходе тренера и правильных нагрузках со спиной все нормально! и действительно зачем пугать так родителей, которые только узнают что такое гимнастика и отдавать ли своего ребенка. Сейчас у каждого второго проблемы со спиной (сколиозы и т.д.) лучше бы смотрели как ваши дети сидят за столом, смотрят TV, сколько и в каком положении дети сидят за компьютером и разными гаджетами. И не спят ли ваши дети на слишком мягком матрасе (все и это и приводит к сколиозу). А все думаю, что виновата в этом гимнастика. Как бывшая гимнастка и сейчас + работающая с детьми сталкиваюсь с такой проблемой как сколиозы у детей еще не занимающихся спортом. Дети даже не знаю как ровно держать спину и не сутулиться. А для гимнасток которые не первый год занимаются худ. гимнастикой советую закачивать спину и гнуться правильно (т.е. на 2 плеча. делать затяжки не только правой рукой и левой тоже и т.д.) также периодически ходить на массажи и по возможности иногда посещать бассейн. Ну и самое главное как следует разминать спину. Многие гимнастки не уделяет много времени разогреву и сразу же приступают к упражнениям и прыгают, прогибаются на холодные мышцы. Следовательно потом болит спина. А если уж возникли боли в спине, то не заниматься самолечениям, а идите к хорошему врачу. В принципе это советы не только для гимнасток которые не первый год занимаются но и для начинающих. И тогда никаких болей в спине и не будет.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Мы занимаемся гораздо больше.
    "Для себя"-это отсутствие дополнительных занятий с тренером,хореографом (как правило платных) и постоянных поездок по соревнованиям.Разряды получить можно и на местных сориках.
    И внушение ребенку,что это его "хобби",а не принудиловка.
    Как только ребенку разонравится-уйдем в танцы,черлидинг,легкую атлетику или еще куда.
    Тупо просиживать дома за компьютером ребенку часами-тоже не приемлю,а именно этим занимаются все дети после школы.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Agniyaod
    Липкина -тренер от Бога,у нее дисциплина и дети ее очень любят!Дети показывают результат на серевнованиях!приходят многие,но много и уходят, очень холодно зимой,но кто хочет заниматься им не мешает холод ,наоборот дети закаляются!главное желание ребенка и родителей!это самый красивый вид спорта для девочки !

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Онел
    Извините, прочитала с 11 страницы, но так и не нашла. Есть ли спортивная гимнастика для девочек в районе Фонтана? Ткните, плиз.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    каждый день у неё группы на 6-й Фонтана. с 14 или 15:00 она точно есть на месте. зал на втором этаже, в конец коридора, направо, и там с левой стороны увидите
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Институт сухопутных войск между 5-й и 6-й Фонтана, там находится спортивная школа олимпийского резерва Черноморец. Зайдете на территорию спросите как найти их здание. Тренер группы набора Липкина Н.Г. Как найти ее зал я вам написала.
    Цитата Сообщение от Онел Посмотреть сообщение
    Извините, прочитала с 11 страницы, но так и не нашла. Есть ли спортивная гимнастика для девочек в районе Фонтана? Ткните, плиз.
    Воть! Всего две страницы назад!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Воть! Всего две страницы назад!
    Липкина тренер по художественной гимнастике! Художественная и спортивная гимнастики - это разные виды спорта...
    люблю)

18. Вверх #538
    Точно, меня интересует именно спортивная гимнастика для девочек!

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Онел Посмотреть сообщение
    Точно, меня интересует именно спортивная гимнастика для девочек!
    На стадионе СКА ( Пироговская/ угол Сельскохозяйственного пер.), спортивная школа №10.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    На стадионе СКА ( Пироговская/ угол Сельскохозяйственного пер.), спортивная школа №10.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права