Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 26 из 1588 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Если точно объяснят где эти гаражи, могу сегодня сходить посмотреть, живу относительно недалеко
    Но там этих гаражных кооперативов.. Несколько, вобщем
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот,что нашла:

КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.

Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!

Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
    и заполнить анкету. оставить свою подпись.

БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.

МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Надо по этому поводу создать отдельную тему.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #504
    Новичок
    Подскажите как поступить...
    18.09.2010 днем на перекрестке б.Хмельницкого и Запорожской был сбит пес, возможно домашний, я в это время шла на работу, водитель ничего внятного не сказал и уехал. Нашлась добрая девушка, которая отвезла пса в клинику. Я пробегая взяла у неё телефон, говорили с ней в этот же вечер, собе удалили глаз, зашили хвост и собрались делать рентген (подозрение на перелом таза). Когда мы говорили она попросила постараться найти хозяев (чем я и занимаюсь), но больше я с ней связаться не могу.
    Вот...Даже не знаю, что хочу услышать...
    Аня

6. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для irush
    В какую клинику увезла, не знаете?

7. Вверх #506
    Новичок
    Как я поняла из разговора на Филатова.
    Там много клиник?

8. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Именно на Филатова по-моему только одна - та что между Гайдара и Домом Мебели
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #508
    одна одна, это точно, следующая за углом на Рабина.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Вот,что нашла:

КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.

Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!

Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
    и заполнить анкету. оставить свою подпись.

БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.

МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!

11. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    одна одна, это точно, следующая за углом на Рабина.
    Значит ехать в клинику и..., что узнавать? клиника нормальная?

12. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, сорьки, что пишу тут, нет времени просматривать темку с бесплатными кошками, может у кого на пристройство есть кошечка, месяцев 3-4, крысоловка, желательно 3-цветная. Знакомые очень хотят в деревню, обижать не будут, будут любить, но нужно чтоб мышек ловила. Звоните 0931444616 Наташа
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #512
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорьки, что пишу тут, нет времени просматривать темку с бесплатными кошками, может у кого на пристройство есть кошечка, месяцев 3-4, крысоловка, желательно 3-цветная. Знакомые очень хотят в деревню, обижать не будут, будут любить, но нужно чтоб мышек ловила. Звоните 0931444616 Наташа
    А мальчик- крысолов не подходит? из этой темы- https://forumodua.com/showthread.php?t=569497? Каждое утро приносит хозяйке подарок- мышку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Отзовитесь пожалуйста , кто на машине едет в немецкий приют и сможет забрать маленькую собачку с Поскота .

15. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спасибо Nikitta!!!!
    И всем спасибо, кошечка нашлась)))), надеемся, что все будет хорошо)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #515
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста , кто на машине едет в немецкий приют и сможет забрать маленькую собачку с Поскота .
    Буду ехать на следующих выходных с пос.кота в нем.приют. Если у кого получится раньше,то хорошо.А с немец.приютом договаривались насчёт собачки?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Буду ехать на следующих выходных с пос.кота в нем.приют. Если у кого получится раньше,то хорошо.А с немец.приютом договаривались насчёт собачки?
    Да договорились. Спасибо.

18. Вверх #517
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Cегодня вышли из дому купить подарок..
    Подарок нашел нас сам - выбежал из двора с нявом и бросился под ноги.
    Зашли во двор поискать мамку - не обнаружилось. Рыжее дите бежало за нами два квартала. В общем подобрали, потащили в ветклинику.
    Нам рассказали, чем и как обрабатывать текущие глаза, грязные уши, чем глистогонить. Померяли там температуру - оказалась в норме.
    Принесли котенка домой, закрыли в одной комнате, покормили.
    Дите поспало, проснулось.. и начало чихать. Нос вроде бы чистый без корок, но при чихе вылазят непрозрачные беловатые сопли.
    Нас это очень смущает...
    Домашний кот привит, доступ ему в комнату перекрыли, но все равно очень переживаем, чтобы ничего ему не передалось.
    Как лучше максимально обезопасить взрослого котеича?
    Может стоит какую-то дезинфекцию провести?
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Cегодня вышли из дому купить подарок..
    Подарок нашел нас сам - выбежал из двора с нявом и бросился под ноги.
    Зашли во двор поискать мамку - не обнаружилось. Рыжее дите бежало за нами два квартала. В общем подобрали, потащили в ветклинику.
    Нам рассказали, чем и как обрабатывать текущие глаза, грязные уши, чем глистогонить. Померяли там температуру - оказалась в норме.
    Принесли котенка домой, закрыли в одной комнате, покормили.
    Дите поспало, проснулось.. и начало чихать. Нос вроде бы чистый без корок, но при чихе вылазят непрозрачные беловатые сопли.
    Нас это очень смущает...
    Домашний кот привит, доступ ему в комнату перекрыли, но все равно очень переживаем, чтобы ничего ему не передалось.
    Как лучше максимально обезопасить взрослого котеича?
    Может стоит какую-то дезинфекцию провести?
    померьте температуру, следите за стулом и смотрите его активность...
    Если есть возможность, отвезите на несколько дней в клинику на карантин..Руки после того, как гладите или трогаете малого - мыть тщательно...Котам пока не давать встречаться..

20. Вверх #519
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    померьте температуру, следите за стулом и смотрите его активность...
    Если есть возможность, отвезите на несколько дней в клинику на карантин..Руки после того, как гладите или трогаете малого - мыть тщательно...Котам пока не давать встречаться..
    Возможности отвезти на карантин, к сожалению, нет.
    Поэтому пытаемся его провести как-то дома.
    Руки моем каждый раз тщательно, нашего кота к дверям ни на шаг не подпускаем... но от собственной паранойи избавиться тяжело.
    Опыта подбирания сопливых котят еще было (как-то все здоровенькие попадались), не хочется где-то оплошать.
    я не рыжая. я - золотая!

21. Вверх #520
    Большое сердце

По умолчанию Неудавшийся гицель...

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад во дворе появилось белое кошачье (пол пока не определила, т.к. кормлю только вечером, днем не видно), ласковое, чистое, похоже на домашнее. Зверек сказала, что видела дядьку с белой кошкой на плече - думаю, именно он ее и подбросил...
    Хотела закрыть глаза и уши (своих проблем хватает, а денег наоборот), но уж больно ласковая кошь (правда, сейчас уже не так доверяет - видимо, уже запугали). Вчера вечером крутилась под магазином на трассе напротив прокуратуры, бежит за каждым, кто позовет - чтобы на трассу не выскочила.
    Поэтому хочу ее забросить в НП.
    ...это я. Извините за офф, но рассказываю. В четверг-пятницу кошь пропала. Нашла ее в субботу через 2 дома от меня под общежитием. Оказалось, это Ляля, имеет "хозяев". Очень удивились, что она приходила голодная поздно вечером ко мне во двор...
    В общем, чуть ли не все общежитие встало грудью на защиту коши, ее тут же забрали в квартиру, меня же посчитали самым злым и кровожадным челом на Земле...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 26 из 1588 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права