Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 27 из 1588 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...это я. Извините за офф, но рассказываю. В четверг-пятницу кошь пропала. Нашла ее в субботу через 2 дома от меня под общежитием. Оказалось, это Ляля, имеет "хозяев". Очень удивились, что она приходила голодная поздно вечером ко мне во двор...
    В общем, чуть ли не все общежитие встало грудью на защиту коши, ее тут же забрали в квартиру, меня же посчитали самым злым и кровожадным челом на Земле...
    Хорошими делами прославиться нельзя
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #522
    Живёт на форуме
    Лучше считаться злым и знать, что у кошки есть хозяева, чем добрым и морочиться с этой кошкой.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #523
    User banned
    Ребята, что с этим делать я не знаю.
    СЗЖ, очень попросил выложить эту инфу:
    У какого-то бомжа, в какой-то сараюшке находятся 3 ослика
    Кормить ему их нечем, на зиму запасов нет, они стоят возле его халупы.
    Вроде два уже пропали
    Может у кого-то есть какие-то соображения....
    63-06-41 Ирина Николаевна

5. Вверх #524
    [QUOTE=маркизочка;14936644]Ребята, что с этим делать я не знаю.
    Вроде два уже пропали
    63-06-41 Ирина Николаевна [/QUOTE

после лошадей, я этого уже не выдержу. 2 тонны сена на ипподроме стоят 2400 грн., на базаре можно договориться забирать морковку и буряк, который не продали. А вообще, наверно по ослам, нужно в ВИТУ обращаться, так как больше нет у нас более менее серьезных организаций
    Фаина Раневская.

6. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Согласна, нужно подключать какие-то силы мощные. Как нам это потянуть ? Да, тут реально нужен спонсор. А может статейку в разные газеты тиснем ? Или в журнал. Может кто-то имеет возможность их содержать, прочувствует, растрогается.

7. Вверх #526
    Маркизочка, если ослика забрать (купить) у бомжа, где его держать можно?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно подключать какие-то силы мощные. Как нам это потянуть ? Да, тут реально нужен спонсор. А может статейку в разные газеты тиснем ? Или в журнал. Может кто-то имеет возможность их содержать, прочувствует, растрогается.
    Куда его ставить???
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Можно в конюшне его держать. Можно в сарайчике, можно там, где коровы.

10. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Можно в конюшне его держать. Можно в сарайчике, можно там, где коровы.
    В конюшне на ипподроме?
    Сарайчика и коров у меня точно нет, жаль)

11. Вверх #530
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, что с этим делать я не знаю.
    Вроде два уже пропали
    63-06-41 Ирина Николаевна
    А что Союз предлагает и собирается предпринять?? Или они просто любезно предоставили информацию??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А что Союз предлагает и собирается предпринять?? Или они просто любезно предоставили информацию??
    содержание лошади в конюшни стоит где-то 1800 грн, ослик может чуть меньше. За информацией звонить, видимо, нужно Момот. А СЖЗ что может, если там одна Момот. Лучше бы Радугу закрыли, а не лобзались с ними
    Фаина Раневская.

13. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Дублирую здесь свой вчерашний пост, так как ни одного совета не дождалась. До обеда нужно решить, что делать с малышами.
    "Сегодня с мужем заехали на автомойку, которая расположена в непосредственной близости возле бювета и автозаправки на улице Варненская угол Чапаевской дивизии. В районе 2 бокса обнаружили 2 очаровательных рыжих щенят: мальчика и девочку, примерно 2 месяцев от роду. Эти малюсенькие смешные комочки с удовольствием разместились у меня на руках, по-видимому ранее находились в людском обществе. Эти малыши страдают от блошиных укусов. Их тельце покрыто корочками от ранок. Из разговора с мойщиками узнали, что щенков подбросили ночью. Кто- не известно. Самое страшное то, что в районе СТО некоторые "гонщики" летают с огромной скоростью, а малыши как раз исследуют окружающий мир и могут погибнуть под колесами автомобиля. У нас дома есть собака-бультерьер, поэтому взять их домой , даже на короткое время, не можем. Договорились, что на ночь работники мойки закроют их в безопасном месте, а что будет завтра- не известно.
    Девочки, прошу у вас совета, что делать с этими малышами. Есть 2 варианта развития событий: 1. Предложила помощь Анечка. Она может немного подержать их у себя в клинике, но ...Если не найдутся для них хозяева, куда их потом девать.
    2. Возможно отвезти их в приют и стать их куратором, параллельно делая им рекламу на форуме и в СМИ с помощью наших девочек. Боюсь одного, щенки-малыши и опасаюсь, что в приюте их могут усыпить...
    Поэтому жду любых советов и предложений. Время у нас еще есть. До завтра. "
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #533
    в приюте щенки быстро найдут хозяев...но конечно они совсем крохи и могут чето подхватить...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Так много раз здесь писали, что щенков в нем. приют либо не берут, либо усыпляют!

