Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 27 из 232 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4630
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    Ах жаль! Мы вернемся в 10х числах апреля. Вот бы еще теперь адаптер где-то найти. А какой там у вас тариф? Интернет включен?
    тариф - не знаю. знаю, что активирована услуга "Call Your Country" (8 центов/минута для звонков в Украину). Интернет нужно покупать отдельно. Можно его и с телефона активировать, но фиг поймешь этих итальяшек в колл-центре, потому мне всё делали в магазине. Я когда была в феврале - покупала безлимитный на месяц (9 евро). Раньше у них был безлимитный на неделю за 5 евро, но почему-то его отменили.
    Если покупать карту Wind, то стОит она, кажется, 15 евро. Из них 10 останется на счету, я сразу на 9 евро интернет активировала и еще 5 евро на счет положила. Этого мне хватило на 2 недели редких разговоров и смс по Италии, парочки звонков в Украину (звонила в основном по скайпу, потому-то наличие интернета для меня было приоритетнее, чем сам тариф) - и еще что-то осталось на счету.
    Если найдете айфон или адаптер - стукните в личку, поделюсь с вами карточкой.
    Последний раз редактировалось Catyona; 23.03.2012 в 16:00.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    тариф - не знаю. знаю, что активирована услуга "Call Your Country" (8 центов/минута для звонков в Украину). Интернет нужно покупать отдельно. Можно его и с телефона активировать, но фиг поймешь этих итальяшек в колл-центре, потому мне всё делали в магазине. Я когда была в феврале - покупала безлимитный на месяц (9 евро). Раньше у них был безлимитный на неделю за 5 евро, но почему-то его отменили.
    Если покупать карту Wind, то стОит она, кажется, 15 евро. Из них 10 останется на счету, я сразу на 9 евро интернет активировала и еще 5 евро на счет положила. Этого мне хватило на 2 недели редких разговоров и смс по Италии, парочки звонков в Украину (звонила в основном по скайпу, потому-то наличие интернета для меня было приоритетнее, чем сам тариф) - и еще что-то осталось на счету.
    Если найдете айфон или адаптер - стукните в личку, поделюсь с вами карточкой.
    Хорошая цена, не знала... Водафон безлимитный на месяц 40 евро.

3. Вверх #523
    Модница форума
    Планируем 2-3 ноября лететь в Милан ,присматриваю гостиницу ,очень понравился Гранд Отель Плаза 4 с видом на Дуомский собор,может кто был в этом отеле-буду очень признательна за отзыв.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Планируем 2-3 ноября лететь в Милан ,присматриваю гостиницу ,очень понравился Гранд Отель Плаза 4 с видом на Дуомский собор,может кто был в этом отеле-буду очень признательна за отзыв.
    На букинге отзывы совсем плохие, но вид из окон, конечно же, замечательный. Хотя я уже привыкла что в Милане от количества звезд всегда надо одну отнимать и все что рядом с Дуомо - цены нереально завышены, будь то отели, рестораны и т.п. Отели в диапазоне 50-150 евро такие себе, мне в командировке подходят, но отдыхать я в таких не хотела бы.

Кстати, если строго не привязаны к датам(виза, планы и т.п.), едьте в Милан когда там нет мероприятий, мне, например, надо на выставку 16 сентября - цены на этот период ровно в два раза выше, во время показов - в три.
    Последний раз редактировалось Алена_; 13.08.2012 в 00:59.

5. Вверх #525
    Посетитель
    Может ,кто был и остался доволен,посоветует нормальный отель 3-4* в Венеции ,Сан-Марко ,и нормального русскоязычного гида

6. Вверх #526
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    На букинге отзывы совсем плохие, но вид из окон, конечно же, замечательный. Хотя я уже привыкла что в Милане от количества звезд всегда надо одну отнимать и все что рядом с Дуомо - цены нереально завышены, будь то отели, рестораны и т.п. Отели в диапазоне 50-150 евро такие себе, мне в командировке подходят, но отдыхать я в таких не хотела бы.

Кстати, если строго не привязаны к датам(виза, планы и т.п.), едьте в Милан когда там нет мероприятий, мне, например, надо на выставку 16 сентября - цены на этот период ровно в два раза выше, во время показов - в три.
    Блин,а я читаю только хорошие отзывы...пошла дальше изучать....

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Ребятки,что-то не очень вижу описания туров чтоб виззами летали в Италию,как ни горько,но это по такой же цене выходит что и автобусом,а дней больше!скиньте плиз ссылку где обсуждали тонкости перелета виззами.Например маршрут Львов-Милан(визз)-на поезде во Флоренцию (2 дня) - на поезде в Венецию (2 дня) и улетететь из Тревизо!

