|
А вообще...
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
И от Цезаря подальше, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Финансово, может и одна. И её я тоже не люблю. Но американцы, с которыми мне приходилось общаться вполне здравые люди, мыслящие вполне нормальными "мещанскими" категориями. А у 90% процентов русских, с которыми мне приходилось общаться, включая и близких мне людей, империализм, богоизбранность и великодержавность сидит в мозгах, и довольно часто проявляеться даже на бытовом уровне. Может я и ошибаюсь, но например сюжеты типа "Равшана и Джувшута" были бы не возможны на американском или европейском ТВ. А в России идут на ура. Причем тот же Буджак утверждает, что те же москвичи должны быть тем же таджикам благодарны, за то что хоть кто то их улицы в чистоте содержит.![]()
А великодушные Литва, Польша и Австро-Венгрия спасали её от русских варваров? Наверное от того во Львове в своё время русских (тогда ещё автоматически православных) разрешали хоронить только через ворота используемые для вывоза нечистот и падали.
народ...не поленилась прочесть всё, выше изложенное
не совсем понимаю...откуда такая мрачная нелюбовь к украинскому, начиная с первого поста...но это ваше дело
у меня вопрос...
скажите, а как вы относитесь к установке на месте памятника креста и освящению его православным священником, и к его последующему сносу и выбросу на свалку?
http://www.korrespondent.net/main/201174/
Там выше возмущались, что охранная фирма Тарпана разрушила священный крест. Ну так заложенный фундамент был освящен владыкой Агафенгелом и казакам это не помешало ))) А казацкий крест был освящен Филаретовцами, которых многие попросту не признают (в церкви тоже развал, господа-сс)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Во первых казаки не против памятника Екатерине Великой (кроме тех кто является продолжением УПА , а значит нечего к казачьим традициям не имеет, а просто пользуется брендом) во вторых Филарет и Ко не православные, а общественная организация поддержанная антиправославными силами и назвавшие себя православными. Так что крест который там был поставлен это не стремление постановления традиции воздание дани уважения нашей истории а очередная пиар акция, проведённая только для заявления собственного «Я» и провокации.
Одесса интернациональный город..и вовсяком случае..я не слышал..от Единого отечества..на митинге.."Геть москалей","жидовскую влась из госовета" и другие грязные оскарбления...это просто ненавистные люди собрались последний раз на думской под благовидным названием казаки..просто полыхали ненавистью..им дали бы волю..вешали и убивали бы...
вот по этому на Западной украине была такая всегда резня..с поляками..с евреями.. очень не терпимое население там..
если татары над русью измывались 300 лет так что теперь запретить фильмы о ЧИНГИЗ Хане? или НАполеона запретить..?это история..и Екатерина также история..особенно для нашего города!![]()
Социальные закладки