16. Вверх #535
    https://forumodua.com/showthread.php?t=610193 помогите пожалуйста

17. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так много раз здесь писали, что щенков в нем. приют либо не берут, либо усыпляют!
    если поговорить с приютом и если у щенков будет куратор, который будет их проведывать и привозить еду, то думаю возьмут. Если ответственно подойти к вопросу, то все будет хорошо.

А если приехать и их тупо сплавить, то конечно их усыпят.

18. Вверх #537
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Дублирую здесь свой вчерашний пост, так как ни одного совета не дождалась. До обеда нужно решить, что делать с малышами.
    "Сегодня с мужем заехали на автомойку, которая расположена в непосредственной близости возле бювета и автозаправки на улице Варненская угол Чапаевской дивизии. В районе 2 бокса обнаружили 2 очаровательных рыжих щенят: мальчика и девочку, примерно 2 месяцев от роду. Эти малюсенькие смешные комочки с удовольствием разместились у меня на руках, по-видимому ранее находились в людском обществе. Эти малыши страдают от блошиных укусов. Их тельце покрыто корочками от ранок. Из разговора с мойщиками узнали, что щенков подбросили ночью. Кто- не известно. Самое страшное то, что в районе СТО некоторые "гонщики" летают с огромной скоростью, а малыши как раз исследуют окружающий мир и могут погибнуть под колесами автомобиля. У нас дома есть собака-бультерьер, поэтому взять их домой , даже на короткое время, не можем. Договорились, что на ночь работники мойки закроют их в безопасном месте, а что будет завтра- не известно.
    Девочки, прошу у вас совета, что делать с этими малышами. Есть 2 варианта развития событий: 1. Предложила помощь Анечка. Она может немного подержать их у себя в клинике, но ...Если не найдутся для них хозяева, куда их потом девать.
    2. Возможно отвезти их в приют и стать их куратором, параллельно делая им рекламу на форуме и в СМИ с помощью наших девочек. Боюсь одного, щенки-малыши и опасаюсь, что в приюте их могут усыпить...
    Поэтому жду любых советов и предложений. Время у нас еще есть. До завтра. "
    Простите, я только утром с рабочего компа прочитала Ваше сообщение.
    Алена Андреевна совершенно права - если приют принимает щенков, то только под ответственность и кураторство человека, который будет их проведывать, возить корм, пиарить. Такая ситуация была летом с двумя щенками, которых нашла наша форумчанка Катик - их отвезли в приют и оттуда удачно пристроили. Катик регулярно передавала им корм, мы их навещалию
    Есть еще возможность обратиться к Ксении Акварель и попроситься на платную передержку - если у нее есть места. Но в этом случае надо открывать по малышам отдельную тему, собирать денюжку, искать транспорт, чтобы отвезти их в Новую Долину.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    я уже договорилась с приютом....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #539
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    я уже договорилась с приютом....
    Отлично! Когда повезете малышей?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Добрый день, дорогие формочанки, девочки, пишу сюда поскольку очень нужна ваша помощь.
    Помогите с пиаром щенка.
    Я пыталась давать везде объявления на форуме, но либо фото не очень, либо мой щенок не Аланделон.
    Коротко предысторию, в середине лето его с сестрой подбросили в наш двор, щенки жили под машинами и тявкали на домашних собак, девочка сразу куда-то делась, а мальчик остался его стали подкармливать, собаки мои привыкли и мы стали вместе гулять по полям.
    Все было бы не плохо, но случилось беда- щенуля заболел и очень серьезно. У него воспаление кишечника, заверток кишок и еще. что –то, я в этом слабо разбираюсь.
    Короче сегодня сделали операцию, я еду его забирать и восстановительный процесс естественно он проведет у меня дома.
    Но у меня три собаки- две из которых подобранных, естественно держать четвертую я не смогу. Я живу в Южном, город у нас маленький и к сажелению нет возможности пристроить его у себя, поэтому вся моя надежда на вас.
    Фото и подробное описания щенка я обязательно напишу, заранее благодарю вас.
    Щенок -Ушастик. в ссылке собаки бесплатно.
    Последний раз редактировалось Елена!!; 29.09.2010 в 07:51.

Ответить в теме
Страница 27 из 1588 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права