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Это не форум, а мой отчет. Мы летели Виззами из Киева в Польшу (польский шенген было легче получить), потом в Италию, там передвигались на поездах, назад в Киев летели из Италии

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Repo4ka спасибо,очень интересный насыщенный тур!да, с транспортом вы дали джазу))скажите, я правильно поняла, что когда подавали доки на визу, то указали что 12 ночей будете в Польше, а потом, после получения виду их отменили..вопрос только один, а не могли возникнуть проблемы в Милане (и других городах Италии, хотя кроме аэропорта их никто смотреть и не будет) при польской визе?вообще я знаю что это очень жесткое нарушение визовых правил и за такое депортировать могут

10. Вверх #530
    Да, именно так. Риск был небольшой, но до поездки я очень волновалась, т.к. это был первый шенген. Я начиталась много страшных историй про то, что итальянский шенген молодым девушкам не откроют. Поэтому решились на такие махинации. На практике оказалось все по-другому. Мы простояли 1.5 часа в аэропорту в Польше, потому что перед нами было много молодых девушек в откровенных нарядах, которые на пальцах не могли объяснить зачем и куда они едут. По сравнению с ними 4 туриста с рюкзаками, то есть мы, с огромной кипой всяких бумаг и решительными ответами просто не могли вызвать сомнения. Мы сразу перешли в нападение: подошли к офицеру и все вчетвером стали объяснять, что мы группа и едем с туристическими целями - нас пропустили быстро. Теперь, получив опыт с открытием испанского шенгена, я бы так не сделала. Попыталась бы открыть итальянский шенген.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Repo4ka спасибо,очень интересный насыщенный тур!да, с транспортом вы дали джазу))скажите, я правильно поняла, что когда подавали доки на визу, то указали что 12 ночей будете в Польше, а потом, после получения виду их отменили..вопрос только один, а не могли возникнуть проблемы в Милане (и других городах Италии, хотя кроме аэропорта их никто смотреть и не будет) при польской визе?вообще я знаю что это очень жесткое нарушение визовых правил и за такое депортировать могут
    Риски таких путешествий с чужими визами подробно и не один раз обсуждались в теме про шенгенские визы, почитайте, много полезного, есть те, кто категорически против, есть те, кто за. Я летала с польской визой в Милан неоднократно - все ок, и это не такое уж и жесткое нарушение, и Польша и Италия в Шенгене, так что все нормально.

По Виззам: самый мерзкий досмотр всегда в Польше, багаж меряют, взвешивают - и даже 300 лишних грамм не пропускают, если вы оплатили одну единицу багажа, то это именно одна сумка, а не дамская сумка и чемоданчик - это уже две единицы, первый раз мне пришлось одевать на себя три кофты и запихивать сумку в чемодан.
    Последний раз редактировалось Алена_; 19.08.2012 в 23:01.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Repo4ka спасибо, очень интересно и познавательно!!!
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

13. Вверх #533
    Всем большое пожалуйста, я очень старалась )))

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    если отель нужен в центре, то этот приличный
    http://www.aristonhotel.com/ru/

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Кто знает, билеты в музеи Ватикана можно купить день в день? Бронировать не надо? И какова стоимость?

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Кто знает, билеты в музеи Ватикана можно купить день в день? Бронировать не надо? И какова стоимость?
    можно, только очередь всегда огромная! (мы пришли за минут 40 до открытия музея, очередь прошла очень быстро).стоимость 15 евро, но лучше заказать билеты он-лайн, тогда никакой очереди!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Если есть свободная минутка, почитайте мой небольшой совет по поводу Ватикана здесь. Здесь я описала как мы покупали билеты в Ватикан. Когда мы были там, очередь в кассу была невероятная, но продвигалась довольно быстро. Но мы купили билеты заранее, переплатив по 4€ и прошли через специальный вход без очереди. Стоимость билета зависит от количества посещаемых объектов. Если будут еще вопросы, отвечу с удовольствием.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Спасибо, а где вы взяли аудиогид? Насколько я поняла, там нет русского. Или я не права?

19. Вверх #539
    Скачали в интернете, установили на телефон - аудиогид просто шикарный был и совершенно бесплатно. Я узнаю у мужа, где он скачал его.

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Если есть свободная минутка, почитайте мой небольшой совет по поводу Ватикана здесь. Здесь я описала как мы покупали билеты в Ватикан. Когда мы были там, очередь в кассу была невероятная, но продвигалась довольно быстро. Но мы купили билеты заранее, переплатив по 4€ и прошли через специальный вход без очереди. Стоимость билета зависит от количества посещаемых объектов. Если будут еще вопросы, отвечу с удовольствием.
    Только хотел сказать, все совершенно верно! Еще дома намечаете все, что хотите посмотреть, и бронируете либо сами онлайн, либо через свою гостиницу/оператора. Потом, по приезду, просто проходите мимо многотысячной очереди, идете в отдельное окно для бронировок, говорите фамилию и платите на месте. Это самый идеальный вариант. И лучше всего так сделать по всем достопримечательностям.. Но так же, еще есть один вариант-там частенько у очередей различных объектов тусуятся молодые парни, которые готовы провести тебя без очереди. Мы однажды не успели, потеряли бронировку, пришли, а там просто мега очередь, так подошел такой латинос, сначала я отнесся скептически, но идти надо было, зашли в офис, там куча разных туристов, нас объединили в группу и провели без очереди и самое смешное, что по деньгам не то, что не переплатили, а вышло кажется так же. Так что дерзайте, варианты есть всегда, но главное, повторюсь, заранее спланируйте все то, что именно хотите посмотреть.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 27 из 232 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права