тариф - не знаю. знаю, что активирована услуга "Call Your Country" (8 центов/минута для звонков в Украину). Интернет нужно покупать отдельно. Можно его и с телефона активировать, но фиг поймешь этих итальяшек в колл-центре, потому мне всё делали в магазине. Я когда была в феврале - покупала безлимитный на месяц (9 евро). Раньше у них был безлимитный на неделю за 5 евро, но почему-то его отменили.
Если покупать карту Wind, то стОит она, кажется, 15 евро. Из них 10 останется на счету, я сразу на 9 евро интернет активировала и еще 5 евро на счет положила. Этого мне хватило на 2 недели редких разговоров и смс по Италии, парочки звонков в Украину (звонила в основном по скайпу, потому-то наличие интернета для меня было приоритетнее, чем сам тариф) - и еще что-то осталось на счету.
Если найдете айфон или адаптер - стукните в личку, поделюсь с вами карточкой.

Тема:

))скажите, я правильно поняла, что когда подавали доки на визу, то указали что 12 ночей будете в Польше, а потом, после получения виду их отменили..вопрос только один, а не могли возникнуть проблемы в Милане (и других городах Италии, хотя кроме аэропорта их никто смотреть и не будет) при польской визе?вообще я знаю что это очень жесткое нарушение визовых правил и за такое депортировать могут

Социальные закладки